В общем то экономика в новой циве усложнилась. Если небольшие государства могут выплыть на банках+торговых маршрутах, то что делать, если имеется 15-20 городов? Я захватил Китай, откусил от турков и римлян. Первое время держался на плаву, но экономический 3.14подкрался неожиданно, и вот у меня уже -70 монет за ход, а казна пуста. Самое страшное, что т.к. регулировать финансирование технологии нельзя, то умирают ни в чем не повинные военные юниты. На севере римляне, на юге турки, мне нужно две небольших армии, которые также поедают очень немало денег. В четвертой циве была панацея в виде коммунизма. Также нехилый профит обеспечивало создание религии и корпорации (при правильном пользовании). В общем, вопрос: кто-нибудь научился управлять большими государствами без существенного ущерба экономики?

подкрался неожиданно, и вот у меня уже -70 монет за ход, а казна пуста. Самое страшное, что т.к. регулировать финансирование технологии нельзя, то умирают ни в чем не повинные военные юниты. На севере римляне, на юге турки, мне нужно две небольших армии, которые также поедают очень немало денег. В четвертой циве была панацея в виде коммунизма. Также нехилый профит обеспечивало создание религии и корпорации (при правильном пользовании). В общем, вопрос: кто-нибудь научился управлять большими государствами без существенного ущерба экономики?