<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 18.10.2010, 13:16) [snapback]358826[/snapback]</div>
ни фига себе... на целых даже двух картах... обалдеть... а сколько раз используется другое название и названия хотя бы отдаленно похожего на украина нету, считать будем?
[/b]
Давайте различать названия собственные и слова с маленькой буквы.... То о чем говорил я - это названия собственные и писались с большой буквы....

Подборка карт с Украиной на сайте http://ocrenica.com/index.htm Автор сайта более пяти лет собирал исторические карты с Украиной... Можете посмотреть, если не верите, что этот топоним не мифический и был именно в форме "Украина", "Вкраина", но не "Окраина"... Хотя, конечно, можете найти где то в источниках украинофобских у поляков, что украинский считался диалектом польского, у русских украинский считался диалектом русского... =))) Любой славянский язык можно назвать диалектом другого славянского, поэтому думаю все украинофобские выпады малообоснованы...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а эти идеи и не надо "обсирать".... они как то изначально такие и есть...
у одного мозги в рассею утекли... видимо с концами...
у другого казаки рыболовы, универсальные солдаты-терминаторы, только почему то просили рассею за них вступиться...
у третьего к яныку претензии... вы за юща расскажите... и как за него на майдане стояли... и чего добились то? или вы теперь за бабу с рулем на голове... от она бы конечно всем сделала хорошо...
[/b]
Причем здесь политика? Я не могу понять, зачем использовать форум мода для какой то политической пропаганды=)) У каждого свое мнение, просто уважайте его и все... Историю, понимаю, можно обсуждать, но считаю, что политической агитации тут не место...
Насчет козаков, то даже во времена Хмеля, он сам просил запорожцев не присягать царю и они это сделали в отличии от других козаков, так что.... А то, что козаки живя между османской Империей, имперцами поляками и русскими балансировали, играли в свои политические игры, ещё не значит, что их переориентация на РИ сделала их русскими=)) Я не украинофоб и не русофоб, я просто за обьективность в дискуссии... Если я в чем то не прав, я признаю, но не ошибается тот, кто ничего не делает....