+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 543

Тема: Украина для Civilization V (Civ5)

Комбинированный просмотр

. Что?! Территорию Империи Российской захотели из под носа у Екатерины Матушки увести? Не бывать этому!

. Да нет, это я шучу. Просто как-то странно будет смотреться РИ под предводительством Екатерины Великой и Запорожская сечь по отдельности.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    . По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.

. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.

В свази с выходом Ю-21 по фудболу на евро предлагаю заменить лидера на Павла Яковенко (Шутка)
    Надеюсь мод бутит хорошим.Жду с нетерпением

<div class='quotetop'>Цитата(_Dim4ik_ * 13.10.2010, 10:00) [snapback]358035[/snapback]</div>
    В свази с выходом Ю-21 по фудболу на евро предлагаю заменить лидера на Павла Яковенко (Шутка)
    Надеюсь мод бутит хорошим.Жду с нетерпением
    [/b]
    Удалось... Ну что, сколько делать прибавку к еде? По умолчанию стоит +2, но думаю, но это длятех, у кого и в других отношения плюсы... Вот думаю, что нам дают плодородные земли +2, а может и больше?=)))
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

+2 достаточно.
    Это ж с каждой фермы же? или с каждой фермы у реки?
    Можно сделать с каждой фермы +1, а если ферма у реки то +3
    С фертилайзером еще +1

<div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 13.10.2010, 15:31) [snapback]358068[/snapback]</div>
    +2 достаточно.
    С фертилайзером еще +1
    [/b]
    Думаю, для бета версии вроде бы нормально:

Трейт:

- "Плодородные земли" (+ 2 еды, +50% к вероятности появления великих людей, + Прокачка "Sentry" ("часовой") для юнитов на лошадях)

А там, со временем, можно будет под рихтовать=))
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Мод вышел, ссылка на скачку в шапке темы... Думаю, уже стоит создать раздел модов!=))))
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 15:40) [snapback]358070[/snapback]</div>

- "Плодородные земли" (+ 2 еды)

[/b]
    к каждому тайлу?!

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 15:40) [snapback]358070[/snapback]</div>

+50% к вероятности появления великих людей

[/b]
    довольно жирно и не совсем понятно за что нам столько

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 16:40) [snapback]358070[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(UA_Serpent * 13.10.2010, 15:31) [snapback]358068[/snapback]
    +2 достаточно.
    С фертилайзером еще +1
    [/b]
    Думаю, для бета версии вроде бы нормально:

Трейт:

- "Плодородные земли" (+ 2 еды, +50% к вероятности появления великих людей, + Прокачка "Sentry" ("часовой") для юнитов на лошадях)

А там, со временем, можно будет под рихтовать=))
    [/b][/quote]
    Написал бы сразу - "стартует с танком". Какой смысл делать перекачанную нацию? Чтобы эго потешить? Так ведь лучшие мододелы - это те, в чьи моды играют независимо от пристрастий.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.10.2010, 17:51) [snapback]358089[/snapback]</div>
    Написал бы сразу - "стартует с танком". Какой смысл делать перекачанную нацию? Чтобы эго потешить? Так ведь лучшие мододелы - это те, в чьи моды играют независимо от пристрастий.
    [/b]
    + 2 еды - это было у одной нации такой бонус, но к нему ещё и золото и остальное, чтобы как то компенсировать отсутствие остального, добавил 50 значение на великих людей, у других наций стоит это значение равное 100... Прокачка на конных юнитов, тоже не сделает цивилизацию терминатором=)))
    И не забывайте, что это Бета версия! Как только, что то будет очень сильно влиять на баланс, я поменяю....

При чем здесь пристрастии? Не ошибается тот, кто ничего не делает, сделайте лучше, пожалуйста=))
    Раз-два с рифмой я дружу

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 19:10) [snapback]358092[/snapback]</div>
    добавил 50 значение на великих людей, у других наций стоит это значение равное 100...
    [/b]
    это вы значит ополовинили набор очков ВЛ. Отличный трейт

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 20:03) [snapback]358101[/snapback]</div>
    Trait_ExtraYieldThresholds=>YIELD_FOOD - мне бы тоже хотелось узнать, к чему именно=))
    [/b]
    а, понятно.
    это порог после которого сбор ресурса увеличивается на единичку (типа как коммерческий трейт в четверке). это значит на тайлах где хотя бы 2 еды добывают - будет +1 еда.

зы: вы б хоть разобрались сначала что эти тэги делают прежде чем их использовать
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.10.2010, 19:10) [snapback]358092[/snapback]</div>
    добавил 50 значение на великих людей, у других наций стоит это значение равное 100...
    [/b]
    помоему это значит что автор вместо 100 поставил 50... может я ошибаюсь конечно
    EC2 - разработка игры

Варвар

Steam
    Mk Z

Civilization Trait: "Fertile lands" (+2 food, +50% to great people points generation, free "senrty" promotion for all mounted units)

я конечно не претендую на идеальное знание языка, но всяко лучше вашего промпта

и по описанию непонятно к чему +2 еды?
    EC2 - разработка игры

предлагаю ввести города: Батурин, Чигирин.

<div class='quotetop'>Цитата(FairFenix * 13.10.2010, 18:29) [snapback]358096[/snapback]</div>
    предлагаю ввести города: Батурин, Чигирин.
    [/b]
    Я взял города, как и в предыдущей версии по количеству населения по убыванию... Есть второй вариант, это сделать по датам основания, но тогда ,мне кажется, что будет много путаницы.... Например, Переяслав стал называтся Хмельницким....

Вообще, думаю, выйдет ещё одна или две бета версии с улучшеным балансом и графикой, прежде чем выйдет полная версия....

A13
    Скорей всего еда от каждого ресурса, но честно говоря, ещё не знаю, как именно влияют эти трейты....

Peter

Trait_ExtraYieldThresholds=>YIELD_FOOD - мне бы тоже хотелось узнать, к чему именно=))
    Раз-два с рифмой я дружу

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.
    А что заменяет сичь, и что даёт?
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

УМНИЦА! ЭТО ПЯТЬ! Огромное спасибо за мод. Лидер, я думаю, подходит прекрасно! Современные правителя-дауны полные, поэтому не подходят на роль представителей в игре. Возможо со временем просто оттачивать и полировать мод, а так просто прекрасно! БЛАГОДАРЮ!!!

<div class='quotetop'>Цитата(OArtem3 * 13.10.2010, 20:12) [snapback]358115[/snapback]</div>
    А что заменяет сичь, и что даёт?
    [/b]
    стены, бонус защиты и силы дальней атаки.
    А что касается бонуса, то я думаю это +2 еды каждому городу, потому что у меня в игре города быстро росли

Мод скачал попробую. Наша земля углем и железом богата, им +1 молоток добавить можно. На Екатерине ре-сы помимо молотков, еще и вдвое увеличиваются. А козакам дал бы прокачку уход после стрельбы, если ходы позволяют(УЖ больно они резвые были).

Укажите полный путь куда мод вставлять, а то у меня не определяется

<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 14.10.2010, 1:47) [snapback]358144[/snapback]</div>
    Укажите полный путь куда мод вставлять, а то у меня не определяется
    [/b]
    C:\Users\User\Documents\My Games\Sid Meier&#39;s Civilization 5\MODS

- это в Висте у меня... А если другая операционка, то зайдите в "Мои документы" и там должно быть "My Games", а там уже найдете и остальной путь=)))

Santiaga
    В след. версии я уберу великих людей, но чем их заменить пока что не знаю...

Прокачку можно поменять...

А с бонусов, можно заменить +1 золота или же +1 молотка, что мхо более логично... Опть же, там все считаетсяне совсем понятно как... =))) Так что, метод "научного тыка" верояно наиболее удачное решение=)))
    Раз-два с рифмой я дружу

+ Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права