. А при чём тут железо и копейщики, оно же и на обычных не нужно, не только на Ландскнехтов. Кстати, 1/2 стоймости - это их единственный бонус (мы же не станем сравнивать их с Самурями, да?).
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
Я вижу тут мой пост по поводу тестировния беты вообще никто не читал кроме одного человека. И вс продолжают обсуждать что же дает +50% это +50 или -50.
Как говорится
Тред не читай
[собака]
Вопросы задавай
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 14.10.2010, 16:21) [snapback]358224[/snapback]</div>Это стереотип.А уголек? Мы ж им пол мира снабжаем!
[/b]
В Польше уголь дешевле чем у нас и наши предприятия покупают его в Польше. А в Китае так вообще уголь очень дешевый.
<div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 15.10.2010, 7:32) [snapback]358304[/snapback]</div>До самураев еще и дожить надо + железо. А при чём тут железо и копейщики, оно же и на обычных не нужно, не только на Ландскнехтов. Кстати, 1/2 стоймости - это их единственный бонус (мы же не станем сравнивать их с Самурями, да?).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 15.10.2010, 7:45) [snapback]358305[/snapback]</div>Я вижу тут мой пост по поводу тестировния беты вообще никто не читал кроме одного человека. И вс продолжают обсуждать что же дает +50% это +50 или -50.
Как говорится
Тред не читай
[собака]
Вопросы задавай
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 14.10.2010, 16:21) [snapback]358224[/snapback]Это стереотип.А уголек? Мы ж им пол мира снабжаем!
[/b]
В Польше уголь дешевле чем у нас и наши предприятия покупают его в Польше. А в Китае так вообще уголь очень дешевый.
[/b][/quote]
В Польше шахты глубже 500м не разрабатывают, не рентабельно, а у нас шахты 800-1000 и более
Спасибо за проделанную работу уважаемый PSYX.
Хотя я новенький в мире Цивилизации, но в истории Украины знаю толк, по этому буду подкидать идеи..
Хотел подсказать что у нас в Украине, была такая великая личность как Пылып Орлык, именно он создал первую конституцию в мире. Этот факт можно как то отразить в ЦИВ5..
Грушевский - первый президент Украины, не забываем..
Также можно придумать интересности с переходом от язычества до христианства, после Крещения Руси.
На счет угля, Украина всегда была в ТОП 3 мира по угледобычи.
P.S. Еще можно добавить современных политиков) - Кучма, Ющ, Тимошенко, Янык - при их появлении производство -80%, коррупция +90%, золото -90% ))
. Не хочу ни кого обидеть, но разного рода "конституции" существовали задолго до появления Украины, Запорожской Сечи и даже Киевской Руси, как таковых. Вам фонетика слова "конституция" (constitutio) ни о чём не говорит?
<div class='quotetop'>Цитата</div>. Но и эффект, согласитесь (под Бушидо-то!)До самураев еще и дожить надо + железо[/b]Кстати, а что касается "дожить", Гос-служба - оооочень дорогая техна. А вот железо - да.
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 13:02) [snapback]358345[/snapback]</div>согласен. почему особенности цивилизации должны быть всегда положительные? было бы интересно наоборот что-то ухудшить. жалко дворец нельзя строить как в старых цивах - нашим современным политикам можно было бы дать +100% к строительству улучшений дворца!P.S. Еще можно добавить современных политиков) - Кучма, Ющ, Тимошенко, Янык - при их появлении производство -80%, коррупция +90%, золото -90% ))
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 13:02) [snapback]358345[/snapback]</div>Спасибо за проделанную работу уважаемый PSYX.
Хотя я новенький в мире Цивилизации, но в истории Украины знаю толк, по этому буду подкидать идеи..
Хотел подсказать что у нас в Украине, была такая великая личность как Пылып Орлык, именно он создал первую конституцию в мире. Этот факт можно как то отразить в ЦИВ5..
Грушевский - первый президент Украины, не забываем..
Также можно придумать интересности с переходом от язычества до христианства, после Крещения Руси.
На счет угля, Украина всегда была в ТОП 3 мира по угледобычи.
P.S. Еще можно добавить современных политиков) - Кучма, Ющ, Тимошенко, Янык - при их появлении производство -80%, коррупция +90%, золото -90% ))
[/b]![]()
Да не создавал Пылып Конституций.
Из Википедии
Конститу́ція Пили́па О́рлика — договір гетьмана Війська Запорозького Пилипа Орлика зі старшиною та козацтвом Війська, який визначав права і обов'язки усіх членів Війська. И мало того,
Затверджений шведським королем Карлом XII И более того
Чинності не набула, оскільки була написана в умовах вигнання
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B8%D0%BA%D0%B0
Когда Грушевский был первым Президентом?![]()
Он был главой Центральной Рады.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87
Какоетретье место в мире по угледобычи? Источник в студию.
Со своей стороны,
http://konchilik.ru/text/2_2008_079
Ну що, синку, допомогли тобі ляхи? (С)
![]()
Где же вас учат, новое поколение?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Старо предание, да верится с трудом...Хотел подсказать что у нас в Украине, была такая великая личность как Пылып Орлык, именно он создал первую конституцию в мире. Этот факт можно как то отразить в ЦИВ5..[/b]
великие укры?
«У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке»
(З. Гнаткевич «От Геродота до Фотия». «Вечерний Киев»).
«Украинский язык — допотопный язык Hоя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»
(Б. Чепурко «Украинцы», «Основа» N23, Киев).
"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Hе об украинском ли языке идет речь?"
(А.Братко-Кутынский «Феномен Украины», «Вечерний Киев»).
«Арии (ории) — древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).
Из публикации кандидата исторических наук Ю. Джеджулы «Тысяча лет украинской диаспоры»:
«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа».
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Читайте книги по истории, а не Википедии написанные "под заказ", учитесь отличать заказуху и бред от правды.
Отвечаю: ЦР была законодательным и исполнительным органом.
По Конституции:
"Стаття VI-а визначила державу війська запорозького та народу (мало-)руського як станову виборну гетьманську монархію парламентарного типу. Дуже важливо, що репрезентанти Лівобережноі України, незважаючи на терор режиму Петра І, взяли участь у впровадженні в Українській державі парламентської системи."
Бредовые исторические данные с википедий попрошу больше не цитировать
козаки на самом деле не были русскими, первые козаки - украинские. Россия украла в Украины уникального юнита. Первая конституция - Орлика. Первый президент - Грушевский. Первый царь - киммерийский (а киммерийцы - древние украинцы ). А уникальное здание предлагаю Сичь(замок): + бонус культуры.
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 17:30) [snapback]358375[/snapback]</div>ну а то что за мазепой и орлыком козаки не пошли и воевали на строне петра... и соответственно орлык когда что то писал, то ни какой властью реальной не владел... кого это волнует... за то написал красиво...Читайте книги по истории, а не Википедии написанные "под заказ", учитесь отличать заказуху и бред от правды.
По Конституции:
"Стаття VI-а визначила державу війська запорозького та народу (мало-)руського як станову виборну гетьманську монархію парламентарного типу. Дуже важливо, що репрезентанти Лівобережноі України, незважаючи на терор режиму Петра І, взяли участь у впровадженні в Українській державі парламентської системи."
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(FairFenix * 15.10.2010, 17:52) [snapback]358379[/snapback]</div>тока козаки об этом не знали...козаки на самом деле не были русскими, первые козаки - украинские. Россия украла в Украины уникального юнита. Первая конституция - Орлика. Первый президент - Грушевский. Первый царь - киммерийский (а киммерийцы - древние украинцы ). А уникальное здание предлагаю Сичь(замок): + бонус культуры.
[/b]
про киммерийцев это шутка или диагноз?
. Петер - зачёт.Tovarisch Basss, конституция - это, запикано, латинское слово, понимаете? Ла-ти-нс-ко-е! Или, может быть, Римская империя была создана донскими казаками? И ещё, чернозём - це не уголь!
P.S. Нас тут сейчас всех поганой метлой выметут.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 17:30) [snapback]358375[/snapback]</div>Читайте книги по истории, а не Википедии написанные "под заказ", учитесь отличать заказуху и бред от правды.
По Конституции:
[/b]А ты что привел по сути? Какие источники кроме статьи 7 а, которая никаких твоих слов не подтверждает? Что ты отвечаешь о ЦР? Ты же сказал что этот Грушевский - первый президент Украины,( о чем он так никогда и не узнал
). Приведи документ где его назначили (или он сам себя назначил президентом). Ющеболы, как вы засрали нашу историю своими историческими высерами. Я тебе привел ссылку из википедии украинской, а не российской, чтобы не было лишнего повода меня хаять, а ты вон как... Ну ждем от тебя документ называемый "конституцией" Пылыпа Орлыка в оригинале и с соответствующим названием в шапке документа или хотя бы где по тексту хоть одно слово о конституции.
Непутать договорные документы менеджмента с нанимателями (утверждаемые еще и иностранными правителями) и самопровозглашающими и утверждающими актами представителей народа для самих себя.
Как не понять что если нет атрибутов государства, то как минимум и конституции быть не может априори.
По углю -молчок? То есть, там ошибку понял?
Ждем убедительных фактов по всем вышеперечисленным позициям с соответствующими ссылками на авторитетные источники.
<div class='quotetop'>Цитата(ProRock * 15.10.2010, 18:13) [snapback]358385[/snapback]</div>
Я тебе привел ссылку из википедии украинской, а не российской, чтобы не было лишнего повода меня хаять, а ты вон как...
[/b]
Не тупи, я же сказал нафиг Википедии заказные, читай книги.
<div class='quotetop'>Цитата(ProRock * 15.10.2010, 18:13) [snapback]358385[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Basss * 15.10.2010, 17:30) [snapback]358375[/snapback]Читайте книги по истории, а не Википедии написанные "под заказ", учитесь отличать заказуху и бред от правды.
По Конституции:
[/b]А ты что привел по сути? Какие источники кроме статьи 7 а, которая никаких твоих слов не подтверждает? Что ты отвечаешь о ЦР? Ты же сказал что этот Грушевский - первый президент Украины,( о чем он так никогда и не узнал
). Приведи документ где его назначили (или он сам себя назначил президентом). Ющеболы, как вы засрали нашу историю своими историческими высерами. Я тебе привел ссылку из википедии украинской, а не российской, чтобы не было лишнего повода меня хаять, а ты вон как... Ну ждем от тебя документ называемый "конституцией" Пылыпа Орлыка в оригинале и с соответствующим названием в шапке документа или хотя бы где по тексту хоть одно слово о конституции.
Непутать договорные документы менеджмента с нанимателями (утверждаемые еще и иностранными правителями) и самопровозглашающими и утверждающими актами представителей народа для самих себя.
Как не понять что если нет атрибутов государства, то как минимум и конституции быть не может априори.
По углю -молчок? То есть, там ошибку понял?
Ждем убедительных фактов по всем вышеперечисленным позициям с соответствующими ссылками на авторитетные источники.
[/b][/quote]
да фактов много только ты не ту тему выбрал. хочеш поспорить - иди в другой форум