Гном
Джедай
Камаэль
Ситх
Тролль
Хоббит
Эльф
В точности то, что у меня в паспорте
Я считаю себя гражданином такой же национальности, что и один из моих предков/родственников
Укажу произвольно, это вас не касается
А почему вы спрашиваете?
Автор вопроса отвлекает меня от Civ-V
Автор вопроса скрашивает ожидание выпуска Civ-V
Вот перепись и подошла к концу. Завтра узнаем, сколько лордов ситхов в стране.
По моим сведениям - двое.
За доп. информацией - http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry360609
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 26.10.2010, 22:44) [snapback]360907[/snapback]</div>Переписали тебя, приходили к тебе домой в Нижний Тагил, и у родителей твоих всю правду о тебе узнали.А меня не переписали.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
К слову, в Китае с 1 ноября тоже начинается перепись населения. Интересно, чего они насчитают. Судя по всеобъемлющей беременности, которую я наблюдаю на улицах уже не первый год, мир ужаснется.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.10.2010, 10:06) [snapback]360959[/snapback]</div>Инетерсно, а что сделает вашингтонский обком в ответ на эту беременность?К слову, в Китае с 1 ноября тоже начинается перепись населения. Интересно, чего они насчитают. Судя по всеобъемлющей беременности, которую я наблюдаю на улицах уже не первый год, мир ужаснется.[/b]

<div class='quotetop'>(lada * 27.10.2010, 10:06) [snapback]360959[/snapback]</div>То-то китайцы уже нацелились на колонизацию Марса.К слову, в Китае с 1 ноября тоже начинается перепись населения. Интересно, чего они насчитают. Судя по всеобъемлющей беременности, которую я наблюдаю на улицах уже не первый год, мир ужаснется.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 27.10.2010, 12:30) [snapback]360963[/snapback]</div>Пусть приезжают. Через пару поколений они забудут своё китайское трудолюбие, разучатся курить опиум и научатся пить водку, а еще лет через пятьдесят будут недоумевать, почему повсюду эти Ли и когда же Господь повернется к России лицом.Не хотят, похоже, Сибирь заселять
[/b]
Спокойно, граждане, китайцам наша Сибирь не нать. И любая другая Сибирь не нать. Учиться и зарабатывать деньги можно и нужно где угодно, это почетно и зачотно, но в зрелом возрасте нужно обязательно вернуться домой, хоть со щитом, хоть на щите. В этом их главная цель жизни, смысл и счастье.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.10.2010, 14:55) [snapback]361058[/snapback]</div>А продложать освоение Sibirian Riches будут их дети.Спокойно, граждане, китайцам наша Сибирь не нать. И любая другая Сибирь не нать. Учиться и зарабатывать деньги можно и нужно где угодно, это почетно и зачотно, но в зрелом возрасте нужно обязательно вернуться домой, хоть со щитом, хоть на щите. В этом их главная цель жизни, смысл и счастье.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не приходили! У меня родители на месяц на дачу уехалиПереписали тебя, приходили к тебе домой в Нижний Тагил, и у родителей твоих всю правду о тебе узнали.[/b]Домой никто не приходил, и их не переписали. Так что если что, то мы не у дел
![]()
Ну ничего, с 1 ноября в китайской поучаствуем.