+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Цивилизация патч 1.0.0.20

<div class='quotetop'>Цитата(Sabrenity * 11.10.2010, 22:20) [snapback]357816[/snapback]</div>
    Ну, вот в играх на культуру народ специально оттягивает изучение бронзы, чтобы не строились всякие казармы и прочий хлам. И пользы там от марионеток, ну, МНОГО.
    [/b]
    Ну, МНОГО, значит ничего. Уточняйте, пжалста, в седующий раз. А при игре на культуру польза от марионеток - они не повышают стоимость цивиков. А до изучения бронзы марионеток и так не настолько много, чтобы они могли завалить экономику.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Sabrenity

Steam
    sabrenity

Эм, ну МНОГО - до бороды как много.

А цивики никогда лишними не будут. Пока что, делать несколько своих городов мне приходилось только при игре на космос и то, думаю до инду можно сидеть с марионетками, а потом резко аннексировать и купить производственные мощности в сильных городах.
    Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11

<div class='quotetop'>Цитата(Sabrenity * 11.10.2010, 22:40) [snapback]357820[/snapback]</div>
    Эм, ну МНОГО - до бороды как много.

А цивики никогда лишними не будут. Пока что, делать несколько своих городов мне приходилось только при игре на космос и то, думаю до инду можно сидеть с марионетками, а потом резко аннексировать и купить производственные мощности в сильных городах.
    [/b]
    Анализируя игру GreyCardinal&#39;a, пришел к выводу, что сначала нужно (выгоднее) ставить свои, заключать союзы с морскими ГГ, ростить свои города, а потом уже воевать и марионетить (при игре на космос). А насчет цивиков - не едиными ими живем.

Полководец Аватар для Sabrenity

Steam
    sabrenity

Я очень грубо прикину, без претензий на истину в последней инстанции.

Построить двух воинов в начале дешевле сеттлера. Три воина убивают столицу или ГГ. Ну, может на иммортале-деити надо четырех для выноса столицы. Марионетка довольно быстро растет и наливает науки, ну, сопостовимое количество с постройкой библы в столице -> столица разгружена на постройку полезных вещей. Плюс обезопасена одна сторона. Ну и столицы и ГГ обычно расположены в хороших местах.

Я понимаю, что тут написал о пользе раннего раша, но, реально, после него както о своих городах, ну, не задумывался.
    Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11

патч http://files.mail.ru/5MFO6Q, проверял, работает

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 56

Ваши права