+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 543

Тема: Украина для Civilization V (Civ5)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 13.10.2010, 15:31) [snapback]358068[/snapback]</div>
    +2 достаточно.
    Это ж с каждой фермы же? или с каждой фермы у реки?
    Можно сделать с каждой фермы +1, а если ферма у реки то +3
    С фертилайзером еще +1
    [/b]
    Думаю, для бета версии вроде бы нормально:

Трейт:

- "Плодородные земли" (+ 2 еды, +50% к вероятности появления великих людей, + Прокачка "Sentry" ("часовой") для юнитов на лошадях)

А там, со временем, можно будет под рихтовать=))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Мод вышел, ссылка на скачку в шапке темы... Думаю, уже стоит создать раздел модов!=))))
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 15:40) [snapback]358070[/snapback]</div>

- "Плодородные земли" (+ 2 еды)

[/b]
    к каждому тайлу?!

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 15:40) [snapback]358070[/snapback]</div>

+50% к вероятности появления великих людей

[/b]
    довольно жирно и не совсем понятно за что нам столько

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 16:40) [snapback]358070[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 13.10.2010, 15:31) [snapback]358068[/snapback]
    +2 достаточно.
    Это ж с каждой фермы же? или с каждой фермы у реки?
    Можно сделать с каждой фермы +1, а если ферма у реки то +3
    С фертилайзером еще +1
    [/b]
    Думаю, для бета версии вроде бы нормально:

Трейт:

- "Плодородные земли" (+ 2 еды, +50% к вероятности появления великих людей, + Прокачка "Sentry" ("часовой") для юнитов на лошадях)

А там, со временем, можно будет под рихтовать=))
    [/b][/quote]
    Написал бы сразу - "стартует с танком". Какой смысл делать перекачанную нацию? Чтобы эго потешить? Так ведь лучшие мододелы - это те, в чьи моды играют независимо от пристрастий.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.10.2010, 17:51) [snapback]358089[/snapback]</div>
    Написал бы сразу - "стартует с танком". Какой смысл делать перекачанную нацию? Чтобы эго потешить? Так ведь лучшие мододелы - это те, в чьи моды играют независимо от пристрастий.
    [/b]
    + 2 еды - это было у одной нации такой бонус, но к нему ещё и золото и остальное, чтобы как то компенсировать отсутствие остального, добавил 50 значение на великих людей, у других наций стоит это значение равное 100... Прокачка на конных юнитов, тоже не сделает цивилизацию терминатором=)))
    И не забывайте, что это Бета версия! Как только, что то будет очень сильно влиять на баланс, я поменяю....

При чем здесь пристрастии? Не ошибается тот, кто ничего не делает, сделайте лучше, пожалуйста=))
    Раз-два с рифмой я дружу

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 19:10) [snapback]358092[/snapback]</div>
    добавил 50 значение на великих людей, у других наций стоит это значение равное 100...
    [/b]
    это вы значит ополовинили набор очков ВЛ. Отличный трейт

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 20:03) [snapback]358101[/snapback]</div>
    Trait_ExtraYieldThresholds=>YIELD_FOOD - мне бы тоже хотелось узнать, к чему именно=))
    [/b]
    а, понятно.
    это порог после которого сбор ресурса увеличивается на единичку (типа как коммерческий трейт в четверке). это значит на тайлах где хотя бы 2 еды добывают - будет +1 еда.

зы: вы б хоть разобрались сначала что эти тэги делают прежде чем их использовать
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 13.10.2010, 20:29) [snapback]358122[/snapback]</div>

зы: вы б хоть разобрались сначала что эти тэги делают прежде чем их использовать
    [/b]
    Я все в процессе познаю=))) Теория без практики мертва!=))))
    Раз-два с рифмой я дружу

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 19:10) [snapback]358092[/snapback]</div>
    добавил 50 значение на великих людей, у других наций стоит это значение равное 100...
    [/b]
    помоему это значит что автор вместо 100 поставил 50... может я ошибаюсь конечно
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

+ Ответить в теме

Ваши права