+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Стратегия культурной победы

Варвар

Steam
    Mk Z

марионетки вам военных академий понастроют так что скорее в минусе останетесь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Morcar_civ5 * 3.10.2010, 10:36) [snapback]355746[/snapback]</div>
    Похоже стратегия культурной победы для 5 цивы (с настоящими патчами) становиться ясна - дружим как можно с большим количеством культурных ГГ, выносим весь свой континент и превращаем все города в научные марионетки, сначала игры берем только два цивика - для ускорения чуд 33%, далее наукой идём в сторону телеграфа, и строим чудо которое удешевляет цивики на 33%, после этого начинаем постепенно использовать цивики(культура для которых до жтого момента не тратилась) - всё остальное лишь дело техники.
    [/b]
    Тяжко будет всего с 2мя цивиками, да и смысла откладывать так рано нет - экономия ничтожная. Начинать копить стоит, если: КР построится в ближайшее время, или уже нет полезных цивиков. Ветки Patronage и Piety(частично) точно окупаются.

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 3.10.2010, 18:22) [snapback]355852[/snapback]</div>
    [/b]
    Этот вопрос легко решается - не изучаем военные техи как можно дольше, и застраиваем марионетки торговыми постами.

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 3.10.2010, 19:08) [snapback]355860[/snapback]</div>
    [/b]
    Это будет уже не так важно, хоть 10 колб каждый город да внесет - 10 городов уже 100 дадут

<div class='quotetop'>Цитата(Flake * 3.10.2010, 19:08) [snapback]355859[/snapback]</div>
    Тяжко будет всего с 2мя цивиками, да и смысла откладывать так рано нет - экономия ничтожная. Начинать копить стоит, если: КР построится в ближайшее время, или уже нет полезных цивиков. Ветки Patronage и Piety(частично) точно окупаются.
    [/b]
    Думаю, что не окупятся - единственная полезная вещь это когда половина избытка счастья уходит в культуру - ну и то это даст копеешный выйгрышь, так что лучше подождать до эстетики, а уже там брать +100% к городам в которых чуда

Полководец Аватар для FANTA

Попробовал я поиграть, получилось очень хорошо думал выиграю веке так в 18-19, НО в итоге на моем континенте осталась одна Япония с которой я дружил и три культурных ГГ моих союзников. Всё закончилось когда Япония напала и замесила всех в том числе и меня очень быстро....аххх немного не хватило.
    Сегодня ночью или завтра попробую сыграть всех марионеча посмотрим что получиться.
    Aka IMPERATOR
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права