Первый раз решил составить карту, выставил нации, расставил ГГ и ИИ с указанием их стартовый позиций, сохранил карту. В циве выбрал карту в "Дополнительно" при настройке параметров старта для одиночной игры, НО старт той нации за которую я поставил играть выпал не в том месте где я его определил для нее, а на месте старта другого ИИ, путем нескольких перезагрузок удалось попасть на тот старт, который изначально задумывал для себя, а так по очередности выпадали страты ИИ. Галочку загрузить сценарий ставил и нажимал кнопку СЦЕНАРИЙ для начала загрузки, при этом вкладка "Дополнительно" становилась неактивной.
Еще заметил, что вроде не все ГГ появились там где их расставил. Точнее появились там, где я их не расставлял. Еще появились те ГГ, которых я не добавлял на карту в той вкладке где и нации добавляются в Редакторе сценариев. Что я не правильно делаю?
Как сделать так чтобы мой старт сразу выпадал там, где я его прикрепил (Стартовая позиция) в ВорлдБилдере? И чтобы все ГГ и ИИ стартовали на своих позициях?Что не приходилось перезагружать по 10 раз.