Мод, на русском, прекрасно работает на инглиш версии с 1С русиком, версия игры ...20..
Помогите, пожалуйста! Очень хочц поиграть в эту модификацию, но не могу установить... делаю всё как написано - копирую файлы из архива в Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5 с заменой, но в игре появляеться только новая карта Henrys Europe со сценарием за Египтян (это странно, должна-же быть украина...)
<div class='quotetop'>Цитата(Isaak * 28.10.2010, 10:30) [snapback]361233[/snapback]</div>Думаю, тут проблема "сборки" Цивилизации 5=)) С другой стороны, у обладателей купленной лицензионной версии проблем быть не должно 100%... А обладателям "сборок", нужно найти работающую=))Помогите, пожалуйста! Очень хочц поиграть в эту модификацию, но не могу установить... делаю всё как написано - копирую файлы из архива в Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5 с заменой, но в игре появляеться только новая карта Henrys Europe со сценарием за Египтян (это странно, должна-же быть украина...)
[/b]
bro, Saper
Спс за инфу!
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина