Гном
Джедай
Камаэль
Ситх
Тролль
Хоббит
Эльф
В точности то, что у меня в паспорте
Я считаю себя гражданином такой же национальности, что и один из моих предков/родственников
Укажу произвольно, это вас не касается
А почему вы спрашиваете?
Автор вопроса отвлекает меня от Civ-V
Автор вопроса скрашивает ожидание выпуска Civ-V
По последним данным, ко всем национальностям, которых нет в официальном списке, спереди будет дописано прилагательное "русский". То есть получится "русский джедай", "русский лохмаый хухрик" и т.д. А при вводе в компьютер второе и последующие слова потеряются.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 1.10.2010, 17:55) [snapback]355420[/snapback]</div>ПЛЮСАДЫН! Давно таки поГа. Мы, Гусские, никогда не обижаем дГуг дГуга!По последним данным, ко всем национальностям, которых нет в официальном списке, спереди будет дописано прилагательное "русский". То есть получится "русский джедай", "русский лохмаый хухрик" и т.д. А при вводе в компьютер второе и последующие слова потеряются.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 1.10.2010, 16:55) [snapback]355420[/snapback]</div>Я усматриваю в этом шовинизм. Дискриминация лохматых хухриков недопустима! Сегодня - хухрики, завтра - негры, а кто предскажет, что будет через год?По последним данным, ко всем национальностям, которых нет в официальном списке, спереди будет дописано прилагательное "русский"[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 1.10.2010, 15:20) [snapback]355392[/snapback]</div>Дамы не грабят и не убивают. Даже в далеком прошлом.Пытливый ум, дамы не любят нестабильность. Особенно по ночам.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 2.10.2010, 1:06) [snapback]355471[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 1.10.2010, 16:55) [snapback]355420[/snapback]Я усматриваю в этом шовинизм. Дискриминация лохматых хухриков недопустима! Сегодня - хухрики, завтра - негры, а кто предскажет, что будет через год?По последним данным, ко всем национальностям, которых нет в официальном списке, спереди будет дописано прилагательное "русский"[/b]
[/b][/quote]
Ой на Буддаха похож.
Буддах вернись мы тебя любим.
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 2.10.2010, 3:06) [snapback]355471[/snapback]</div>У нас уже была тема про шовинизм. Мне кажется, что выяснилось, что Ш. - это особой случай национализма. То есть фактически ситуация свелась к следующему: пятый пункт мы отменили, но очень своеобразно. Просто будем всех считать русскими. Кто не русский, должен доказать это. Как? Теперь это ваши проблемы.Я усматриваю в этом шовинизм. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Mushroom * 2.10.2010, 3:06) [snapback]355471[/snapback]</div>Да расстреляют всех, вот и всё. И, кстати, жаль, что нет такой национальности - "негр". По крайней мере, вопросов не возникает, что это за национальность такая "зулус". Переписчик:Дискриминация лохматых хухриков недопустима! Сегодня - хухрики, завтра - негры, а кто предскажет, что будет через год?[/b]
-- Я не знаю национальности "зулус"; пишу "русский".