+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 260

Тема: РУССКИЙ ЯЗЫК В CIV_5

2 Санек21, Я уже где то писал. Что 1С наверное просто к циве так относеться, не важно. А так переводить они умеют хорошо. На оффициальном форуме до сих пор ответов не дают.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(WereWOLF 33 * 1.10.2010, 20:23) [snapback]355438[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 29.9.2010, 16:21) [snapback]354915[/snapback]
    Будьте добры кто-нибудь скиньте мне на мыло beagle на mail.ru архив папки
    \Assets\Gameplay\XML\NewText\EN_US с оригинальными английскими текстами, версия 1.0.0.17
    [/b]
    Скиньте, пожалуйста, и мне тоже на werewolf_33[на]mail ru. А то купил сегодня - английской версии нет, заменена на промтовскую версию ужасного качества - половина не понятна, текст за рамки выходит. Обидно, ведь английский хорошо знаю. Не заставляйте испанский учить))
    [/b][/quote]

И мне можно скинуть плз? Мыло - pip1000[на]bk.ru

Всем доброго времени суток, многие просили хоть какой нибудь русификатор, вот он есть причем не самый худший

http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=59021

Честно, не знаю как по правилам...Но ни чего я не рекламирую... =)
    Сам ставить его не буду, будет только хуже понять что да как)

скажите,что будет если его на стим версию поставить,игра не накроется?

<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 2.10.2010, 18:54) [snapback]355608[/snapback]</div>
    Всем доброго времени суток, многие просили хоть какой нибудь русификатор, вот он есть причем не самый худший

[/b]

Ребята, если вы себя уважаете. Ну, или не хотите портить свой русский, то я вам СОВЕТУЮ ОТКАЗАТЬСЯ от этого бреда, называемого переводом на русский язык.

Вот мой пост с рутрекера орг:
    По скринаи и моим комментариям, я надеюсь, вы всё поймёте.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div class='quotetop'>Цитата("mihahi")
    danwill
    нет они просто в NEWTEXT

Вот баг, кажись где-то в CIV5GameTextInfos2.xml? Пробовал сам, но нифига, тоже и с лучниками и разведкой[/b]
    Уважаемые переводчики! Вы безграмотны до неприличия!
    ЕСЛИ вы взялись переводить текст НА РУССКИЙ РУССКИЙ РУССКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, То переводите на русский язык. С какого перепуга воин у вас ПЕРСИЦКИЙ???!!! Воин Перс, следовательно ПЕРСИДСКИЙ ВОИН. Во-вторых: вы вообще дружите с головой?! ОТКУДА У КОПЬЕНОСЦЕВ ОГНЕВАЯ МОЩЬ???!!! может быть сила атаки, атакующая мощь. НО НИКАК НЕ ОГНЕВАЯ МОЩЬ!!!
    Также НЕ в отличие, а в отличии. НЕ "заменяющих им", а заменяемые ими копьеносцы. И с какого перепугу слово "копьеносцы" с БОЛЬШОЙ буквы.
    Подозреваю, эта малая толика вашей безграмотности. Я уж лучше подожду 1 С или с цивфанатиков скачаю. ЕСЛИ берётесь за что-то, то чуствуйте ответственность за свою работу...[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(Luckyman * 3.10.2010, 6:23) [snapback]355699[/snapback]</div>
    Ребята, если вы себя уважаете. Ну, или не хотите портить свой русский, то я вам СОВЕТУЮ ОТКАЗАТЬСЯ от этого бреда, называемого переводом на русский язык.

[/b]
    Ты ваШпе больной что ли?
    Вроде бы тебе там всё объяснили, а ты нас обсираешь...
    Даже спасибо сказал ему. за то что он указал на ошибку...
    Это верх эгоизма

переход на личности +10 к градуснику. Громозека

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Luckyman * 3.10.2010, 6:23) [snapback]355699[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gody * 2.10.2010, 18:54) [snapback]355608[/snapback]

[/b]

[/b][/quote]
    Не надо цитировать ссылку на ЗоГовсккий русик и обсуждать русик рутрекера,ну и к тому же тебе предложили верное решение-отредактируй ошибки ибо и на русике четверки все выгребалось долго
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Luckyman * 3.10.2010, 3:23) [snapback]355699[/snapback]</div>
    [/b]
    А никто никого и не заставляет использовать этот перевод. Также никто никому не запрещает сделать свой вариант. Но, судя по вашим комментариям, вы далеки от понимания процесса перевода новой игры

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

Ну пожалуйста киньте английскую версию...
    \Assets\Gameplay\XML\NewText\EN_US
    Играть невозможно...
    pip1000 bk.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Luckyman * 3.10.2010, 3:23) [snapback]355699[/snapback]</div>

[/b]

А есть что предложить взамен, критиковать легче всего. А перевод нужен, если есть возможность помоги.
    Принципиально не покупаю игры и программы не переведенные на русский язык, почему это я живя в России должен пользоваться английским языком. Особенно бесит в вакансиях на работу в России обязательное требование английского языка, какого хрена приехали к нам пусть изучают русский. Не будет официального перевода, значит и пользоваться будем альтернативными версиями.
    +10 к градуснику за межднациональную рознь Громозека

А что если переводить сами файлы типа \Assets\Gameplay\XML\NewText\EN_US и не менять на \Assets\Gameplay\XML\NewText\ru_RU . В игре будет и англ. и русс.? или русский не будут отображаться ???
    Не так выразился. В настройке игры не переходить на русс. т.е. неменять <Language_en_US> на<Language_ru_RU>

Попробовал сразу перевести - не вышло. Так что старым способом и переходом в самой игре на русс

<div class='quotetop'>Цитата</div>

+10 к градуснику за межднациональную рознь Громозека
    [/b]
    Да ладно "рознь", адекватная реакция нормального человека на их отношение к нам,
    извиняюсь за офтопик.

А за русификатор очень многие скажут спасибо.

Начинайте говорить спасибо.
    http://free-torrents.org/forum/viewtopic.p...1378340#1378340

постоянно дорабатывается и обновляется

Вождь Аватар для Nipel-47

Karjalan tasavallassa, Sortavalan (Республика Карелия, Сортавала)
    Надеюсь дипломатию уже перевели.
    <span style="font-family:Fixedsys">Танки, самолеты и автоматы занимают лишь 2ое место по своей смертоносности. 1ое место гордо удерживает человек.</span>

Кроме цивипедии ВСЁ ручной перевод, педия промт. Дальше пойдёт шлифовка. но играть полноценно уже мона))

Вот почти идеальный полный перевод Цивы 5 ,взят с Рутрекера орг .!!!
    http://ifolder.ru/19612006

снова перенесли дату. Уже на 22.10.2010 1С-ники "жгут"

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(derSpinner * 5.10.2010, 7:38) [snapback]356267[/snapback]</div>
    снова перенесли дату. Уже на 22.10.2010 1С-ники "жгут"
    [/b]
    Ну как раз патчей побольше будет и модов.

<div class='quotetop'>Цитата(Leshii * 5.10.2010, 3:47) [snapback]356259[/snapback]</div>
    [/b]
    Перевод от 04.10.2010:
    http://narod.ru/disk/25656978000/RUS.7z.html

это этот? Или другой?

<div class='quotetop'>Цитата(derSpinner * 5.10.2010, 12:42) [snapback]356324[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Leshii * 5.10.2010, 3:47) [snapback]356259[/snapback]
    [/b]
    Перевод от 04.10.2010:
    http://narod.ru/disk/25656978000/RUS.7z.html

это этот? Или другой?
    [/b][/quote]
    Последний вроде полный !!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права