+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 543

Тема: Украина для Civilization V (Civ5)

"" "Плодородные земли" (+ 2 еды, +50% к вероятности появления великих людей, + Прокачка "Sentry" ("часовой") для юнитов на лошадях) ""
    +2 еды нет такого есть +1 с гекса в котором уже 2 яблока.
    У реки на пшенице(Wheat,Plains) 3 еды.
    В городе на поле(Plains) 3 еды
    В траве(Grassland) 3 еды

Ферма также и дает +1 еды

Было бы лучше сделать бонус на фермы +2 иначе без рабочего получается отличный приплод населения.

ВЛ:
    При спец зданиях (ну библиотека, храм и т.п.) - плодятся как кролики.
    Тоесть имеем ВБ+Оракул+Библиотека+НацЭпик+Сад получаем(8 к приросту ученого +100% = 16)
    Тем более с таким форсированным ростом населения в начале игры нация становится ОП(Overpowered)

50% к вероятности надо нерфить, полностью убрать!
    И лучше добавить +1 молоток от кадого обрабатываемого железа.

Сентри на лошадях дает преимущество в разведке, что может существенно влиять на исход битвы.

По поводу здания Сичь:
    Обычные такие стены которые дают 7,5 армора, увеличенных повреждений по проходящим мимо не заметил, тратит 1 копейку в ход, как и обычные стены.

Предлагаю Сичь делать не стенами, а как Castle только без требования к постройке стен, сделать ее без Maintenance, и + какой-нить бонус впридачу (например +4 голды)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Urchin

А где уникальный ресурс "Сало" - дающий +10 довольных харь?
    Сделай, или сдохни!!!

PSYX, спасибо Установил на win7 ивсе заработало, оказывается в ХР моды не грузятся.

<div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 14.10.2010, 13:21) [snapback]358205[/snapback]</div>
    И лучше добавить +1 молоток от кадого обрабатываемого железа.

[/b]

А уголек? Мы ж им пол мира снабжаем!

Два вопроса: +2 еды - это к городу или к каждой клетке?; назовите хотя бы одного великого человека-украинца, тем более, что бонус +50% предполагает их большое количество.
    Здесь была ссылка на пиратский ресурс. Была.
    Viva la Google!

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(ppbis * 14.10.2010, 17:48) [snapback]358229[/snapback]</div>
    Два вопроса: +2 еды - это к городу или к каждой клетке?; назовите хотя бы одного великого человека-украинца, тем более, что бонус +50% предполагает их большое количество.
    [/b]
    бонус не +50 а -50
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    бонус не +50 а -50[/b]
    Уникальное свойство цивилизации:- "Плодородные земли" (+ 2 еды, +50% к вероятности появления великих людей, + Прокачка "Sentry" ("часовой") для юнитов на лошадях)[/b]
    Viva la Google!

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 19:10) [snapback]358092[/snapback]</div>
    добавил 50 значение на великих людей, у других наций стоит это значение равное 100...
    [/b]
    помоему это значит что автор вместо 100 поставил 50... может я ошибаюсь конечно
    EC2 - разработка игры

помоему это значит что автор вместо 100 поставил 50... может я ошибаюсь конечно[/b]
    100%+50%=150%
    Viva la Google!

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

как правило, задачи с процентами решаются через умножение...
    т.е. 1*0.5=0.5
    PSYX писал где-то тут, что он методом тыка проверяет. Сам не играл, но думаю, что Peter прав.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

В таком случае это малус, а не бонус.
    Viva la Google!

Повтор
    Viva la Google!

Вообщем, я уточню, какая система вероятнее всего работает:
    +2 к еде по системе, как трейт у русских, а +50% великих людей, я имел ввиду, что у других стран, где бонус только лишь великие люди = 100%, а здесь поставил 50%, так как трейт русских скопировал лишь 3ью часть бонусов... Так что эти 50% вовсе не терминаторский бонус, а как компенсация за отсутствие других бонусов, что в трейте русских... То есть, на выходе по идее существенных приимуществ не должно давать, но как выяснилось, уж лучше грамотно поставить трейт по ресурсам, а то народ не в годовании, мол читерские бонусы, хотя на самом деле, в рамках фишек фираксис=)))) Но там все просчитывали.... А тут то не было такого расчета, поэтому, можно легко предиратся.... Поэтому, я переделаю трейт....
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Варвар

Steam
    Mk Z

я сейчас посмотрел, бонуса к великим ни у кого нет.
    есть только у китайцев бонус к великим генералам.
    EC2 - разработка игры

Вождь Аватар для mao

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 14.10.2010, 21:50) [snapback]358272[/snapback]</div>
    я сейчас посмотрел, бонуса к великим ни у кого нет.
    есть только у китайцев бонус к великим генералам.
    [/b]
    У Навухадоносора (Вавилон) есть:
    Уникальное свойство: Изобретательность
    После открытия письменности цивилизация получает великого учёного, а в дальнейшем они начинают появляться в два раза чаще.
    Наш принцип - партия командует винтовкой; совершенно недопустимо, чтобы винтовка командовала партией.
    «Война и вопросы стратегии» (6 ноября 1938 года). Избранные произведения, т. II

Вообщем, вот уточнение...

Система по еде взята из:
    TRAIT_FINANCIAL

Великие люди из:
    TRAIT_PHILOSOPHICAL
    <GreatPeopleRateModifier>100</GreatPeopleRateModifier>

Все добро из Sid Meier&#39;s Civilization V\assets\Gameplay\XML\Civilizations\traits.xml =))
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Поиграл в мод - вот уж любят ***лы халяву (да и русские не меньше). Это ж надо было такой бонус забацать - 2 еды дают третью нахаляву. Любой луг будет со старта двать 3 еды. Это ж чит, товарищи!

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 14.10.2010, 23:04) [snapback]358284[/snapback]</div>
    Поиграл в мод - вот уж любят ***лы халяву (да и русские не меньше). Это ж надо было такой бонус забацать - 2 еды дают третью нахаляву. Любой луг будет со старта двать 3 еды. Это ж чит, товарищи!
    [/b]
    =)))

Это настройки специально если горилочки с пэрцэм выпьешь и будешь играть, как раз уровень подстроен, чтобы с компом на равных и особо не заморачиватся, не травмировать пьяную детскую психику=))))))))))))))))))

Вообщем, новая версия мода будет на днях, завтра или после завтра!
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 14.10.2010, 23:10) [snapback]358286[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 14.10.2010, 23:04) [snapback]358284[/snapback]
    [/b]
    =)))

Это настройки специально если горилочки с пэрцэм выпьешь и будешь играть, как раз уровень подстроен, чтобы с компом на равных и особо не заморачиватся, не травмировать пьяную детскую психику=))))))))))))))))))

Вообщем, новая версия мода будет на днях, завтра или после завтра!
    [/b][/quote]
    Даже под горилку с перцем и пивом на запивалку многовато будет

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 14.10.2010, 23:04) [snapback]358284[/snapback]</div>
    [/b]
    У немцев ландскнехты в половину молотков строятся без железа(они у меня крови попили) а ты -шара

верней холява

<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 14.10.2010, 23:30) [snapback]358291[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 14.10.2010, 23:04) [snapback]358284[/snapback]
    [/b]
    У немцев ландскнехты в половину молотков строятся без железа(они у меня крови попили) а ты -шара

верней холява
    [/b][/quote]
    Ну ты и сравнил с пальцем. Никакие ладскнехты и рядом не стояли с таким читом.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права