<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 24.10.2010, 23:24) [snapback]360405[/snapback]</div>Если это не та подкорректированная ЦИВа, где более 300 модов на англ., то весьма интересна эта твоя версия игры=))Игру не качал, она на диске, как ты говоришь подкоректированная, поэтому и предложил выложить образ.
Пшеница+ферма на равнинах= +3еды +1+молоток, как обычно.
[/b]
Ну, вообщем, надо разбиратся... Но по идее, должно быть плюс к еды пшеницы удваивается и +1 молоток...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 24.10.2010, 22:38) [snapback]360407[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 24.10.2010, 23:24) [snapback]360405[/snapback]Если это не та подкорректированная ЦИВа, где более 300 модов на англ., то весьма интересна эта твоя версия игры=))Игру не качал, она на диске, как ты говоришь подкоректированная, поэтому и предложил выложить образ.
Пшеница+ферма на равнинах= +3еды +1+молоток, как обычно.
[/b]
Ну, вообщем, надо разбиратся... Но по идее, должно быть плюс к еды пшеницы удваивается и +1 молоток...
[/b][/quote]
Пожелезу молоток добавляет даже до шахты, а с пшеницей ничего, до угля еще не дошол, кстати игра не пропатченая, жду лицензию(сегодня в России вроде релиз, скоро и у нас будет).
Если интересно подскажи как выложить на какой нибудь бесплатник, объем диска 2,66Гб.
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 24.10.2010, 23:51) [snapback]360412[/snapback]</div>Спс... Но я кажется нашел, то что нужно=))) Попробую, потом если будет надо то напишу в личку=)))Пожелезу молоток добавляет даже до шахты, а с пшеницей ничего, до угля еще не дошол, кстати игра не пропатченая, жду лицензию(сегодня в России вроде релиз, скоро и у нас будет).
Если интересно подскажи как выложить на какой нибудь бесплатник, объем диска 2,66Гб.
[/b]
Не советую народу качать образ, где более 300 модов, там просто англ. версия русифицированная коряво с достаточно корявым, хотя стабильно работающим кряком..... =))) На ней мод точно не пойдет!=))) Это так просто, подсказал, тем, кто в поиске=)))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
. Простите, ЩИТО?! +1 молоток от пшеницы? У вас там что, безотходное производство - цемент месите на отрубях?![]()
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 24.10.2010, 22:58) [snapback]360415[/snapback]</div>Похоже у меня такая и стоит, в ХР мод не идет, а на семерке да, ютсюда видимо проблема с ресурсами.Спс... Но я кажется нашел, то что нужно=))) Попробую, потом если будет надо то напишу в личку=)))
Не советую народу качать образ, где более 300 модов, там просто англ. версия русифицированная коряво с достаточно корявым, хотя стабильно работающим кряком..... =))) На ней мод точно не пойдет!=))) Это так просто, подсказал, тем, кто в поиске=)))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 25.10.2010, 1:16) [snapback]360442[/snapback]</div>Описание обновленного мода читал? Вверху на странице.. Простите, ЩИТО?! +1 молоток от пшеницы? У вас там что, безотходное производство - цемент месите на отрубях?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 25.10.2010, 1:16) [snapback]360442[/snapback]</div>Из пшеницы гоним самогон. Самогон даем горожанину. Горожанин производит дополнительный молоток. Простите, ЩИТО?! +1 молоток от пшеницы? У вас там что, безотходное производство - цемент месите на отрубях?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VovixLDR * 25.10.2010, 3:18) [snapback]360448[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 25.10.2010, 1:16) [snapback]360442[/snapback]Из пшеницы гоним самогон. Самогон даем горожанину. Горожанин производит дополнительный молоток. Простите, ЩИТО?! +1 молоток от пшеницы? У вас там что, безотходное производство - цемент месите на отрубях?
[/b]
[/b][/quote]
Так на пшеничке к самогону и сальце наращиваем, интересно, а PSYX ,свинью как ресурс, добавить может?
<div class='quotetop'>Цитата(VovixLDR * 25.10.2010, 3:18) [snapback]360448[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 25.10.2010, 1:16) [snapback]360442[/snapback]Из пшеницы гоним самогон. Самогон даем горожанину. Горожанин производит дополнительный молоток. Простите, ЩИТО?! +1 молоток от пшеницы? У вас там что, безотходное производство - цемент месите на отрубях?
[/b]
[/b][/quote]
Истинно так.
НО. Кроме этого, создатели игры упростили немного реальность, поэтому в игре и отсутствует комбикорм и свиньи. Как нету и главного ресурса - сала. Так вот... пшеницей отыгрывается все виды сельхоз продукции. Часть из этой продукции уходит на переработку в самогон, а часть на выращивание свиней на сало.
Вот... а сало с самогоном уже перерабатывается украинцами в молотки.![]()
ЗЫ: нужно срочно исправлять недостаток отсутствия в игре свиней (бонус территории) и сала (редкий ресурс). =)
ЗЗЫ: Чета аж есть захотелось... Аж вспомнилась вчерашняя картошечка на сале... эх...
как можно переработать самогон в молотки? для меня это загадка
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 25.10.2010, 13:28) [snapback]360545[/snapback]</div>Очень просто.как можно переработать самогон в молотки? для меня это загадка
[/b]
Пример из жизни.
Тракторист пашет поле. Но даже за деньги, он пашет его плохо и неактивно (нет стимула). Но, при наличии небольшого бонуса к деньгам в виде бутылки самогона... тракторист увеличивает свою продуктивность раза в полтора.
Народная мудрость.
И так практически везде.
Вот так самогон превращается в молотки.
<div class='quotetop'>Цитата(ZoMbiE_113 * 25.10.2010, 14:11) [snapback]360557[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Peter * 25.10.2010, 13:28) [snapback]360545[/snapback]Очень просто.как можно переработать самогон в молотки? для меня это загадка
[/b]
Пример из жизни.
Тракторист пашет поле. Но даже за деньги, он пашет его плохо и неактивно (нет стимула). Но, при наличии небольшого бонуса к деньгам в виде бутылки самогона... тракторист увеличивает свою продуктивность раза в полтора.
Народная мудрость.
И так практически везде.
Вот так самогон превращается в молотки.
[/b][/quote]
Истинно говоришь, в селе без горилки вообще с места ничего не двигается, другое дело, что за обедом не нажираются до упаду, а по 200-300 для аппетита, тогда и работается веселей.
Вообщем, тем кто не верит, советую сходить на завод и увидеть, как собственно алкоголь добавляет +1 молоток... Хотя, конечно есть и негативная сторона - злоупотребление... Хотя, с другой стороны, кто хорошо расслабляется, тот потом хорошо и работает=)))
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 25.10.2010, 14:51) [snapback]360571[/snapback]</div>200-300?Истинно говоришь, в селе без горилки вообще с места ничего не двигается, другое дело, что за обедом не нажираются до упаду, а по 200-300 для аппетита, тогда и работается веселей.
[/b]
пол бутылки водки, чтобы работалось веселее?
м-да...
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 25.10.2010, 16:25) [snapback]360596[/snapback]</div><strike>клуб</strike> страна анонимных алкоголиков блин... потом ещё пишут что в рассее все пьяницы...Вообщем, тем кто не верит, советую сходить на завод и увидеть, как собственно алкоголь добавляет +1 молоток... Хотя, конечно есть и негативная сторона - злоупотребление... Хотя, с другой стороны, кто хорошо расслабляется, тот потом хорошо и работает=)))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 25.10.2010, 18:20) [snapback]360619[/snapback]</div>Не обязательно быть алкоголиком... Просто, в алкоголе тоже есть смысл.... Как ни крути, но "спитый коллектив", зачастую дружнее и всех друг друга лучше знают=)))<strike>клуб</strike> страна анонимных алкоголиков блин... потом ещё пишут что в рассее все пьяницы...
[/b]
Это лучше, чем кабалла с сектантами=))) Сталин в свое время сказал, что лучше водка ,чем кабалла и думаю, в чем то он был прав.... Но спиватся конечно не нужно....
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(Luckyman * 27.9.2010, 14:11) [snapback]354102[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 27.9.2010, 12:35) [snapback]354091[/snapback]БРЕД!!! БРЕД ИДИОТОВ!!! Блин, это же пропаганда. Промывка мозгов. Инфа искажена, Сид ублюдок, если позволил такое написать про запорожских козков в цивилопедии.
Козаки, ведь были пиратами (в англ. цивилопедии "Запорожская Сичь - государство пиратов"=))) ) и нужно фичу близкую к этом теме...[/b]
Козаки НИКОГДА НЕ БЫЛИ ПИРАТАМИ! Уже при конце правления Екатерины II запорожская сеть деградирует, а при Петре I была полностью уничтожена.Правда скрывается от нас вот таким вот образом...
[/b][/quote]
мдя, жертва свидомого образования![]()
. Как тогда на счёт штрафа: "молотки через ход" - а что, ход бонус от самогона, ход похмелье.
<div class='quotetop'>Цитата</div>. А при Иване Грозном снова возродилась?!Уже при конце правления Екатерины II запорожская сеть деградирует, а при Петре I была полностью уничтожена. Правда скрывается от нас вот таким вот образом...[/b]Правда, ПОТОМ, при князе Владимире её снова уничтожили...
Ой, я не могу... ребят, а у вас как вообще там историю с географией читают? Часом не студенты старших курсов из "педа" (от педагог) какой-нибудь Новой Гвинеи?
![]()
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
<div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 26.10.2010, 18:29) [snapback]360861[/snapback]</div>не.... у нас с этим нармально всё.... А при Иване Грозном снова возродилась?!Правда, ПОТОМ, при князе Владимире её снова уничтожили...
Ой, я не могу... ребят, а у вас как вообще там историю с географией читают? Часом не студенты старших курсов из "педа" (от педагог) какой-нибудь Новой Гвинеи?
[/b]
пидагоги по 200-300 для аппетита и преподавать...
вот так:
в левом верхнем углу видно ручку (красненькую) от бонусного молотка...