<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 10.10.2010, 17:28) [snapback]357537[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(almuk * 10.10.2010, 14:33) [snapback]357526[/snapback]
А сколько турн занимает? В самой игре у меня тоже нет тормозов, турн берет много времени, селект рабочего и авто сейв.

Кстати сейчас играю в земля-марафон 19 цив + моя(около восьми цив уже ушли в небытие). 580й ход и вроде ничего так, долго ждать не приходится. Есть подозрение, что при большом кол-ве юнитов начинаются тормоза. Я в ранее описанной игре начал воевать с самой большой империи(ирокезы, заняли почти всю европу) в практически в каждом городе были юниты(обычно артилерия) помимо десятка блуждающих по карте пехоты и вертолетов. Я еще очень удивлялся, как он в даун по деньгам не уходил. Весь континент в захваченных городах, у него в дипломатии -(минус) 460 золота, а войска как собак не резанных.
Может заглючило игру и поэтому так тормозило. (но не факт). У меня еще с ним ирокезом не сбрасывался договор об открытых границах. Короче игрушка на редкость не стабильная(надеюсь пока).
[/b]
Я тоже играю исключительно на марофоне на огромных картах. У меня между ходами примерно 20 секунд. Мож. б. потому что не вся карта открыта? Имею 4 своих города, ок. 10-12 марионеток. Остальные компы тоже примерно по 5-10 городов. Играю по 11-м директом.
Я советую тебе обновить драйвера для видюхи, хотя при такой ультра конфигурации даже кризис не будет тормозить.
[/b][/quote]

Драйвера обновил уже и байос тоже. Но у меня тормоза начались когда у компа было порядка 30-40 городов(только у ирокезов, у остальных еще несколько десятков. у меня было 22 города) . Все было ничего, пока не началась массовая застройка городами. Пустых мест практически нет. Т.е. вся евразия почти вся африка. Юж-Сев. Америки заселены городами. Думаю просто переизбыток городов, и юнитов. Поэтому тормозит между ходами.