+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 543

Тема: Украина для Civilization V (Civ5)

Цитата Сообщение от VE-DY13 Посмотреть сообщение
    Також можна конвертувати свиней в 5-ту цивілізацію і нехай Україна отримує від них додатковий бонус.
    Оч смешно...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Оч смешно...
    Смешно-не смешно, а разнообразить ресурсы не помешало б.

Vik9
    Уже говорилось, что данный мод ограничивается лишь добавлением цивилизации, никаких исправлений баланса самой игры или других подобных изменений не будет, все изменения будут связаны лишь с Украиной....

На данный момент, 3Д моделлинг находится на зачаточном уровне..... Посмотрите на конверты юнитов на их-фанатиках... Вот когда эта тема будет более развитой, выйдет и новая версия моего мода....

Текстуру менять я пробовал... Пока что не удалось... Я думаю, что причина тут кроется в несовершенстве програмного обеспечения..... Постоянно выскакивают всякого рода ошибки.....
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Цитата Сообщение от PSYX Посмотреть сообщение
    Vik9
    Уже говорилось, что данный мод ограничивается лишь добавлением цивилизации, никаких исправлений баланса самой игры или других подобных изменений не будет, все изменения будут связаны лишь с Украиной....

На данный момент, 3Д моделлинг находится на зачаточном уровне..... Посмотрите на конверты юнитов на их-фанатиках... Вот когда эта тема будет более развитой, выйдет и новая версия моего мода....

Текстуру менять я пробовал... Пока что не удалось... Я думаю, что причина тут кроется в несовершенстве програмного обеспечения..... Постоянно выскакивают всякого рода ошибки.....
    PSYX, ни каких нареканий, модом оч доволен, играю только за Украину.

Первый мод на V который понравился. Спасибо.

PSYX, с выходом последнего обновления, реится вопрос с пшеницей?

Vik9

Конечно решится, но там надо думать, за что давалось бы счастье....

Пока есть две концепции-идеи:

1. 1 уник. юнит, 1 здание (за него дается счастье, чтобы компенсировать еду за пшеницу)
    2. 2 уник. юнита (, тогда прийдется изменить какой то из ресурсов на более подходящий, исходя из юнитов)

Идея с двумя юнитами заключается в том, чтобы в игре был отражен и современный военный потенциал Украины, её гордость - танк Т-84М Оплот (- самый быстрый танк в мире и самый лучший, если не считать нового немецкого Леопарда, он в некоторых вещах превосходит, но в целом - хуже)...
    Последний раз редактировалось PSYX; 09.03.2011 в 12:04.
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

PSYX
    Спасибо Вам огромное, за эту модификацию! Буду с нетерпением ждать новых обновлений. Всегда хотелось поиграть за кого то более родного, в геополитическом смысле, а за Екатерину II как то совсем не хочется...Был бы рад помочь в тестировании мода.

Из-за нового доп соглашения со стимом, мод не грузится, приходится играть на пиратке. PSYX подскажи как убрать с сичи содержание, а то в последнем патче содержание городских укреплений убрали.

PSYX, извини, сам разобрался

На данный момент, 3Д моделлинг находится на зачаточном уровне.....
    Его не будет вообще.
    Не надо так переживать,я могу юнит сделать или постройку. А лидеров не будет,жаль,жаль.
    Я на 80 % уверен,что Вы где-то что-то не сделали. Скорее всего не отредактировали фхсмл (или как там его).

Привет всем цивиломанам
    Тема - огонь
    мододелам: добавлять циву надо так чтобы другим мододелам хотелось добавить ее к себу в другие сценарии. Украину с такими дикими бонусами никто добавлять не станет. Будте реалистами
    Сыграл тут в популярную карту земли в пятерке за персов. Люблю повоевать знаетели...
    так вот был удивлен не увидев Вавилона в Месопотамии и встретив Киев как научный ГГ. Еще на карте было некто Poland с шикарными стартовыми условиями. Вобщем карту делал какойто "поланд".
    Так вот это Poland(надо бы разглядеть пока не раскатали) по бырому воткнуло город на месте Новгорода и давай воевать с Россией. Раскатала вобщем Катька его почти... Знал бы что такая странная карта земли - не стал бы играть...
    Русские и Украинцы составные части одного суперэтноса. современный мир живет взаимодействием суперэтносов.
    короче, заявязывайте сраться

ps Идея тут пришла пока читал. ГГ должны не возникать изначально, а развиваться из оккупированных городов, варварских, соседских...
    Отхватил город - сделал марионеткой - отражай что будет расти некий "фактор сепаратизма". И через некоторое время город начнет освободительную войну и превратится в ГГ. со всеми вытекающими...
    МОДомучитель CIV.

Arey - всё бы хорошо - мод-то можно подобный забабахать - только вот с текстами под него будет полный пипец...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Арей, здорово дружище! Ты чего это пропадаешь годами Есть небольшое дельце, напиши в личку свою асю и когда там будешь надо пообщаться
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Arey - всё бы хорошо - мод-то можно подобный забабахать - только вот с текстами под него будет полный пипец...
    Я так понимаю со шрифтами какаято засада пока пятерке?

Pioner, здарова
    Цива как наркотик. Играю запоями какими-то... Потом бросаю и годами не вспоминаю про нее Вот опять наткнулся на на диск с пятеркой - купил - неделю уже как паук сижу играю, питаюсь у компа, курю все подряд прямо в доме и нихера больше не делаю
    МОДомучитель CIV.

Цитата Сообщение от Arey Посмотреть сообщение
    Я так понимаю со шрифтами какаято засада пока пятерке?

Pioner, здарова
    Цива как наркотик. Играю запоями какими-то... Потом бросаю и годами не вспоминаю про нее Вот опять наткнулся на на диск с пятеркой - купил - неделю уже как паук сижу играю, питаюсь у компа, курю все подряд прямо в доме и нихера больше не делаю
    Да нет никакой засады - это единичные частные случаи...

Всем привет...решил поиграть в этот мод за Сирка и получается что стартовые позиции в Европе не соответствуют Я стартовал то в Италии то в Польше и тд...

Что делать кто знает?

Спасибо!

Цитата Сообщение от Bruce_McLaren Посмотреть сообщение
    Всем привет...решил поиграть в этот мод за Сирка и получается что стартовые позиции в Европе не соответствуют Я стартовал то в Италии то в Польше и тд...

Что делать кто знает?

Спасибо!
    Специально проверил. Стартовая позиция есть, как раз на месте Киева, так что с этим все нормально. Проблема стара как Цив5))) Ты загрузил мод, но не применил условия сценария. После применения мода, идешь в настройку игры, там в обычных не расширенных настройках находишь карту, и когда выбираешь ее, то появляется маленькое окошко "применить сценарий". Ставь там галку и грузи игру.

Вообщем, я вернулся

Займусь модом.
    В планах: создание 2 уник. юнитов для Украины вместо существующих, перебалансировка уник. бонусов, поддержка мода на рус. и англ. языках, создание сценария и возможно нового лидера.

Смотрю дело немного на их-фанатиках сдвинулось сместа. Вот и решил продолжить развитие модификации.
    Раз-два с рифмой я дружу

Цитата Сообщение от PSYX Посмотреть сообщение
    Смотрю дело немного на их-фанатиках сдвинулось сместа. Вот и решил продолжить развитие модификации.
    А что именно там сдвинулось с места?

Я вот все мечтаю о 3д лидерах. =) Эх... как бы его так сделать то?
    Тут могла быть моя подпись...

+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права