Никто случайно не собирается делать цивилизацию АР Крым?
UA_Serpent
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все же циву надо делать сначала хотя бы по стандартам ЦИВ5, поэтому, пока что ограничимся запорожским козаком... А Сичь не очень подходит для игры, так как там сразу каменные стены появляются, а не деревянные.... Поэтому, может, можно сделать ориентировку на море... Чтобы, например, было здание, с которым корабли строились бы быстрее...А может лучше еще один уникальный юнит? Танк.
Т-84[/b]
OverWolf
Зачем?
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.9.2010, 12:50) [snapback]354840[/snapback]</div>А Козака собираемся просто скопировать с Роисси?Все же циву надо делать сначала хотя бы по стандартам ЦИВ5, поэтому, пока что ограничимся запорожским козаком... А Сичь не очень подходит для игры, так как там сразу каменные стены появляются, а не деревянные.... Поэтому, может, можно сделать ориентировку на море... Чтобы, например, было здание, с которым корабли строились бы быстрее...
[/b]
Например у США 2 уник юнита, что мешает сделать Украине столько же?
Или модельку Тшки будет сложно рисовать?
Думая о постройке, Сичь может заменить барак, только не +15ХР а +25 например чтобы давала.
<div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 29.9.2010, 12:57) [snapback]354844[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.9.2010, 12:50) [snapback]354840[/snapback]А Козака собираемся просто скопировать с Роисси?Все же циву надо делать сначала хотя бы по стандартам ЦИВ5, поэтому, пока что ограничимся запорожским козаком... А Сичь не очень подходит для игры, так как там сразу каменные стены появляются, а не деревянные.... Поэтому, может, можно сделать ориентировку на море... Чтобы, например, было здание, с которым корабли строились бы быстрее...
[/b]
Например у США 2 уник юнита, что мешает сделать Украине столько же?
Или модельку Тшки будет сложно рисовать?
Думая о постройке, Сичь может заменить барак, только не +15ХР а +25 например чтобы давала.
[/b][/quote]
Пока что в моделлировании 3Дюнитов вопрос не стоит... Даже, если с этим возникнут проблемы, то в любом случае, можно сконвертировать юнита из 4ки... Хотя, думаю, рано или поздно все будет качественно и в 3Д виде...
Изначально стоит задача, создать правильную "суть" цивилизации... Чтобы концепция цивы наиболее отражала ментальные особенности украинцев, социо-культурные особенности, особенности войны, тактики и политики....
Украина издревле морское государство, мне кажется, что нужно и сравнивать с другими морскими державами... С другой стороны, оссобенности местности - степи.... Все это нужно учитывать... Так же, Украина - "житница Европы"... Так же, крупнейшее государство в Европе (из находящихся целиком в этой части света)...
Козаки, например занимались рыбной ловлей....
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.9.2010, 13:16) [snapback]354851[/snapback]</div>Ну да. Спец способность: Невозможность выбрать себе президентаИзначально стоит задача, создать правильную "суть" цивилизации... Чтобы концепция цивы наиболее отражала ментальные особенности украинцев, социо-культурные особенности, особенности войны, тактики и политики....
[/b]-10 морали в индустриальное эре
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.9.2010, 13:16) [snapback]354851[/snapback]</div>Ну сделать чтобы амбар давал +1 еды с каждого тайла обрабатываемого городом. (типа как у ирокезов Лонгхаус)Так же, Украина - "житница Европы"... Так же, крупнейшее государство в Европе (из находящихся целиком в этой части света)...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Etan * 29.9.2010, 13:24) [snapback]354851[/snapback]</div>Т-34 это СССР, мы же патриоты. Наш танк Т-84.Если уж делать 2 уникальным унитом танк, то куда более знаменит Т34, его тогда и делать.
[/b]
Или для лулзов давайте уже делать Ан-225 "Мрия" как стратегический бомбардировщик.
<div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 29.9.2010, 12:57) [snapback]354844[/snapback]</div>Не плохая мысль. А учитывая что Сичь как бы была на самоокупаемости, можно ей денежное содержание обнулить.Думая о постройке, Сичь может заменить барак, только не +15ХР а +25 например чтобы давала.
[/b]
Если уж делать 2 уникальным унитом танк, то куда более знаменит Т34, его тогда и делать.
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.9.2010, 13:16) [snapback]354851[/snapback]</div>Простите, но бред.Украина издревле морское государство, мне кажется, что нужно и сравнивать с другими морскими державами...
[/b]
Еше варианты для особенности нации:
+1еда на квадратах со спец ресурсами, приносящими еду. Правда таких ресов довольно мало, так что бонус может оказатся слабым слишком.
Централной власти, назначаюшей "генералов" у козаков не было. Потому постоянно выбивались действительно талантливые полководцы, так что вполне можно сдлеать бонус каку китайцев, на скорость появления и силу генералов.
<div class='quotetop'>Цитата(Etan * 29.9.2010, 13:24) [snapback]354852[/snapback]</div>Предки запорожских козаков - бродники, ещё давно имели свой центр Адамаха, где ныне Мариуполь, да и запорожские козаки всегда контролировали выход в море... Поэтому, ничего бредового в моих словах не вижу... Современная Украина - тоже морское государство, так как львиная доля территории имеет выход в море...
Простите, но бред.
[/b]
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 29.9.2010, 13:32) [snapback]354855[/snapback]</div>И ты считаеш этого достаточно чтобы приписать Украину к Морским державам? Да так можно все страны в мире к ним приписать.Предки запорожских козаков - бродники, ещё давно имели свой центр Адамаха, где ныне Мариуполь, да и запорожские козаки всегда контролировали выход в море... Поэтому, ничего бредового в моих словах не вижу... Современная Украина - тоже морское государство, так как львиная доля территории имеет выход в море...
[/b]
В то время как Украинцы плавали на лодчонках по луже под названием Черное море Португальцы плавали в Индию огиная всю Африку, Испанцы на огромных галеонах вывозили богатства целого континента, а Англичане благодоря своему флоту построили империю над которой солнце не заходило.
Козацкая чайка вообше смешно. Да греки с Персами за 2 с лишним тысячи лет более крупные корабли строили.
Вобшем если добавить что то морское Украине, это только смех вызовет. Можно сразу уж тогда уникальный юнит - степная подводная лодка
<div class='quotetop'>Цитата(Etan * 29.9.2010, 13:55) [snapback]354859[/snapback]</div>Ну, давай посмотрим на историю... Ещё Святослав Игоревич приплывал в Византию на скифской ладье, русы-тавроскифы довольно часто именно морские набеги совершали.... Да и от куда тогда во времена Киевской Руси появилось название "Руськое море"?И ты считаеш этого достаточно чтобы приписать Украину к Морским державам? Да так можно все страны в мире к ним приписать.
В то время как Украинцы плавали на лодчонках по луже под названием Черное море Португальцы плавали в Индию огиная всю Африку, Испанцы на огромных галеонах вывозили богатства целого континента, а Англичане благодоря своему флоту построили империю над которой солнце не заходило.
Козацкая чайка вообше смешно. Да греки с Персами за 2 с лишним тысячи лет более крупные корабли строили.
Вобшем если добавить что то морское Украине, это только смех вызовет. Можно сразу уж тогда уникальный юнит - степная подводная лодка
[/b]
Причем здесь подлодка и что тут смешного?
Я ведь и не сравниваю с Испанией, но и Англия считающаяся морской державой очень далека от Испании была...
Ты смотри на времена более ранние, русы славились своими морскими походами...
Раз-два с рифмой я дружу
Прошу прощение за долгое отсутствие. В течении следующих нескольких дней возобновляю работу над модом. Не знаю, получится ли то, что хочу, но буду стараться.
Одновременно, прошу сообщать об ошибках по тестовой версии.
З.Ы.:
Хочу сказать, что ошибки связанные с директИксом 11, я так понимаю довольно чисты на крайней версии патча Цив 5. У меня у знакомых были подобные ошибки, они пропали, когда они перешли на директ Икс 9. Так что, при проблемах, крашах советую переходить на Директ 9ый.
Раз-два с рифмой я дружу