<div class='quotetop'>Цитата(ProRock * 15.10.2010, 19:18) [snapback]358414[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 19:16) [snapback]358413[/snapback]Я лучше тебе задницу оторву, если у тебя других аргументов нет. Заодно научишься вести вежливую конструктивную беседу с научными аргументами.) Я же сказал) оторви задницу и пойди почитай ленивец развивающийся)
[/b]
[/b][/quote]
вот эт ты зря. Он нормально говорил а от тебя вежливости не дождешся. Так что кончай этот холивар ато админы забанят. Да, оба заканчивайте уже
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 19:24) [snapback]358416[/snapback]</div>Я так вижу, что ты поленился указать названии книги или первоисточника на свою поддержку, но не поленился написать кучу постов о всякой всячине. Отсюда вывод - нет первоисточников, подтверждающих твою точку зрения.Это тоже поленишься. Тебе наверное под диктовку жена текст набирает)
[/b]
Насчет оторвать тебе задницу - всегда пожалуйста. Время и дату в Киеве скинь в личку. И поставь на то, что я поленюсь прийти.![]()
В место обсуждения мода разборки устроили. То что Владимир и Ярослав были князьями Новгородскими забыли или тож брехня? Наверное треть артистов в Москве(не худшие) наши, трипольской культуре на нашей земле около 4,5 тыс лет. Для мода не надо выхватывать какие то исторические моменты, а принять историю целиком. А если нам что и ненравится, так идается возможность игрой сделать "свою" историю.
+2 еды предлагаю разделить на: +1 с тайла +1 с фермы, сечь как строение к казармим ближе, нежели к замку.
"В семье, не без урода"
ProRock, хватит своими сообщениями указывать что ты именно тот самый.
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 15.10.2010, 19:33) [snapback]358420[/snapback]</div>+1А если нам что и ненравится, так идается возможность игрой сделать "свою" историю.
+2 еды предлагаю разделить на: +1 с тайла +1 с фермы, сечь как строение к казармим ближе, нежели к замку.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 15.10.2010, 7:32) [snapback]358304[/snapback]</div>Не спаведливо по юнитам, я бы для рудокопов, арбалетчиков и особенно рыцарям + железо добавил, а госслужбу я Великой Библиотекой беру и получается рудокопа могу строить раньше лучника. копейщика и мечника. А при чём тут железо и копейщики, оно же и на обычных не нужно, не только на Ландскнехтов. Кстати, 1/2 стоймости - это их единственный бонус (мы же не станем сравнивать их с Самурями, да?).
[/b]
киммерийцы это угар![]()
что ж не бронтозавры?
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 19:37) [snapback]358421[/snapback]</div>Людям указывать ничего не собирался, ибо все сами могут прочитать и разобраться."В семье, не без урода"
ProRock, хватит своими сообщениями указывать что ты именно тот самый.
[/b]
Тебе указывать смысла нет, ибо ты - "Шариков", взявший какие-то догмы на вооружение, даже не потрудившись проверить их истинность. На резонную просьбу подтвердить свою (навязанную пропагандой) галиматью официальными документами, следует аргумент - иди в библиотеку. Если мы все так будем вести научные дебаты, то все должны идти в библиотеку. Значит никто не отвечает за свои слова, поскольку "библиотека" - она большая, если чего, то плохо оппонент искал. В связи с этим любой "Бассс" может нести ахинею и затем съехать на "библиотеку".
![]()
Подтвердить мою "лень" с оторванием тебе задницы ты боишься.Значит обвинил меня в "лени" тоже зря.
Что не слово и фраза, то ложь и вранье.![]()
Автору темы приношу извинения за то, что эмоционально не удержался на первый провокационный пост "Бассса" на этом сайте и чуть ушел в офф-топ.
Ну не могу пройти мимо, когда начинают с призыва не забывать о каких-то надуманных фактах и еще выделяют их жирным шрифтом. Сломанное поколение в школах Украины учит (учило) всякую ересь псевдоисториков. И чем больше лжи, тем больше пафоса в этой лжи. Вот такое вот выучится и пойдет дальше других детей учить.
Еще раз прошу прощения за офф-топ. На "басссятину" больше не куплюсь.
"Народ не візьмеш за макуху,
Він зоддаля розрізнить чин,
І хто є син його по духу,
І хто по духу сучий син".
(Борис Олійник)
Замечательный стих одного из действительно уважаемых бывших депутатов Верховной Рады со временем приобрел больший смысл, как коньяк добавил выдержки за шесть лет с 2004 по 2010.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 15.10.2010, 21:59) [snapback]358448[/snapback]</div>Akots, я же получасом раньше взял на себя обязательство не реагировать больше на "Basss"а.Basss, ProRock, - убедительная просьба вести себя корректно на форуме, без грубости и персональных нападок.
[/b]
. Простите, не могу. Смешно до жути. Какие +1 молоток от угля и железа? Что это за "недороссия" (ударение на любой слог, как больше понравится)? +1 еды от тайтла с выходом 2-х или больше? Или +1 еды от каждой фермы? А что уж не "города ростут каждый ход"? Вы когда это пишете делаете оглядку на бонусы других цивилизаций? Похоже, что нет. Похоже вам стоит не мод делать, а свою цивку с углём и ....... Ладно не суть.
. Теперь, что касается того флуда, что тут устроили некоторые "Tovarischi". Вы анегдот знаете:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Канада. Торонто. Частный дом. Воскресный обед в украинской семье.
Сын:
- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, кто такие русские, а хто москали, и наконец, хто такие ***лы, а хто такие украинцы?
Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:
Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строят свое государство, имеют самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
Жиды, сынок, живут на Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими девчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.
Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А Москали, сынку, это те сволочи, шо живут на Украине, жрут, подляки наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.
Вот Хохлы, сынку живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими девчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А Украинцы, сынок, живут в Канаде, и здесь, мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем не покладая рук и смотрим, як эти кляти ***лы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину..." [/b]
. Теперь конструктивно по моду:
1) По поводу того, что должна заменять "Сичь", суть в том, что Каразмы уже заменяются российским Острогом. Давайте не будем уж полностью переделывать РИ. По тому предлагаю сделать их Конюшнями, которые как раз таки получат дополнительный бонус подобный казармам: "конный юнит произведённый в этом городе получает бонус "дозорный I" {+1 к радиусу обзора}" - не экспа, а сразу конкретный апгрейд. Нужно заметить, и так не хилый бонус.
2) Теперь, что касается Донских Козаков. В источниках значится, что помимо лёгкой кавалерии основу войска составляла казачья пехота и лёгкая артилерия. По сему предлагаю три варианта: (а) "Донской казак, заменяет Lancer (доступен с открытием металлургии, т.к. именно он являет собой лёгкую кавалерию в тот период, когда уже существовала Донская сечь); буст - получает бонусы в обороне, так же как пехота" / (б) "Донской козак, заменяет Rifleman; буст - +100% против кавалерии (бонус копейщиков для пехоты)" / (в) "Единорог (тип пушек), заменяет Cannon (как вариант конной артилерии); буст - несколько более слабое, чем простая пушка (сила 23, против 26), но куда более мобильное (ход 4, против 2), орудие".
3) Ну и что касается бонуса. Я уже предлагал ориентироваться на другие цивилизации, в том числе "ближнюю" РИ. И в качестве бонуса предлагал "+1 еды от каждого пищевого ресурса; +1 счастья от каждого города, рядом с которым есть пищевой ресурс".
. Вы когда делаете мод, делайте его сбалансированным. Т.е. не только для того, чтобы потешить своё самолюбие. Ога?
P.S. К Украине ни какого отношения не имею. Спасибо.
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
мне нравится идея лансера с бонусом в обороне. можно еще возможность стрельбы по соседнему тайлу (с небольшой силой) - подскакал, стрельнул, ускакал.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
. Стрельба - это пожалуй задача как раз конной артилерии. (кстати, ни у одной державы нет уникальной пушки). Только у Рима балиста (но она довольно быстро переходит в требуше, если разваваться по военной линейке).
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
<div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 16.10.2010, 4:06) [snapback]358465[/snapback]</div>Вот и я про то же. Больно жирные бонусы себе украинцы понарисовали.. Вы когда делаете мод, делайте его сбалансированным. Т.е. не только для того, чтобы потешить своё самолюбие. Ога?
[/b]
ЗЫ: к Украине отношение имею)))
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 16.10.2010, 19:39) [snapback]358556[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 16.10.2010, 4:06) [snapback]358465[/snapback]Вот и я про то же. Больно жирные бонусы себе украинцы понарисовали.. Вы когда делаете мод, делайте его сбалансированным. Т.е. не только для того, чтобы потешить своё самолюбие. Ога?
[/b]
ЗЫ: к Украине отношение имею)))
[/b][/quote]
И я о том же. Только вот к Украине отношение имею. Я в ней живу ))
Поэтому и предлагаю. Сначала бонусы, не слишком большие(+1 еды к ферме, козакам сентри и счь как замок периода средневековья без затрат на содержание, где тут ОП в сравнении с другими державами? У той же Греции больше шансов вынести Украину в ранней игре). А потом форменный экстерминатус.
И еще одно, Santiaga, а ты знаешь как называют людей которые вставляют ссылки с Луркмора? Зайди на свое уютненькое луркморье и вбей в поиск "Луркофаг"