+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 543

Тема: Украина для Civilization V (Civ5)

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 26.9.2010, 20:38) [snapback]353952[/snapback]</div>
    а чем тебя хмельницкий не устраивает?
    [/b]
    Хмель итак сильно распиаренный, поэтому, нужно какого то взять лидера, который был бы тоже известный и выдающийся, козацких времен и не такой известный, хотя по подвигам не хуже...

Хочется выбрать какой то нейтральный образ... Мазепа, Хмель, Бандера и прочие, одним нравятся, другим - нет... Поэтому, нужны новые лица... Вот тот же Коновалец, гораздо большего сделал, чем Бандера, но Бандеру те же националисты почему то больше пропиарили...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 27.9.2010, 0:13) [snapback]354011[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 26.9.2010, 20:38) [snapback]353952[/snapback]
    а чем тебя хмельницкий не устраивает?
    [/b]
    Хмель итак сильно распиаренный, поэтому, нужно какого то взять лидера, который был бы тоже известный и выдающийся, козацких времен и не такой известный, хотя по подвигам не хуже...

Хочется выбрать какой то нейтральный образ... Мазепа, Хмель, Бандера и прочие, одним нравятся, другим - нет... Поэтому, нужны новые лица... Вот тот же Коновалец, гораздо большего сделал, чем Бандера, но Бандеру те же националисты почему то больше пропиарили...
    [/b][/quote]

Я поддерживаю создание украинской нации. Моё мнение об уникальном юните, это безусловно запорожский козак! Это же были настоящие махаратхи! Махаратхи - профессиональные воины рукопашного боя и уникальные фехтовальщики. Лидер, я считаю, необходимо брать из 12-17 веков. Если взять Бандеру или ещё кого-то из УПА УНСО, могут обвинить в фашизме и в радиальном национализме.
    Мод должен быть в этом смысле как можно более нейтральным...

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 27.9.2010, 0:13) [snapback]354011[/snapback]</div>
    [/b]
    "поэтому" мне в данном случае кажется не логичным...
    но в принципе мне пофиг... просто поинтересовался...

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 27.9.2010, 2:22) [snapback]354019[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 27.9.2010, 0:13) [snapback]354011[/snapback]
    [/b]
    "поэтому" мне в данном случае кажется не логичным...
    но в принципе мне пофиг... просто поинтересовался...
    [/b][/quote]
    Сорри, может не так выразился=))) Я имел ввиду, что есть в Украине и лидеры не хуже, но не такие распиаренные и что возможно стоило бы их тоже сделать известными=))

Luckyman

Я отом же... Нужны нейтральные лидеры, чтобы никто там не начинал говорить "фашЫстский мод" или "промаскальский"=)))) А Хмеля могли вообще бы к антисеммиту и пророссийскому лидеру сразу записать, аналогично, как и Бандера был гражданином Австровенгрии и его бы сразу в пособника фашЫстов записали бы=))) Я за нейтральность, чтобы не было дележки кто за и кто против.... Сорри, за неполиткорректность=)))

Вообщем, Дорошенко не плохо подходит... Они вместе с Сагайдачным присутствуют во многих украинских народных песнях, в тоже время не так пиарили их, а они впринципе этого достойны были... Тем более, украинское происхождение Дорошенко не под вопросом...

Насчет запорожского козака то на 100% согласен! Хотя, козацкая чайка был бы тоже не плохой вариант...

Вообщем, за основу возьмем козацкие времена...

Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+ Ответить в теме

Ваши права