Не повышенные, а ДРУГИЕ - реалистичность В УПРАВЛЕНИИ, за счет снимания затрат в разработке и игре на всякие фантики. Повышение уровня управления, чтоб игра не скатывалась в тактику, а наоборот - поднималась до стратегии.
Хоть это и офтоп, и не хочется подымать старый и затасканный спор, но напомню, что лид-дизайнер, который ввел эту фичу, в своей игре почему-тоПричем ты почему-то привязался к ОЮНТ, хотя это как раз одна из сильных сторон Цив5,от нее отказался.
Если бы ты не хотел - просто не отвечал быХотя что это я опять строллился...![]()
И с моей стороны не было никакого троллинга: человек поднял тему, я думал ему действительно интересно поговорить о действительно интересной идее Петера, повышающей реализм (ИМХО конечно) у более нереалистичной (снова ИМХО конечно), чем некоторые предыдущие версии, Цив5.
Пойми: мы с тобой, да и другие старожилы, прекрасно знаем, кому что и в каких версиях нравится. Я честно говорю, что уже не считаю Цив5 стратегией, но ес-но признаЮ право других считать ее такой, и даже рад за них. Но если я, не игрок и не любитель Цив5, все же участвую в разговоре "как ее улучшить" - что ж тут плохого? Ну можно меня контраргументировать, были какие-то вещи, которые я не знал что уже реализованы в Цив4,5, можно просто об этом сказать - я не утверждаю, что я самый большой спец по Циве, и ИМХО не раз признавал свои ошибки.
В конечном итоге, важнее же, чтоб двигалось Дело?

от нее отказался.