+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 543

Тема: Украина для Civilization V (Civ5)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Gunner * 23.10.2010, 4:22) [snapback]359880[/snapback]</div>
    в модификации появилось, поставил галочку, при выборе цивилизации Украины нет (как врочем и других скаченных). Цивилизация полностью на русском от 1с. Как решить проблему?
    [/b]
    Я бы с радостью решил проблему, если бы мне кто то русик от 1С скинул бы, потму что там нужно под него модификацию переделывать, как я предполагаю....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 23.10.2010, 9:53) [snapback]359909[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gunner * 23.10.2010, 4:22) [snapback]359880[/snapback]
    в модификации появилось, поставил галочку, при выборе цивилизации Украины нет (как врочем и других скаченных). Цивилизация полностью на русском от 1с. Как решить проблему?
    [/b]
    Я бы с радостью решил проблему, если бы мне кто то русик от 1С скинул бы, потму что там нужно под него модификацию переделывать, как я предполагаю....
    [/b][/quote]
    h**p://fs52.www.ex.ua/get/4780626/civ_5_rus.rar от 1С (звук и текст) 155Мбайт

зеркало
    civ_5_rus.rar на FileShare.in.ua
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права