+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 543

Тема: Украина для Civilization V (Civ5)

Народ, у кого пошел русифицированный мод? Можете отписатся какая "сборка" Цивы у вас?=)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(Santiaga * 26.10.2010, 18:29) [snapback]360861[/snapback]</div>
    . Как тогда на счёт штрафа: "молотки через ход" - а что, ход бонус от самогона, ход похмелье.

<div class='quotetop'>Цитата
    Уже при конце правления Екатерины II запорожская сеть деградирует, а при Петре I была полностью уничтожена. Правда скрывается от нас вот таким вот образом...[/b]
    . А при Иване Грозном снова возродилась?! Правда, ПОТОМ, при князе Владимире её снова уничтожили... Ой, я не могу... ребят, а у вас как вообще там историю с географией читают? Часом не студенты старших курсов из "педа" (от педагог) какой-нибудь Новой Гвинеи?
    [/b][/quote]

Там сейчас некому отвечать до 18 ноября 2010 года. Человек в "бане" и изучает историю, благо время есть.

У кого работает русифицированный мод на локализованной версии?
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Полководец Аватар для bro

Steam
    http://steamcommunity.com/id/ak74m/

Лицензия от 1с.
    Перевод хороший, только в цивилопедии появляются квадраты вместо букв.

И знаки вопросов.

Это из-за того, что ты текст скопировал из википедии и не удалил ударения.
    ́

Мод, на русском, прекрасно работает на инглиш версии с 1С русиком, версия игры ...20..

Помогите, пожалуйста! Очень хочц поиграть в эту модификацию, но не могу установить... делаю всё как написано - копирую файлы из архива в Мои документы\My Games\Sid Meier&#39;s Civilization 5 с заменой, но в игре появляеться только новая карта Henrys Europe со сценарием за Египтян (это странно, должна-же быть украина...)

<div class='quotetop'>Цитата(Isaak * 28.10.2010, 10:30) [snapback]361233[/snapback]</div>
    Помогите, пожалуйста! Очень хочц поиграть в эту модификацию, но не могу установить... делаю всё как написано - копирую файлы из архива в Мои документы\My Games\Sid Meier&#39;s Civilization 5 с заменой, но в игре появляеться только новая карта Henrys Europe со сценарием за Египтян (это странно, должна-же быть украина...)
    [/b]
    Думаю, тут проблема "сборки" Цивилизации 5=)) С другой стороны, у обладателей купленной лицензионной версии проблем быть не должно 100%... А обладателям "сборок", нужно найти работающую=))

bro, Saper

Спс за инфу!
    Раз-два с рифмой я дружу

Полководец Аватар для bro

Steam
    http://steamcommunity.com/id/ak74m/

Isaak, А ты запустил мод?
    Или из главного меню игру запускал?

<div class='quotetop'>Цитата(bro * 28.10.2010, 11:46) [snapback]361265[/snapback]</div>
    Isaak, А ты запустил мод?
    Или из главного меню игру запускал?
    [/b]
    Да, кстати, чтобы активизировать мод, нужно зайти в соответствующий раздел, найти его там и активизировать зеленую галочку....

З.Ы.: Эх... Тормозят наши пираты, что мешало бы им сделать сборку пропатченную до версии 1.0.0.62 и локализированную 1С? Уверен, что на торрентрекере в разы бы поднялись закачки за то, чтобы кто то выложил людям такое счастье... Кто купить должен - купит, кто любит халяву, тот будет её ждать до последнего!=)))
    Раз-два с рифмой я дружу

Итак, у кого пиратская версия, либо же надели танцы с бубном с лицензионной английской версией, вот решение проблемы...

Информация в целях ознакомления:

/// ссылки удалены

При установке не устанавливайте моды, из-за них то этот мод и не запускается! Удалите вообще все содержимое папки MODS, перед установкой мода....

Запуская игру, выберете Директ Икс 11, тогда 100% гарантировано сможете играть в этот мод!=))

З.Ы.: если эту инфу тут нельзя выкладывать, то удалите.... Но впринципе, какая разница, найдет это кто то в гугле или тут? Я просто пытаюсь помочь людям запустить этот мод...
    Раз-два с рифмой я дружу

PSYX, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! У меня и правда версия игры старая...

PSYX, какие планы на будущее в относительно мода?

Создателю - почет и уважение!
    Почитал всю тему.
    1. Насчет лидеров - хорошая идея с Иваном Сирко. Ещё есть Иван Богун.
    Касательно "нейтральности" лидеров - то всем же не угодишь. Если пройтись по др. цивилизацим - там тоже не однозначные особы. Все же Богдан Хмельницкий одна из самых известных фигур украинской истории не только у нас, но и в мире. То же можно сказать и о Мазепе - о нем знают и на западе. Но нельзя Украину асоциировать исключительно с казаками. Михаил Грушевский - лидер который добился становления украинской нации (из малоросов) и понимания украинского края в современных границах.
    2.Насчет юнита. Все же думаю стоит избегать названия казак, чтобы путаницы с РИ не было. Из истории предлагаю такие варианты - Характерники - "элитные" казаки. "Черные запорожцы" - очень боеспособный полк армии УНР. Как вариант - Сичеве Стрельцы.
    3.Про здание - Сечь конечно вещь известная, но не менее важное здание - Киево-Магилянская академия. Одна из самых старых в восточной Европе и самых крупных в то время. Фактически на то время - это крупнейший центр науки восточных славян.
    Как написано в Википедии:
    "Киевская академия стала источником просвещения в России. Именно выпускниками Киевской академии были основаны первые высшие учебные заведения в России, также выпускниками Академии было более 80 процентов их преподавательского состава."
    (прошу не считать уколом в сторону братско-словянского русского народа, из Москвы к нам некогда приехали первые книгоиздатели).

П.С.Всем - удивлен что кто-то кормил политического тролля.

Варвар

Steam
    Mk Z

насколько я понял из гугла, характерник - это козак-колдун
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 28.10.2010, 16:49) [snapback]361342[/snapback]</div>
    [/b]
    И да, и нет. Все же они в боях участвовали. Тем более Сирко считался характерником.

<div class='quotetop'>Цитата(Характерник * 28.10.2010, 17:09) [snapback]361345[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Peter * 28.10.2010, 16:49) [snapback]361342[/snapback]
    [/b]
    И да, и нет. Все же они в боях участвовали. Тем более Сирко считался характерником.
    [/b][/quote]
    О характерниках писал Гоголь и польские хронисты описывали колдовство запорожцев... Они заговаривали пули...
    Раз-два с рифмой я дружу

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 27.10.2010, 16:24) [snapback]361104[/snapback]</div>
    У кого работает русифицированный мод на локализованной версии?
    [/b]
    Купил лицензию, установил, по прежнему работает только на семерке, проблема в названиях городов.

Порадовало, что сохранилась игра с другой цивы, пшеница в ней по прежнему без бонусов.
    Козаки служили (изначально) для защиты границ от орды, поэтому бонус часовой былбы не лишним, и на боевые хар-ки не сильно влияет.
    Иван Богун был сотником или полковником при Богдане каки Кривонос на лидера как то не очень, а вот Налывайко больше б подошел, т.к сам возглавил восстание. Вообще Сирко отличный вариант, т.к. наверное больше всего символизирует дух козаков.

<div class='quotetop'>Цитата(Vik9 * 28.10.2010, 18:55) [snapback]361365[/snapback]</div>
    Порадовало, что сохранилась игра с другой цивы, пшеница в ней по прежнему без бонусов.
    Козаки служили (изначально) для защиты границ от орды, поэтому бонус часовой былбы не лишним, и на боевые хар-ки не сильно влияет.
    Иван Богун был сотником или полковником при Богдане каки Кривонос на лидера как то не очень, а вот Налывайко больше б подошел, т.к сам возглавил восстание. Вообще Сирко отличный вариант, т.к. наверное больше всего символизирует дух козаков.
    [/b]
    Да, он был полковником. Но легендарным полководцем и не только периода Хмельницкого, так что с Кривоносом я бы его не сравнивал. Но вы абсолютно правы, Богун личность уровня Суворова т.е. чисто военный лидер.

Глюки!!! Ну, это мелочь, русского перевода нет, хотя стоит перевод и озвучка от !С.
    1. На старте сразу же появляется на другом конце карты ГГ Генуя и на протяжении всей игры (до вылета) имею счастье наблюдать как на Геную нападают - камера автоматом переносит к месту событий.
    2. При встрече с Монголией (бывшая Япония) открывается диалог Монголией и сразу же представляется как ГГ Бухарест (Венгрия), которого и на горизонте не видать , но в дипломатии Венгрия появляется. В последствии Монголия обяъвляет войну ГГ Венгрии и .... монгольские воины начинают яростно рубить друг друга. Занавес!!! То бишь вылет на стол, трибуны в ах-уе.
    Резюме -- Мод разработан политически - с патриотическим задором, но играть в него нельзя.
    Версия моей игры пират
    (PC)

Civilization V - Deluxe Edition патьч 1.02 Винда ХР 3 СП
    За сим - автору привет и пожелания всё-таки открыть букварь и с удивлением узнать что Украина начиналась с Руси, так как Киев изначально был Матерю Городов Русских!!!
    Тьфу! я ж совсем забыл, что именно древние Укры учили египтян пирамиды строить ... так держать
    Поскриптум. Разобрался с ГГ Бухарестом - это глюк карты мода [Henry&#39;s Maps] Europe 99x72, который я скачал отдельно с http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=15556. Такая хрень Знакомлюсь с монголами и ...см. выше.
    Автор поставил свой Украинский мод на глючную карту Генри.
    Мазепа
    В честь 300-летия выступления Мазепы на стороне Карла XII в воинских
    частях Украины будут проведены тематические занятия.
    Каждый
    военнослужащий должен знать, как следует поступать, когда вражеская
    армия вторгается на территорию твоей страны.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права