zombie_113
О 3Д лидерах - пока что нет, увы. Но текстуринг юнитов возможен. Дело в том, что юниты, которые новые выкладывают там, уже с переделанной текстурой, удобной для редактирования. У меня то извлекать текустуры удавалось, но возвращение их обратно или переделка не удавались. там была ошибка в программе.

Я вот уже нашел персидского рифлемана, который можно хорошо переделать под козака. Над тем, какой именно будет козак - я сейчас работаю.

Второй юнит под вопросом. Для ретекстуринга есть ещё юниты.
Я вот думал над тем, какой тип юнита лучше всего и пришел к выводу, что он должен отражать военное время связанное с Украиной. козак - это понятно. Но есть вероятность сделать партизана, как уник. юнита, ведь партизанская война в период ВОВ всю Украину охватывала, от ГУП (Группы Украинских Повстанцев) на Гуляй Поле до УПА (Украинской Повстанческой Армии). Ещё, как вариант, это танк, ведь неаш харьковский завод создал прекрастные танки, вплоть до Оплота.

pioner
Увы, 3д лидера не будет, но ретекстуринг юнитов, переделка многих других вещей уже возможна.

Я вот, почему и заговорил о юните - "повстанец", так как есть идея создать уникальный сценарий, которого ещё нигде не было, а именно на тему партизанских движений в период ВОВ на территории Украины. Благо, у меня есть как раз материал, недавно купил книгу, монографию можно сказать на эту тему, там одни архивные данные, о тех партизанах, о которых никто и не слышал. о тех партизанах, что были тоже националистами и патриотами, но вдохновлялись не Бандерой, а - Т.Г.Шевченко, как ни странно Я думаю, что партизанская война оказала не малую роль в ВОВ. Согласно тому, что я тут нашел, УПА даже обменивались разведданными с коммунистами и как ни странно, строительство УССР уже было при содействии националистов и коммунистов. Для тех, кому интересно, книга называется "На грані двох світів (1920-1955)". И это не та белеберда, что написанна в диаспорах ,а истинная история, только лишь факты, без преукрашений о малоизвестных партизанских движениях.

Т.е., сценарий скорее будет по ВОВ и партизанских украинских движениях в этот период.