+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 543

Тема: Украина для Civilization V (Civ5)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 24.10.2010, 22:02) [snapback]360399[/snapback]</div>
    Удваивает пшеницу и дает к ней +1 молоток=)) Т.е., в итоге с пшеницы +2 к еде и +1 молоток....

Насчет игры, то скинь в личку ссылку от куда качал.... Я ищу 1Совскую подкорректированную пиратами версию так, что в ней загружается и мод...

Сейчас у меня идея, попробовать на англ. версию установить локализацию 1С и попробовать запустить мод... Может так поможет=)))

Я предполагаю, что на лицензионных версиях русифицированная версия этого мода тоже не у всех запускается=)))
    [/b]
    Игру не качал, она на диске, как ты говоришь подкоректированная, поэтому и предложил выложить образ.
    Пшеница+ферма на равнинах= +3еды +1+молоток, как обычно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 24.10.2010, 23:24) [snapback]360405[/snapback]</div>
    Игру не качал, она на диске, как ты говоришь подкоректированная, поэтому и предложил выложить образ.
    [/b]
    Если это не та подкорректированная ЦИВа, где более 300 модов на англ., то весьма интересна эта твоя версия игры=))

Ну, вообщем, надо разбиратся... Но по идее, должно быть плюс к еды пшеницы удваивается и +1 молоток...
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 24.10.2010, 22:38) [snapback]360407[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 24.10.2010, 23:24) [snapback]360405[/snapback]
    [/b]
    Если это не та подкорректированная ЦИВа, где более 300 модов на англ., то весьма интересна эта твоя версия игры=))

Ну, вообщем, надо разбиратся... Но по идее, должно быть плюс к еды пшеницы удваивается и +1 молоток...
    [/b][/quote]
    Пожелезу молоток добавляет даже до шахты, а с пшеницей ничего, до угля еще не дошол, кстати игра не пропатченая, жду лицензию(сегодня в России вроде релиз, скоро и у нас будет).
    Если интересно подскажи как выложить на какой нибудь бесплатник, объем диска 2,66Гб.

<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 24.10.2010, 23:51) [snapback]360412[/snapback]</div>
    Пожелезу молоток добавляет даже до шахты, а с пшеницей ничего, до угля еще не дошол, кстати игра не пропатченая, жду лицензию(сегодня в России вроде релиз, скоро и у нас будет).
    Если интересно подскажи как выложить на какой нибудь бесплатник, объем диска 2,66Гб.
    [/b]
    Спс... Но я кажется нашел, то что нужно=))) Попробую, потом если будет надо то напишу в личку=)))

Не советую народу качать образ, где более 300 модов, там просто англ. версия русифицированная коряво с достаточно корявым, хотя стабильно работающим кряком..... =))) На ней мод точно не пойдет!=))) Это так просто, подсказал, тем, кто в поиске=)))
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 24.10.2010, 22:58) [snapback]360415[/snapback]</div>
    Спс... Но я кажется нашел, то что нужно=))) Попробую, потом если будет надо то напишу в личку=)))

Не советую народу качать образ, где более 300 модов, там просто англ. версия русифицированная коряво с достаточно корявым, хотя стабильно работающим кряком..... =))) На ней мод точно не пойдет!=))) Это так просто, подсказал, тем, кто в поиске=)))
    [/b]
    Похоже у меня такая и стоит, в ХР мод не идет, а на семерке да, ютсюда видимо проблема с ресурсами.

<div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 25.10.2010, 1:16) [snapback]360442[/snapback]</div>
    . Простите, ЩИТО?! +1 молоток от пшеницы? У вас там что, безотходное производство - цемент месите на отрубях?
    [/b]
    Описание обновленного мода читал? Вверху на странице.

+ Ответить в теме

Ваши права