Чето WB меня как-то не прильстил - хотя это пока поверхностное изучение - первое, что не понравилось - размер карты жестко регламентирован - максимум 128х80 - цэ не есть гуд, да и обещали, что из-за 1UPT карты станут намного больше, а тут даже сгенерить больше, чем цивовский HUGE не позволяет
Неужели, никто не поделится скачанным тулзом?![]()
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.9.2010, 21:00) [snapback]354953[/snapback]</div>ЗажалиНеужели, никто не поделится скачанным тулзом?
[/b]![]()
Интересная идея для заработка
Кто то выложил тут.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да без игры они вообще никому не нужны. Вопрос был в другом - будут ли они работать без лицензионной игры.Я уточнил, инструменты без игры работать вообще не могут. Это в принципе, а не по причине Стима. WorldBuilder и Nexus не включатся даже.[/b]Nexus, по моему, проверяет только наличие .exe Civ5.
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 29.9.2010, 23:28) [snapback]354977[/snapback]</div>Хоспади, да кто здесь без игры то сидит??? У людей нету доступа к даунлоаду стимовскому, а игра уже сто лет в обед с торентов скачана. Наверно так чудовищно трудно выложить куда нибудь эти 60 метров...Ведь все предпочитают о чем угодно говорить, только не об этом...Я уточнил, инструменты без игры работать вообще не могут. Это в принципе, а не по причине Стима. WorldBuilder и Nexus не включатся даже.
[/b]
Дайте сцылко!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 29.9.2010, 23:54) [snapback]354983[/snapback]</div>Благодарю)
WB не находит игру(skidrow версию), но сама тулзина написана на .NET и ничем не защищена...Так что подобрать корректные реестровые данные и прочее - вполне реально
Update: Изучил исходнички, в общем WB Работает, если положить его(папку WorldBuilder) в ту же папку, в которой находится игра. А игра обязана лежать в папке с названием "Sid Meier's Civilization V". Тогда в реестре поиска не происходит и WB сразу работоспособен.
Пример: Игра в папке D:\games\Sid Meier's Civilization V
WB в папке D:\games\WorldBuilder
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 29.9.2010, 22:54) [snapback]354983[/snapback]</div>Да без игры они вообще никому не нужны. Вопрос был в другом - будут ли они работать без лицензионной игры.Я уточнил, инструменты без игры работать вообще не могут. Это в принципе, а не по причине Стима. WorldBuilder и Nexus не включатся даже.[/b]Nexus, по моему, проверяет только наличие .exe Civ5.
[/b][/quote]
![]()
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 29.9.2010, 23:16) [snapback]354989[/snapback]</div>Да все работает, уже проверилИнструментам для работы главное это суметь найти экзешник и прочую инфу по игре. Все остальное им все равно.
[/b]![]()
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 29.9.2010, 22:54) [snapback]354983[/snapback]</div>Да без игры они вообще никому не нужны. Вопрос был в другом - будут ли они работать без лицензионной игры.Я уточнил, инструменты без игры работать вообще не могут. Это в принципе, а не по причине Стима. WorldBuilder и Nexus не включатся даже.[/b]Nexus, по моему, проверяет только наличие .exe Civ5.
[/b][/quote]
NeverMind! Большое спасибо мистическому "кто-то". Скачал, но пока не пробовал.
Два вопроса. Почему размер файла только 17 м, тогда как ты писал должен быть 64.3 м. Остальное что, защита от пиратов?
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 29.9.2010, 0:50) [snapback]354712[/snapback]</div>И еще вопрос. Данный пакет, что выложен по ссылке, будет работать БЕЗ установленной игры?Civilization V SDK уже доступен для скачивания в Steam. (Steam--Библиотека--Инструменты--Sid Meier's Civilization SDK). Размер 64,3m.
[/b]
У меня именно такая ситуация. Игру по случаю купил (как вижу зря), но коробку даже не распаковывал. Пока нет компьютера для установки, плюс у меня дохлый 3D интернет, через который практически невозможно прокачать большие файлы со Стима. А попробовать инструменты из пакета хочется. Точнее интерес представляет лишь Nexus. Можно его запустить не имея установленной игры? Никто не пробовал?
насколько я понял из одной темой на ихфанатикс, теперь хар-ки юнитов и зданий лежать в БД и их можно редактировать SQL командами.
это же просто праздник какойто!![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нельзя. Солвер оказался прав. Нексус запускает игру. Если игра не работает,не работает и Нексус.У меня именно такая ситуация. Игру по случаю купил (как вижу зря), но коробку даже не распаковывал. Пока нет компьютера для установки, плюс у меня дохлый 3D интернет, через который практически невозможно прокачать большие файлы со Стима. А попробовать инструменты из пакета хочется. Точнее интерес представляет лишь Nexus. Можно его запустить не имея установленной игры? Никто не пробовал?[/b]
Плюс ко всему на демку явно не идёт. Так что через 4 года увидимся. Когда 16 тысяч набежит.![]()
При первом запуске он у меня запросил "assets folder". Ну я ему и указал C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\sid meier's civilization v\Assets, а он теперь ругается на отсутствие ...\sid meier's civilization v\Assets\Assets.Никак не получается найти способ, как бы теперь рабочий путь изменить. Помогите, пожалуйста.
Заранее спасибо.
не вникая
если без переустановки игры, то искать в реестре виндов параметр со значением C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\sid meier's civilization v\Assets и удалять там хвостик \Assets
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Где достать нужную длл-библиотеку?Application: Nexus
User: Unkown (Not an in-house user.)
Time: Sunday 18.12.2011 18:00:05
Runtime: 64 bit
Machine: ADMIN-PC
Exception: System.Reflection.TargetInvocationException
Source: mscorlib
Thread: Main Thread
Description: Адресат вызова создал исключение.
Stack Trace:
в System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandle& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck)
в System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean fillCache)
в System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(Boolean publicOnly, Boolean skipVisibilityChecks, Boolean fillCache)
в System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic)
в System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes)
в System.Activator.CreateInstance(Type type, Object[] args)
в Firaxis.Framework.Maker`1.Make(Object[] args)
в Firaxis.Framework.Maker`1.Make()
в Firaxis.Framework.AssetManager.LaunchAsset(String file, IAssetProvider parent)
в Civ5NexusModes.AssetViewer.AssetViewForm.listView_MouseDoubleClick(Object sender, MouseEventArgs e)
в System.Windows.Forms.ListView.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Inner Exception:
Exception: System.IO.FileNotFoundException
Source: Firaxis.Framework.Granny
Description: Невозможно загрузить файл или сборку "Telerik.WinControls.RadChart, Version=2009.3.9.1203, Culture=neutral, PublicKeyToken=5bb2a467cbec794e" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.
Stack Trace:
в Firaxis.Framework.Granny.GrannyFileViewerForm.InitializeComponent()
При запуске WB выдает такую ошибку. Что с ней делать?Application: World Builder
User: Unkown (Not an in-house user.)
Time: Thursday 23.02.2012 17:41:49
Runtime: 32 bit
Machine: KOMPIC
Exception: System.Net.Sockets.SocketException
Source: System
Description: Предпринятая операция не поддерживается для выбранного типа объекта
Stack Trace:
в System.Net.Sockets.Socket.ConnectAsync(SocketAsyncEventArgs e)
в Firaxis.Framework.SocketConnection.OpenConnection()
в Firaxis.Nexus.NexusFramework.LaunchGame()
в Firaxis.Nexus.NexusFramework.Init(String sExecutable, String sWorkingDir, Control ctrlInvokeTarget)
в WorldBuilder.Program.InitNexusFramework(String sGamePath)
в WorldBuilder.MainForm.MainForm_Shown(Object sender, EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnShown(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.CallShownEvent()
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackDo(ThreadMethodEntry tme)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbackHelper(Object obj)
в System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(Object userData)
в System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode code, CleanupCode backoutCode, Object userData)
в System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallback(ThreadMethodEntry tme)
в System.Windows.Forms.Control.InvokeMarshaledCallbacks()