Спешу поделится радостной вестью, после долгих мучений и поиска ошибок таки удалось заимствовать все необходимое и трейты из мода Гетьманат сохранив при этом и модифицировав старое.
Тестовая версия мода появится сегодня или завтра. Смотря насколько быстро мне удастся довести мелочи до ума.
На данный момент могу сказать, что трейт Сирка переработан - вместо "плодородных земель" был взят за основу из мода Гетьманат - мод "рейд". Но из него был взят только уникальный юнит казак и его возможности. Уникальной постройкой пока так и осталась Сичь. Вместо великого генерала из мода Гетьманат Украине достанутся небольшие бонусы из старых версий. В угоду баланса была удалена пшеница из старого трейта.
После доведения всего до ума, выложу тестовую версию с более подробной инфой.
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Тестовая версия мода (в шапку темы пока добавляться не будет)
Краткое описание:
Лидер: Сирко
Трейт: "Козацкие походы" (рабочее название)
Краткое описание:
- возможность "улучшено" грабить (частично взято из мода "Гетьманат")
- удваивается ресурс "лошади"
(Military land units ending turn on enemy pillaged improvement are healed and provide [ICON_FOOD] Food, [ICON_PRODUCTION] Production and [ICON_GOLD] Gold. Mounted units starting turn on [ICON_RES_HORSE] Horse ignore terrain cost. [ICON_RES_HORSE] resource provide double quantity.)
Юнит: "Сичевой козак" (рабочее название)
Строение: "Сичь" (без изменений)
Детальное описание будет дано позже, по результатам тестирования и ввода новых изменений.
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Тест версия мода № 2
С переводом на русский язык.
Много чего ещё не доведено до конца, но уже можно играть
О дальнейших изменениях будет сообщено позже по мере готовности.
З.Ы.: Естественно предыдущую версию мода необходимо удалить перед установкой этого
Раз-два с рифмой я дружу
Из новостей, могу добавить, что работа над модом продолжается. Возникли небольшие проблемы с добавлением музыки для мода, но думаю в течении следующей недели новая версия мода будет готова.
Раз-два с рифмой я дружу
Увы, сейчас некоторое время не смогу заниматся разработкой, так что новая версия ориентировочно выйдет к концу месяца
Раз-два с рифмой я дружу
Прошу прощение за долгое отсутствие. В течении следующих нескольких дней возобновляю работу над модом. Не знаю, получится ли то, что хочу, но буду стараться.
Одновременно, прошу сообщать об ошибках по тестовой версии.
З.Ы.:
Хочу сказать, что ошибки связанные с директИксом 11, я так понимаю довольно чисты на крайней версии патча Цив 5. У меня у знакомых были подобные ошибки, они пропали, когда они перешли на директ Икс 9. Так что, при проблемах, крашах советую переходить на Директ 9ый.
Раз-два с рифмой я дружу
Я предлагаю такое, что, если бонусом будет ПЛОДОРОДНАЯ ЗЕМЛЯ(Ведь Украина славится на весь мир своей плодороднейшёй землёй, кстати во 2 мировую немци эксковаторами вывозили нашу землю к себе на родину, ибо у них очень не плодородная земля, но она там не приживалась) Бонус таков---от постройки ферм даётся +1 продукции, +1 к золоту, +2 к пищи. А текстурку ферм из зелёной заменить на жёлтую(Типа как с пшеницой) А всё остальное оставить как есть. Может сделать какой то юнит новейшего времени, типа какую то управляемую ракету, или ещё что то.
Может к этому моду добавить ещё одного юнита? по истории козаки были звестны не только своей коннице, но так-же и пехотой, так вот я подумал, может "Арбезузу" заменить на "Пехотный козак" ? ну если идея понравиться то название можешь сам придумать для юнита. Вся фишка в том, что у этого "Пехотного козака" будет своя раскраска, тип одежды и немного завышенный урон чем у простого "Аребузы". Или-же, после абгрейда длиномечников в аркебузу (пехотного козака) можно будет добавить ему опыта для выбора какого-то дополнительного навыка.