<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 2.10.2010, 18:54) [snapback]355608[/snapback]</div>
Всем доброго времени суток, многие просили хоть какой нибудь русификатор, вот он есть причем не самый худший

http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=59021

Честно, не знаю как по правилам...Но ни чего я не рекламирую... =)
Сам ставить его не буду, будет только хуже понять что да как)
[/b]

Ребята, если вы себя уважаете. Ну, или не хотите портить свой русский, то я вам СОВЕТУЮ ОТКАЗАТЬСЯ от этого бреда, называемого переводом на русский язык.

Вот мой пост с рутрекера орг:
По скринаи и моим комментариям, я надеюсь, вы всё поймёте.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата("mihahi")
danwill
нет они просто в NEWTEXT

Вот баг, кажись где-то в CIV5GameTextInfos2.xml? Пробовал сам, но нифига, тоже и с лучниками и разведкой[/b]
Уважаемые переводчики! Вы безграмотны до неприличия!
ЕСЛИ вы взялись переводить текст НА РУССКИЙ РУССКИЙ РУССКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, То переводите на русский язык. С какого перепуга воин у вас ПЕРСИЦКИЙ???!!! Воин Перс, следовательно ПЕРСИДСКИЙ ВОИН. Во-вторых: вы вообще дружите с головой?! ОТКУДА У КОПЬЕНОСЦЕВ ОГНЕВАЯ МОЩЬ???!!! может быть сила атаки, атакующая мощь. НО НИКАК НЕ ОГНЕВАЯ МОЩЬ!!!
Также НЕ в отличие, а в отличии. НЕ "заменяющих им", а заменяемые ими копьеносцы. И с какого перепугу слово "копьеносцы" с БОЛЬШОЙ буквы.
Подозреваю, эта малая толика вашей безграмотности. Я уж лучше подожду 1 С или с цивфанатиков скачаю. ЕСЛИ берётесь за что-то, то чуствуйте ответственность за свою работу...[/b][/quote]