<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2010, 18:45) [snapback]356443[/snapback]</div>Неплохо было бы все же начатьСудя по всему - всё-таки будет - но сроки называть не буду
[/b]![]()
А то ведь как - 1С еще на неделю отложили релиз![]()
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 5.10.2010, 22:26) [snapback]356458[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2010, 18:45) [snapback]356443[/snapback]Неплохо было бы все же начатьСудя по всему - всё-таки будет - но сроки называть не буду
[/b]![]()
А то ведь как - 1С еще на неделю отложили релиз
[/b][/quote]
Я вообще-то про это и имел ввиду, что размораживать будем на днях - сейчас маленько разберусь с реалом (максимум до субботы) и продолжим работы.
Работы будут проходить по старой схеме - в закрытом от посторонних взоров разделе форума с ограниченным числом участников проекта, ибо "полдень на площади в базарный день" мне нафиг не нужен.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2010, 22:02) [snapback]356473[/snapback]</div>Это еще форум надо начать делить.....Я вообще-то про это и имел ввиду, что размораживать будем на днях - сейчас маленько разберусь с реалом (максимум до субботы) и продолжим работы.
Работы будут проходить по старой схеме - в закрытом от посторонних взоров разделе форума с ограниченным числом участников проекта, ибо "полдень на площади в базарный день" мне нафиг не нужен.
[/b]![]()
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 6.10.2010, 1:24) [snapback]356476[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2010, 22:02) [snapback]356473[/snapback]Это еще форум надо начать делить.....Я вообще-то про это и имел ввиду, что размораживать будем на днях - сейчас маленько разберусь с реалом (максимум до субботы) и продолжим работы.
[/b]
[/b][/quote]
Под это дело уже давно раздел заведен и там уже давно есть кое какие наработки.
Завтра вечерком стучись в аську - номер в профиле на форуме, если с математикой нет проблем![]()
Хорошая Новость, ибо МЫ делали перевод в первый раз, я думаю по сравнению с доступными вариантами, Нынешний перевод очень Хорош. Но ВЫ ребята уже имеете большой опыт, и думаю у Вас попрофесиональнее получиться))0 Но и мы сдаваться не будем. Ибо нет предела совершенству.
Civ5rus.exe
В связи с тем, что у многих возникают проблемы при установке русификатора, я сделал свой инсталлятор. Который удаляет, все ненужные языки и оставляет только английский и русский.
Файл имеет больший размер (1,3 мБ), но работоспособность игры не нарушается. Никаких действий перед запуском этого файла предпринимать не надо. Это идеальный вариант для обычных игроков. Файл нужно скачать в корневую папку установленной игры Цивилизация 5
Русификатор моего произведения можно скачать с моего сайта (Вирусов там нет, не беспокойтесь)
http://krupennikov.ucoz.ru
Инсталлятор полностью содержит сборку CIV_V_RU_v.0.9.7.exe с форума на rutracker.org.
Прошу высказать свое мнение...
Если мой инсталлятор вам понравится, буду обновлять его каждый день в 22.00 по московскому времени
Систему согласования родов и падежей прикручивать тоже будем. Чтобы не было всяких "Наш кавалерия потерпел сокрушительное поражение от вражеский артиллерия" - такие казусы пусть себе оставят 1С и прочие переводчики - я уже знаю как это реализовать без потери LMA-совместимости с оффлайновыми турнирами и думаю над тем, как это реализовать, чтобы клейма *MOD* опять не начали навешивать
2 swan: Мне нельз доверять, но я хочу переводить. ХОтя бы дипломатию. Пожааааалуйста.
Как раз на дипло у мну есть переводчик (он даже часть файлов уже перевел) - правда он сейчас в коммандировку уехал - но по опыту прошлых работ - он единственный, за кем не пришлось делать даже косметических правок - только согласование падежей к его переводу прикрутили и всё.
Сейчас мне пока некогда - но чуть позже разберемся кого брать в переводчики, а кого нет - предпочтение, правда отдается тем, с кем я уже работал, но поскольку многие из них сейчас недоступны - то и среди других тоже набирать людей тоже буду
<div class='quotetop'>Цитата(k.d.v * 6.10.2010, 6:55) [snapback]356537[/snapback]</div>имеет значение источник игры и версия?!Civ5rus.exe
Инсталлятор полностью содержит сборку CIV_V_RU_v.0.9.7.exe с форума на rutracker.org.
Если мой инсталлятор вам понравится, буду обновлять его каждый день в 22.00 по московскому времени
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(КенГуру * 6.10.2010, 8:09) [snapback]356563[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(k.d.v * 6.10.2010, 6:55) [snapback]356537[/snapback]имеет значение источник игры и версия?!Civ5rus.exe
[/b]
[/b][/quote]
Пока еще не знаю. У меня стим не установлен и на моей версии все работает. Перед установкой надо лучше сделать копию папки NewText
<div class='quotetop'>Цитата(КенГуру * 6.10.2010, 11:09) [snapback]356563[/snapback]</div>По идее ничего не должно случиться. Папка с английскими файлами во время русификации не трогается, и никуда не девается. По крайней мере в сингле проблем думаю не будет, а в мультиплеере может случиться то чего боится SWAN, тебя будут называть читером!имеет значение источник игры и версия?!
[/b]![]()
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Открыт набор на звание переводчика цив5 от наш-фанатиков - но учтите - подписываясь на перевод - на время работ вы поступаете ко мне в рабство
Если делаем - то делаем качественно, в максимально короткие сроки и с минимальными потерями - всех остальных попрошу не беспокоиться
PS - как и в прошлый раз - каждый вопрос "когда?" отодвигает дату релиза минимум на сутки
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.10.2010, 5:32) [snapback]356545[/snapback]</div>Насчёт "Прочих" Переводчиков"..... мы переводили не для того что бы все Обалдели от нашего перевода, а для того, что ыб людям было во что игратью. ВЫ не давали инфы насчёт перевода, а 1с опять отодвинули перевод. вот с и сделали свой, я думаю достаточно приличный, для любителей. и подтверждение того, что на фри торенте Народ рад очень, очень много Благодарят. и недовольных не было.Систему согласования родов и падежей прикручивать тоже будем. Чтобы не было всяких "Наш кавалерия потерпел сокрушительное поражение от вражеский артиллерия" - такие казусы пусть себе оставят 1С и прочие переводчики - я уже знаю как это реализовать без потери LMA-совместимости с оффлайновыми турнирами и думаю над тем, как это реализовать, чтобы клейма *MOD* опять не начали навешивать
[/b]
П.С. буду в Ваш перевод играть, так как думаю что он будет более качественный, но т говорить что НА ш перевод ничего не стоит, тоже не ледует, Люди старались и сделали достойную вещь!!!
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.10.2010, 13:35) [snapback]356591[/snapback]</div>Открыт набор на звание переводчика цив5 от наш-фанатиков...
Если делаем - то делаем качественно, в максимально короткие сроки и с минимальными потерями - всех остальных попрошу не беспокоиться
[/b]![]()
![]()
На 1С надежды нет! На рутрекере перевод вроде бы и ничего, но все же немного кривоват!) Но в то же время его хватит чтобы перебиться в эту недельку-полторы до перевода с нашфанатиков!![]()
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 6.10.2010, 12:08) [snapback]356610[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.10.2010, 13:35) [snapback]356591[/snapback]Открыт набор на звание переводчика цив5 от наш-фанатиков...
[/b]![]()
![]()
На 1С надежды нет! На рутрекере перевод вроде бы и ничего, но все же немного кривоват!) Но в то же время его хватит чтобы перебиться в эту недельку-полторы до перевода с нашфанатиков!
[/b][/quote]
Для Этого мы его и делали. что бы до офф или фанфик перевода дожить
<div class='quotetop'>Цитата(Fitovec * 6.10.2010, 14:44) [snapback]356605[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.10.2010, 5:32) [snapback]356545[/snapback]Насчёт "Прочих" Переводчиков"..... мы переводили не для того что бы все Обалдели от нашего перевода, а для того, что ыб людям было во что игратью. ВЫ не давали инфы насчёт перевода, а 1с опять отодвинули перевод. вот с и сделали свой, я думаю достаточно приличный, для любителей. и подтверждение того, что на фри торенте Народ рад очень, очень много Благодарят. и недовольных не было.Систему согласования родов и падежей прикручивать тоже будем. Чтобы не было всяких "Наш кавалерия потерпел сокрушительное поражение от вражеский артиллерия" - такие казусы пусть себе оставят 1С и прочие переводчики - я уже знаю как это реализовать без потери LMA-совместимости с оффлайновыми турнирами и думаю над тем, как это реализовать, чтобы клейма *MOD* опять не начали навешивать
[/b]
П.С. буду в Ваш перевод играть, так как думаю что он будет более качественный, но т говорить что НА ш перевод ничего не стоит, тоже не ледует, Люди старались и сделали достойную вещь!!!
[/b][/quote]
Мы не давали инфы, насчет 1С, потому, что сами не знали толком - сейчас - же, даже если 1С и выпустит новую версию - лично я начну собирать подписи насчет того, чтобы 2К и вальве самый первый аддон к циве не отдали на откуп 1С, а сами выпустили его, как и положено - хватит уже этого неуважения к игрокам - тем более, что на наш-фанатиках собрались не кучка придурков - плюс ко всему нынешние действия вальве из за 1С по ограничению продаж тупо заставили всех, кто реально хотел приобрести легальную версию цивы обратиться к пиратам
То, что недовольных не было - это вам повезло - всегда есть 3% недовольных, которым не понравится даже самый идеальный продукт - уж помяните мое слово - поэтому не надо тут наездов - я не ни кого не наезжал - я озвучил факт - что было и что будет - кому-то и раньше нравилась цив4 от 1С - при всех её недостатках, среди которых после отсутствия LMA идет как раз отсутствие согласования родов и падежей