+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 543

Тема: Украина для Civilization V (Civ5)

Комбинированный просмотр

. Серпент, да вот сколько угодно намекать можете. Если присмотритесь "при +1 / +2 еды от фермы" вообще не требует ничего, для того чтобы жить в малине. 4 еды - это просто "украинская ферма" на лугах, без рек, без ресурсов, и без изучений. Нормальное расположение в данном случае - это не "в пустыне, без источника воды". И ещё, вчитывайтесь в текст, "ещё два" в дополнение к тем, кто их кормит. И кстати, Серпент, вам не кажется, что вы на личности переходить собрались.

. А13, видите ли в чём проблема. ГГ - это ГГ. Конечно, в тепличных условиях, играя, будучи окружённым сплошными морскими ГГ, имея хотя бы 4 города, тогда да, подобное имеет смысл. Но, ГГ бывают умирают, ну бывает, сами знаете, приходит злой враг и выпиливает ГГ (а всё почему? всё потому, что он не может позволить содержать на прикорме ещё и этого ГГ, а вы можете, но вы же не держите гарнизонов, чтобы его защищать - верно?); или заплатит какой-нибудь злодей ГГ больше, чем вы. Или города у вас всего три пока (я уже даже не говорю про самое начало). Или среди всех сгенерированных ГГ только пара морских, да и то не рядом с вами, и нашли вы их довольно поздно.
    . А "украинская еда" она своя, родная, ни куда не денется, пока сами не захотите. Это критичный бонус для начала, да и в последствии слишком сильный. Но я так понимаю, тут всем на это наплевать, ведь мод-то делается не для этого?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    . По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.

. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.

Вождь Аватар для mao

2 Santiaga
    на ГГ надейся, а сам не плошай! =)
    Offtopic: Santiaga, несколько дней мучает вопрос - почему все абзацы начинаются с точки?
    Наш принцип - партия командует винтовкой; совершенно недопустимо, чтобы винтовка командовала партией.
    «Война и вопросы стратегии» (6 ноября 1938 года). Избранные произведения, т. II

<div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 19.10.2010, 16:18) [snapback]359000[/snapback]</div>
    . А13, видите ли в чём проблема. ГГ - это ГГ. Конечно, в тепличных условиях, играя, будучи окружённым сплошными морскими ГГ, имея хотя бы 4 города, тогда да, подобное имеет смысл. Но, ГГ бывают умирают, ну бывает, сами знаете, приходит злой враг и выпиливает ГГ (а всё почему? всё потому, что он не может позволить содержать на прикорме ещё и этого ГГ, а вы можете, но вы же не держите гарнизонов, чтобы его защищать - верно?); или заплатит какой-нибудь злодей ГГ больше, чем вы. Или города у вас всего три пока (я уже даже не говорю про самое начало). Или среди всех сгенерированных ГГ только пара морских, да и то не рядом с вами, и нашли вы их довольно поздно.
    . А "украинская еда" она своя, родная, ни куда не денется, пока сами не захотите. Это критичный бонус для начала, да и в последствии слишком сильный. Но я так понимаю, тут всем на это наплевать, ведь мод-то делается не для этого?
    [/b]
    я говорю об игре против компа. согласен что +2 еды от каждой фермы бонус огромный. я привел пример при котором все равно не имеет смысла строить даже такие "мегафермы" не говоря уже об обычных потому что они проигрывают игре через гг, без всяких к ним бонусов. при наличии бонусов к гг разрыв становится такой что любой другой способ игры теряет смысл. может быть +2 к ферме сделают игру через фермы вообще возможной.

+ Ответить в теме

Ваши права