<div class='quotetop'>Цитата(swan * 8.10.2010, 8:01) [snapback]357173[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BaHooo * 8.10.2010, 6:37) [snapback]357162[/snapback]Уж лучше вы к намРебята, которые с нашфанатиков, не хотите присоединиться к переводу? Мы систематизировали обновление перевода через свн. Переведено почти всё, сейчас занимаемся косметикой и вылизыванием. Осталась проблема с шрифтом (отсутствие эффектов и т.д.).[/b]Русификация наш-фанатиков - это бренд - и за этот бренд я не хочу потом бояться людям в глаза смотреть - поэтому принципиально не приемлю никакого промта. Я делал русик редактора тройки, делал русики на четверку со всеми аддонами и колонизой и на пятерку буду делать - и делать так, чтобы людям нравилось то, что мы создали, а не просто - есть русский язык и ладно - хоть и построение предложений абы какое, но зато понятно - меня такой расклад не устраивает. Всё равно подстановку системы родов и падежей придется прикручивать мне в одиночку - поэтому для меня более приоритетен проект, процесс которого я контролировал, а не извращаться потом месяц разбираясь в чьих-то художествах, сравнивая то, что хотели донести авторы в оригинале с тем, что получилось после косметических правок за промтом.
[/b][/quote]
Где ж Ваша версия? Или Вам нужно полтара года, чтоб открылись чакры и получить перевод из состояния просветления? Или всё же Вы для перевода открываете текстовый /XML редактор и начинаете вместо английских выражений набирать текст русских? Переведите. Мы (RTTT) занимаемся этим только из-за того, что ни кто этим не занимается.
P.S. Я понимаю, что Вы, sven, человек здесь не последний и вступать в конфликтные ситуации с Вами не стоит, но не могу терпеть, когда из-за своей неосведомлённости вводят людей в заблуждение. Вероятно Вы не программист, а если и являетесь таковым, то никогда в разработках больших проектов не участвовали. (Чистое ИМХО мнение о Вас складывается только из Ваших сообщений и просмотра Вашего профиля)
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.10.2010, 5:00) [snapback]355324[/snapback]</div>Вы давно были в поисковике? Сходите, ознакомьтесь, чтоб не заблуждаться самому и, что гараздо страшнее - не вводить в заблуждение людей.сейчас автоматизирующих утилит контроля версий пока никто не писал
[/b]
Чтоб Вам не пришлось долго и изнурительно ходить по просторам Интернета, рекомендую начать с приведённой мной ниже ссылкой.
Приведённая мной ниже ссылка.

Русификация наш-фанатиков - это бренд - и за этот бренд я не хочу потом бояться людям в глаза смотреть - поэтому принципиально не приемлю никакого промта. Я делал русик редактора тройки, делал русики на четверку со всеми аддонами и колонизой и на пятерку буду делать - и делать так, чтобы людям нравилось то, что мы создали, а не просто - есть русский язык и ладно - хоть и построение предложений абы какое, но зато понятно - меня такой расклад не устраивает. Всё равно подстановку системы родов и падежей придется прикручивать мне в одиночку - поэтому для меня более приоритетен проект, процесс которого я контролировал, а не извращаться потом месяц разбираясь в чьих-то художествах, сравнивая то, что хотели донести авторы в оригинале с тем, что получилось после косметических правок за промтом.