Ключи активации оригнальной Steam версии можно приобрести в Игромагазе.
Хм... на Steam снова вижу Civ5 и демо-версию...
PS. Уже не вижу...
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 30.9.2010, 4:29) [snapback]355018[/snapback]</div>Ну ты же мог спокойно купить CIV3 за бугром и играть во вполне себе лицензиюЯ вот подумал сейчас... если на форуме запрещено обсуждать пиратки, как же вы о третьей циве разговаривали? Ведь до последнего времени не было официального российского издания этой игры.
Или я что-то упустил из виду?
[/b]А так Termitnik прав, тогда такого запрета не было.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ХОЧУ.... и уже заплатилХотите заплатить 50$ за пятерку?,[/b](и я так понимаю, что судя по цене, это делюкс версия).
Вначале я скачал пириатку... оценил игру... принял все "за" и "против"... и пришёл к выводу, что с моей точки зрения, игра достоена того, что быть купленой.... ну и купил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 4.10.2010, 18:29) [snapback]356083[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаХОЧУ.... и уже заплатилХотите заплатить 50$ за пятерку?,[/b](и я так понимаю, что судя по цене, это делюкс версия).
Вначале я скачал пириатку... оценил игру... принял все "за" и "против"... и пришёл к выводу, что с моей точки зрения, игра достоена того, что быть купленой.... ну и купил
[/b][/quote]
49.99$-обычная
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну а делюкс 60.49.99$-обычная[/b]
Кстати я несразу понял в чём дело... оказывается Civ5 теперь в стиме недоступна %) если бы сам неувидел, то неповерил бы %)
...чтож, всегда есть торренты.. и абсолютно бесплатно![]()
она на них уже через сутки после релиза появилась![]()