<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.10.2010, 9:31) [snapback]356582[/snapback]</div>Бред, у меня хватает знакомых, которые европейку покупали.Вы уже играли в Цив 5 и живёте в России? Так Вы, батенька, пират![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.10.2010, 9:31) [snapback]356582[/snapback]</div>Бред, у меня хватает знакомых, которые европейку покупали.Вы уже играли в Цив 5 и живёте в России? Так Вы, батенька, пират![/b]
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 6.10.2010, 12:07) [snapback]356609[/snapback]</div>Так вот они пираты стопроцентные. Ибо то, что они купили, не предназначено для России. В то, что они купили, можно играть только в Европе.Бред, у меня хватает знакомых, которые европейку покупали.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 6.10.2010, 19:12) [snapback]356750[/snapback]</div>А Россия - как бы уже не Европа, да??Так вот они пираты стопроцентные. Ибо то, что они купили, не предназначено для России. В то, что они купили, можно играть только в Европе.
[/b]![]()
И кто сказал - что не предназначено?
Не было бы предназначено - вернули бы деньги и отозвали ключ.
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."