+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 260

Тема: РУССКИЙ ЯЗЫК В CIV_5

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 5.10.2010, 22:26) [snapback]356458[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2010, 18:45) [snapback]356443[/snapback]
    Судя по всему - всё-таки будет - но сроки называть не буду
    [/b]
    Неплохо было бы все же начать
    А то ведь как - 1С еще на неделю отложили релиз
    [/b][/quote]
    Я вообще-то про это и имел ввиду, что размораживать будем на днях - сейчас маленько разберусь с реалом (максимум до субботы) и продолжим работы.
    Работы будут проходить по старой схеме - в закрытом от посторонних взоров разделе форума с ограниченным числом участников проекта, ибо "полдень на площади в базарный день" мне нафиг не нужен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2010, 22:02) [snapback]356473[/snapback]</div>
    Я вообще-то про это и имел ввиду, что размораживать будем на днях - сейчас маленько разберусь с реалом (максимум до субботы) и продолжим работы.
    Работы будут проходить по старой схеме - в закрытом от посторонних взоров разделе форума с ограниченным числом участников проекта, ибо "полдень на площади в базарный день" мне нафиг не нужен.
    [/b]
    Это еще форум надо начать делить.....
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 6.10.2010, 1:24) [snapback]356476[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2010, 22:02) [snapback]356473[/snapback]
    [/b]
    Это еще форум надо начать делить.....
    [/b][/quote]
    Под это дело уже давно раздел заведен и там уже давно есть кое какие наработки.
    Завтра вечерком стучись в аську - номер в профиле на форуме, если с математикой нет проблем

+ Ответить в теме

Ваши права