. Что?! Территорию Империи Российской захотели из под носа у Екатерины Матушки увести? Не бывать этому!
. Да нет, это я шучу. Просто как-то странно будет смотреться РИ под предводительством Екатерины Великой и Запорожская сечь по отдельности.![]()
. Что?! Территорию Империи Российской захотели из под носа у Екатерины Матушки увести? Не бывать этому!
. Да нет, это я шучу. Просто как-то странно будет смотреться РИ под предводительством Екатерины Великой и Запорожская сечь по отдельности.![]()
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
<div class='quotetop'>Цитата(_Dim4ik_ * 13.10.2010, 10:00) [snapback]358035[/snapback]</div>Удалось... Ну что, сколько делать прибавку к еде? По умолчанию стоит +2, но думаю, но это длятех, у кого и в других отношения плюсы... Вот думаю, что нам дают плодородные земли +2, а может и больше?=)))В свази с выходом Ю-21 по фудболу на евро предлагаю заменить лидера на Павла Яковенко (Шутка)![]()
Надеюсь мод бутит хорошим.Жду с нетерпением
[/b]
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 13.10.2010, 15:31) [snapback]358068[/snapback]</div>Думаю, для бета версии вроде бы нормально:+2 достаточно.
Это ж с каждой фермы же? или с каждой фермы у реки?
Можно сделать с каждой фермы +1, а если ферма у реки то +3
С фертилайзером еще +1
[/b]
Трейт:
- "Плодородные земли" (+ 2 еды, +50% к вероятности появления великих людей, + Прокачка "Sentry" ("часовой") для юнитов на лошадях)
А там, со временем, можно будет под рихтовать=))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Мод вышел, ссылка на скачку в шапке темы... Думаю, уже стоит создать раздел модов!=))))
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 15:40) [snapback]358070[/snapback]</div>к каждому тайлу?!
- "Плодородные земли" (+ 2 еды)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 15:40) [snapback]358070[/snapback]</div>довольно жирно и не совсем понятно за что нам столько
+50% к вероятности появления великих людей
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 16:40) [snapback]358070[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 13.10.2010, 15:31) [snapback]358068[/snapback]Думаю, для бета версии вроде бы нормально:+2 достаточно.
Это ж с каждой фермы же? или с каждой фермы у реки?
Можно сделать с каждой фермы +1, а если ферма у реки то +3
С фертилайзером еще +1
[/b]
Трейт:
- "Плодородные земли" (+ 2 еды, +50% к вероятности появления великих людей, + Прокачка "Sentry" ("часовой") для юнитов на лошадях)
А там, со временем, можно будет под рихтовать=))
[/b][/quote]
Написал бы сразу - "стартует с танком". Какой смысл делать перекачанную нацию? Чтобы эго потешить? Так ведь лучшие мододелы - это те, в чьи моды играют независимо от пристрастий.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.10.2010, 17:51) [snapback]358089[/snapback]</div>+ 2 еды - это было у одной нации такой бонус, но к нему ещё и золото и остальное, чтобы как то компенсировать отсутствие остального, добавил 50 значение на великих людей, у других наций стоит это значение равное 100... Прокачка на конных юнитов, тоже не сделает цивилизацию терминатором=)))Написал бы сразу - "стартует с танком". Какой смысл делать перекачанную нацию? Чтобы эго потешить? Так ведь лучшие мододелы - это те, в чьи моды играют независимо от пристрастий.
[/b]
И не забывайте, что это Бета версия! Как только, что то будет очень сильно влиять на баланс, я поменяю....
При чем здесь пристрастии? Не ошибается тот, кто ничего не делает, сделайте лучше, пожалуйста=))
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 19:10) [snapback]358092[/snapback]</div>это вы значит ополовинили набор очков ВЛ. Отличный трейтдобавил 50 значение на великих людей, у других наций стоит это значение равное 100...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 20:03) [snapback]358101[/snapback]</div>а, понятно.Trait_ExtraYieldThresholds=>YIELD_FOOD - мне бы тоже хотелось узнать, к чему именно=))
[/b]
это порог после которого сбор ресурса увеличивается на единичку (типа как коммерческий трейт в четверке). это значит на тайлах где хотя бы 2 еды добывают - будет +1 еда.
зы: вы б хоть разобрались сначала что эти тэги делают прежде чем их использовать![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 19:10) [snapback]358092[/snapback]</div>помоему это значит что автор вместо 100 поставил 50... может я ошибаюсь конечнодобавил 50 значение на великих людей, у других наций стоит это значение равное 100...
[/b]
EC2 - разработка игры
Civilization Trait: "Fertile lands" (+2 food, +50% to great people points generation, free "senrty" promotion for all mounted units)
я конечно не претендую на идеальное знание языка, но всяко лучше вашего промпта
и по описанию непонятно к чему +2 еды?
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(FairFenix * 13.10.2010, 18:29) [snapback]358096[/snapback]</div>Я взял города, как и в предыдущей версии по количеству населения по убыванию... Есть второй вариант, это сделать по датам основания, но тогда ,мне кажется, что будет много путаницы.... Например, Переяслав стал называтся Хмельницким....предлагаю ввести города: Батурин, Чигирин.
[/b]
Вообще, думаю, выйдет ещё одна или две бета версии с улучшеным балансом и графикой, прежде чем выйдет полная версия....
A13
Скорей всего еда от каждого ресурса, но честно говоря, ещё не знаю, как именно влияют эти трейты....
Peter
Trait_ExtraYieldThresholds=>YIELD_FOOD - мне бы тоже хотелось узнать, к чему именно=))
Раз-два с рифмой я дружу
<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 13.10.2010, 20:12) [snapback]358115[/snapback]</div>стены, бонус защиты и силы дальней атаки.А что заменяет сичь, и что даёт?
[/b]
А что касается бонуса, то я думаю это +2 еды каждому городу, потому что у меня в игре города быстро росли
<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 14.10.2010, 1:47) [snapback]358144[/snapback]</div>C:\Users\User\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODSУкажите полный путь куда мод вставлять, а то у меня не определяется
[/b]
- это в Висте у меня... А если другая операционка, то зайдите в "Мои документы" и там должно быть "My Games", а там уже найдете и остальной путь=)))
Santiaga
В след. версии я уберу великих людей, но чем их заменить пока что не знаю...
Прокачку можно поменять...
А с бонусов, можно заменить +1 золота или же +1 молотка, что мхо более логично... Опть же, там все считаетсяне совсем понятно как... =))) Так что, метод "научного тыка" верояно наиболее удачное решение=)))
Раз-два с рифмой я дружу