Ребята, у меня такой вопрос по поводу ресурсов:
Когда я скачиваю какую-либо пользовательскую карту, то в большинстве случаев ресурсы там уже распределены. Я же хочу, чтобы ресурсы распределялись рандомно, но при этом, чтобы их было не очень много. Как мне добиться такого?
Как я понимаю, для того чтобы включить рандом ресурсов, нужно поставить галочку на "Randomize Resources" во вкладке "Misc". Но при таком подходе, ресурсов генерируется слишком много на мой вкус. Вот на некоторых официальных картах есть внутриигровая опция по кол-ву ресурсов и если я ставлю "редкие", то меня такое кол-во ресурсов устраивает. Но на скачанной, например, такой опции нет. И я как понимаю на них ресурсы генерируются с опцией по умолчанию "стандарт". Как же сделать, чтобы они были более редкими? Ведь генератор ресурсов, как я понимаю, учитывает три параметра: 1. Кол-во игроков 2. Размер карты 3. Опция, которая задается игроком, т.е. "редкие", "стандарт", "множество", "легендарное начало", "Стратегический баланс". (термины из русской локализации). Вот мне нужно, чтобы стояла опция "редкие".