Думаю, для баланса мода, нужно прибавить счастье за какой то ресурс, а то получается, что к еде много бонусов, города быстро растут, а в связи с этим и количество несчастливых растет....
Может за Сичь давать прибавки к счастью?=))))
Я вот думаю, пока что над этим....
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Раз уж пшеница даёт +1, то может за каждую пшеничную ферму +2*x
где x - количество ферм
Кстати, цива не видит мод=(
С переездомфорума, часть сообщений выпала. У меня прибавки к еде и молоткам по пшенице нету(обновленный мод стоит на рус. лицензии от 1С). Не плохое предложение было насчет Киево-Могилянской академии. Нужно определиться какая будет постройка: городская, нац.чудо или Чудо света. Бонус бы предложил +25% к ВЛ. Сич как крепость както не очень, лучше как казармы. Учитывая что сечевики земледелием занимались не очень(в отличие от донскии и кубанских), а больше практиковали военные навыки, можно дать козакам бонус по более быстрому набору опыта.
Я в моддинге не силен, но юнит можно? взять с игы "Козаки", там кстати есть еще и гетман, который бы сошол вместо ВГ.
прекрасный мод! Замечательная карта к нему.
НО у меня вылез текстовый баг
ВЕЗДЕ: навание городов, имя нации, имя лидера и т.д. пишет всё заглавными буквами и перед именами вот такой текст идёт TXT_KEY_
Что я не так сделал? Или что мне необходимо сделать, чтобы всё стало нормально?
Здраствуйте, подскажите пожалуста что делать в эту же тему:
Я захожу в игру выбераю в модах нужную карту, выполнить сценарий, по умолчанию выберается цивилизация Египет, когда нажимаю что бы поменять ее на Украину, происходит вылет.
Что делать?
П.С. зделал все как написано: скопировал с заменой файлов.
Не треба вмикати сценарій, просто активуєш мод, вибираєш Сірка, решта параметрів і граєш. В мене все норм, крім перекладу, мод на ігліш, граю на репаку 1.020 інгл з русиком від 1с.
Хотів би спитати, чи робота над модом продовжується чи це вже остаточний варіант?
Здраствуйте, уважаемый автор мода! На моем сайте разместили интересную статью об Украине и т.к. вы делаете мод об Украине, то хочу рекомендовать ее вам. Ее текст будет неплохо использовать в описание мода, так как там есть данные, которые мало афишируются в России и звучат они красочно. И может в качестве бонуса сделать чудо света храм Каменная могила (ХІІ-ІІІ тыс. до н.э.), дающий бесплатные "культурные технологии":и парочку очков культуры (сколько подходит для сохранения баланса?) или же лутше бонус роста?жрецы которой на древней запорожской земле создали миф о сотворении мира и разработали основы религиозного мышления, которые легли в основу всех ныне сущих мировых религий.Скифо-трипольская цивилизация (VI-III тыс. до н.э.) с ее многотысячными городами, двухэтажными домами, уникальной керамикой, прирученным конем, придуманным плугом, пшеницей-многозернянкой, символами креста и полумесяца (за 3 тыс. лет до христианства и 3.6 тыс. лет до ислама)
BogdanBLv
Робота продовжується....
Наразі питання конвертації юніта у гру з версії ЦИВ4 або створення нової 3Д моделі....
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина