+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: ИИ - проблески разума

Комбинированный просмотр

А я бы не был плохого мнения о ИИ:
    Ситуация следующая- я разгромил персов(играю за греков). Рядом французы вынесли ГГ, который, соединившись территориально с остальной территорией Наполеона, перерезал по диагонали мои новые персидские города и основную империю. После чего Наполеон напрочь отказывается принимать открытые границы за 4 различных роскоши(счастья), поскольку у меня нет торгового сообщения ново-захваченных городов с основной империей. А это 50 золота в ход.

Дальше было еще интереснее, в итоге думаю начинать новую партию...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вождь Аватар для ivantalanov

Is there anybody go to listening to my story...
    <div class='quotetop'>Цитата(Mussol1n1 * 30.9.2010, 4:37) [snapback]355000[/snapback]</div>
    А я бы не был плохого мнения о ИИ:
    Ситуация следующая- я разгромил персов(играю за греков). Рядом французы вынесли ГГ, который, соединившись территориально с остальной территорией Наполеона, перерезал по диагонали мои новые персидские города и основную империю. После чего Наполеон напрочь отказывается принимать открытые границы за 4 различных роскоши(счастья), поскольку у меня нет торгового сообщения ново-захваченных городов с основной империей. А это 50 золота в ход.

Дальше было еще интереснее, в итоге думаю начинать новую партию...
    [/b]
    Не надо, спугнёшь хитрого Наполеона
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Качай, Линник, не боись©NeverMind
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Humans to ashes,
    People to dust,
    It's all because
    In God we trust

+ Ответить в теме

Ваши права