. PSYX, железо не дали даже Китаю и США, а у них его явно поболе. Не кажется, что хватит и еды?
P.S. Кстати, я не совсем в курсе лидеров на Украине тех времён.. а женщин у вас там в лидерах ни когда не водилось?![]()
. PSYX, железо не дали даже Китаю и США, а у них его явно поболе. Не кажется, что хватит и еды?
P.S. Кстати, я не совсем в курсе лидеров на Украине тех времён.. а женщин у вас там в лидерах ни когда не водилось?![]()
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
. Это настолько же Украина была, на сколько и Россия, коли уж на то пошло.Нет, именно в истории Сечи..
. По каковому поводу уместно заметить, что людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо расчитать так, чтобы не бояться мести. (с) Никколо Макиавелли.
. В стиме LelouchL. Аська 37пять1четырешесть54два - Krim. В скайпе - LeLamperouge.
. Да, счастье исключительно из-за того, что "удвоеный выход" пищевых ресурсов, в отличии от стратегических, невозможен.![]()
можно наверное добавить свиней в игру?
+1 счастья с ресурсов свиньи (сало) и пшеница (горилка).
и +10 опыта конникам (?)
трейт можно назвать Native Tradition
или так:
Трейт "Незалежность" ("Spirit of Independence"): Liberty дается со старта.
юнит: козак
здание: хата (?) заменяет амбар, +1 счастья за каждый ресурс свиней и пшеницы в радиусе города.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
. Может всё стоит выбрать что-то одно? )) (+10 эксп - это уже больше похоже на бонус от здания.. я там предлагал "конюшни -> сичь" все конные отряды, построенные в городе, начинают с навыком "Часовой 1", т.е. +1 к обзору - это и планку экспы отряда не повыешает, т.к. не является уровнем, и бонус даёт)
ну выбирать не нам все равно, мы только предложения вносим![]()
EC2 - разработка игры
. Не.. "Незалежность" явно слабовата, как трейт. Разве что всё ветка "Либерти" даётся со старта..К тому же, а если кто-то захочет взять фашизм (или национализм он там?)? В итоге трейт вообще провален? Как вариант хитрый вид этого бонуса в качестве трейта: "Постройка поселенца не останавливает развитие города (приплод населения)".
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 20.10.2010, 9:56) [snapback]359113[/snapback]</div>Я с самого начала предлагал:Трейт "Незалежность" ("Spirit of Independence"): Liberty дается со старта.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Предлагаю уникальное свойство - "Православная вольница" - с начала игры открыты ветки свободы и религии, либо же другие бонусы, связанные с этими ветками.[/b]
PSYX, лидер хорошо подобран, юнит и строение не вызывают нареканий.
Но вот бонусы... слишком уж жирновато. В пятерке ваще с хавкой проблемы. И +2 к еде - это мегабонус. Но кроме этого еще бонусы давать, так тут уже предвзятостью попахивает. =)
а еще мода на мытье и еду вилкамиэто не мода а признак развития личности.
почему нельзя ходить грязным жрать руками и размазывать г**** по морде?
можно!
никто не запрещает.
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(Pahann * 21.10.2010, 16:36) [snapback]359382[/snapback]</div>На ХР у меня не работало, попробуй на Viste или семерке.Может я конечно сейчас не в тему напишу но
КАК ЭТОТ МОД РАБОТАЕТ?????????
может ему какая то определенная версия игры нужна
помогите плиз
очень за Украину играть хочу
[/b]
Еще имхо автор выбрал слишком ядерные цвета
Я бы посоветовал более мягкие, а то режет глаз прям... (подозреваю 0,0,255).
EC2 - разработка игры
Вообщем, я остановился на таком трейте и уже сделал его для Украины:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прокачки и все остальное удалил.Стратегические ресурсы дают дополнительный молоток (производство). Удваивается количество ресурсов от каждого источника Пшеницы, Железа и Угля.[/b]
Таким образом, как мне кажется, получится наиболее реальная Украина =))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 22.10.2010, 15:18) [snapback]359664[/snapback]</div>Вообщем, я остановился на таком трейте и уже сделал его для Украины:
<div class='quotetop'>ЦитатаПрокачки и все остальное удалил.Стратегические ресурсы дают дополнительный молоток (производство). Удваивается количество ресурсов от каждого источника Пшеницы, Железа и Угля.[/b]
Таким образом, как мне кажется, получится наиболее реальная Украина =))
[/b][/quote]
пшеница вроде же ничего кроме еды не дает? те пшеница просто дает в 2 раза больше еды?