<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 18:17) [snapback]358386[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ProRock * 15.10.2010, 18:13) [snapback]358385[/snapback]
Я тебе привел ссылку из википедии украинской, а не российской, чтобы не было лишнего повода меня хаять, а ты вон как...
[/b]
Не тупи, я же сказал нафиг Википедии заказные, читай книги.
[/b][/quote]
Так ждем-с от тебя правильных ссылок или все, бобик сдох?
Я тут хитрый план придумал.
Какой-то добрый человек тут говорил, кстати лучей добра ему, о том что надо добавить Якуневича, Юлеботов и youЩенка.
Нужно это спец трейте державы прописать, что мол с 1991 по 1998(второй год отбалды написал) году приток денег +1000% расходы на все юниты и здания +3000%
Потом с 2004 года, расходы доходы -30%, расходы +30% -5% +5% за каждый последующий год вплоть до 2010. Тогда вообще форменный экстерминатус наступает.
Ввести спец цивик который автоматом берется на этом году назвать его: "Каникулы для малого бизнеса!"
Доходы -95%. Расходы на содержание +80%. Затраты на строительство +100%
Простите накипело ))
<div class='quotetop'>Цитата(FairFenix * 15.10.2010, 18:08) [snapback]358383[/snapback]</div>ну во первых... царем он в принципе быть не мог... потому как слово царь произошло от цезарь... а когда были киммерийцы, цезаря ещё как бы не родилось...про киммерийцев это правда. Первый царь - киммерийский
[/b]
во вторых... царь ваш был у киммерийцев про которых ассирийцы писали и которые на территорию современной украины не забредали... или у племен киммерийской культуры, которая к тем киммерийцам (и их царям) ни каким боком?
<div class='quotetop'>Цитата(FairFenix * 15.10.2010, 18:20) [snapback]358387[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ProRock * 15.10.2010, 18:13) [snapback]358385[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 17:30) [snapback]358375[/snapback]Читайте книги по истории, а не Википедии написанные "под заказ", учитесь отличать заказуху и бред от правды.
Отвечаю: ЦР была законодательным и исполнительным органом.
По Конституции:
"Стаття VI-а визначила державу війська запорозького та народу (мало-)руського як станову виборну гетьманську монархію парламентарного типу. Дуже важливо, що репрезентанти Лівобережноі України, незважаючи на терор режиму Петра І, взяли участь у впровадженні в Українській державі парламентської системи."
Бредовые исторические данные с википедий попрошу больше не цитировать
[/b]А ты что привел по сути? Какие источники кроме статьи 7 а, которая никаких твоих слов не подтверждает? Что ты отвечаешь о ЦР? Ты же сказал что этот Грушевский - первый президент Украины,( о чем он так никогда и не узнал
). Приведи документ где его назначили (или он сам себя назначил президентом). Ющеболы, как вы засрали нашу историю своими историческими высерами. Я тебе привел ссылку из википедии украинской, а не российской, чтобы не было лишнего повода меня хаять, а ты вон как... Ну ждем от тебя документ называемый "конституцией" Пылыпа Орлыка в оригинале и с соответствующим названием в шапке документа или хотя бы где по тексту хоть одно слово о конституции.
Непутать договорные документы менеджмента с нанимателями (утверждаемые еще и иностранными правителями) и самопровозглашающими и утверждающими актами представителей народа для самих себя.
Как не понять что если нет атрибутов государства, то как минимум и конституции быть не может априори.
По углю -молчок? То есть, там ошибку понял?
Ждем убедительных фактов по всем вышеперечисленным позициям с соответствующими ссылками на авторитетные источники.
[/b][/quote]
да фактов много только ты не ту тему выбрал. хочеш поспорить - иди в другой форум
[/b][/quote]
Тема по моду для Украины. Идиотские предложения всяких ющеболов надо гнать сразу. Автору темы большое спасибо за усилия по созданию мода. Из уважения к автору темы, (если он посчитает нужным) при его просьбе прекратить идеологическую травлю недоучившихся юнцов-ющеболов, остановлюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 18:22) [snapback]358389[/snapback]</div>То есть сдох все-таки...По угледобычи- информация до распада СССР конечно
Ссылки?) Ребята вы когда были последний раз в библиотеке? Сходите в НАН например, почитайте книженций) Юмористы)
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 18:30) [snapback]358393[/snapback]</div>как про уголь, так пишем до распада СССР конечно...Москальщине и всем прочим которые едят всю жизнь гос каналы и живут при царях могу сделать пропускные в Библиотеку Академии наук.[/b]
а так москальщине...
нет уж... вы туда в вашу библиотеку, бандеровцы, сами ходите...
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 18:36) [snapback]358395[/snapback]</div>После такого замечания, я надеюсь, стало всем понятно кто тему выводит на офф-топ.В качестве артистов можно добавить Скрыпку на Запорожце, и жену Яныка с песней "Оранжевое небо"?)
[/b]
. STOP! Перед продолжение, ознакомьтесь с сылкой.![]()
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 18:42) [snapback]358398[/snapback]</div>Мне как гражданину Украины, неприятно введения Олега Скрипку в артисты на "запорожце"(он прекрасен и без левых атрибутов), а тем более возможное написание его фамилии с маленькой буквы. Очень уважаю его за политический выбор отказаться от награды Ющенко и действительно серьезную гражданскую позицию по всем вопросам. Так что поймут тебя не украинцы, а действительно рагули и ***лы. Свой до свого по своє (С).Про скрипку я серьезно, украинцы поймут, а про Яныка конечно ясно что это шутка.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(ProRock * 15.10.2010, 18:49) [snapback]358401[/snapback]</div>да... а если бы он ещё и пел что-нибудь нормальное... цены бы ему не было...Мне как гражданину Украины, неприятно введения Олега Скрипку в артисты на "запорожце"(он прекрасен и без левых атрибутов), а тем более возможное написание его фамилии с маленькой буквы. Очень уважаю его за политический выбор отказаться от награды Ющенко и действительно серьезную гражданскую позицию по всем вопросам. Так что поймут тебя не украинцы, а действительно рагули и ***лы. Свой до свого по своє (С).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 18:51) [snapback]358402[/snapback]</div>Тут - опечатался, там - не привел никаких документов(доказательств) своих слов. В одном посте - Украина делает рекорды в СССР по углю, в другом - издевательство по поводу жизни в чужом государстве России-правопреемницей СССР.Читай предыдущий пост о Скрипке, опечатался. Некоторые артисты в цыве появляются на автомобилях, на счет запорожца - это авто с его клипа. Развивайся.
[/b]ты по жизни и по образованию.
Развивайся. (С).
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 19:00) [snapback]358405[/snapback]</div>Предлагайте варианты, всем не угодишь, у нас верхи эстрады мягко говоря говнецо еще то.
ProRock, да не в СССР, а до распада союза, читай то, что написано, а не то, что хочешь видеть. Развивайся.
[/b]А я читаю то, что написано, и пока-что нет ничего написанного, что подтверждает твой первый пост на этом сайте.
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 19:16) [snapback]358413[/snapback]</div>Я лучше тебе задницу оторву, если у тебя других аргументов нет. Заодно научишься вести вежливую конструктивную беседу с научными аргументами.) Я же сказал) оторви задницу и пойди почитай ленивец развивающийся)
[/b]