В игре есть LAN режим, и соответсвенно возникла идея опробовать её по хамачи. Есть желающие потестировать?
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 25.9.2010, 14:13) [snapback]353549[/snapback]</div>Я вчера смотрел, пусто было))Кстати, в tunngle уже создали комнату, на 14:12:32 там 70 человек в онлайне
[/b]
Нужно залезть... Играл уже кто с богопротивной версией по лану?)
Авось, там багов меньше будет
P.S. А хамач на свалку истории. На заслуженный отдых.![]()
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 25.9.2010, 20:49) [snapback]353667[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 25.9.2010, 14:13) [snapback]353549[/snapback]Я вчера смотрел, пусто было))Кстати, в tunngle уже создали комнату, на 14:12:32 там 70 человек в онлайне
[/b]
Нужно залезть... Играл уже кто с богопротивной версией по лану?)
Авось, там багов меньше будет
P.S. А хамач на свалку истории. На заслуженный отдых.
[/b][/quote]
Точно точно, +1 До немецкого качества ему далеко![]()
А богопротивной версией, боюсь, обзаведусь скоро3 гига это не так и много, можно потратить время один раз..
Боже... 150 человек сидит!!!!! Я в CoH видел максимум чуть больше ста...
Побежал мониторить лан
----------------------------
Пытался присоединиться несколько раз к 5 разным играм - безрезультатно.
Хотя на англоязычном форуме любителей халявного стима видел множество радостных отзывов об успешной сетевой.
Что удручает, так это то что о серьезных багах тоже пишут![]()
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(L.Miron * 5.10.2010, 14:20) [snapback]356373[/snapback]</div>Скорее у тебя файервол блокирует.Пробовал соединиться по Тунельге и по Хамаче, не выходит.
"Ретривинг Хост Информейшен" и точка. Хоть у кого-нибудь получилось? Если да то какая версия, какой кряк, какая винда?
[/b]
Есть мануал по запуску ЦИВ5 через tunngle?
<div class='quotetop'>Цитата(Mussol1n1 * 5.10.2010, 16:57) [snapback]356414[/snapback]</div>В новой цивке через VPN играть - не вариант.Есть мануал по запуску ЦИВ5 через tunngle?
[/b]
Я так думаю, наверное - по пингу ограничение...
Потому что через настоящий лан народ играл, а через эмуляторы - накуся.
Танеаф, Шиэймский поэт
Ограничение по пингу врятли, я пробовал играть с человеком, с которым у меня пинг выше 5 милисекунд не поднимается. Если бы было такое ограничение все пользователи Wi-Fi могли бы пытаться укусить себя за мягкое.
В результате у меня все получилось по следующей инструкции
Install Sid.Meiers.Civilization.V.Update.1 / copy c-k.
Delete steamclient.dll and change steam_appid.txt to 4610 (in Civ 5 folder).
И вроде все работает, только в лобби у нас в регионе сидят люди мутные, а регион я пока не менял,
подожду, подтяну друзей под такой метод игры лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(L.Miron * 5.10.2010, 21:26) [snapback]356469[/snapback]</div>Я имел ввиду именно игру по лану.Ограничение по пингу врятли, я пробовал играть с человеком, с которым у меня пинг выше 5 милисекунд не поднимается. Если бы было такое ограничение все пользователи Wi-Fi могли бы пытаться укусить себя за мягкое.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(L.Miron * 5.10.2010, 21:26) [snapback]356469[/snapback]</div>Насколько я знаю, на этом форуме не очень приветствуется обсуждение способов игры в нелицензионку.В результате у меня все получилось по следующей инструкции
[/b]
Танеаф, Шиэймский поэт
Люди, я со своей не электрифицированной колокольни никак в толк не возьму - зачем вам игра через всякие hamachi, tunggle и прочую vpn'щину?
Ведь так легко и удобно связываться и играть через Steam! Хочешь общее lobby - оно есть, пожалуйста; хочешь играть с конкретным товарищем - можно напрямую отправить приглашение. Нет лицензии - можно использовать cracked steam, который настраивать пожалуй проще, чем любой vpn-клиент. Есть лицензия - ещё лучше...
Откуда же у советских людей берется такая тяга к извращенным сложностям, когда есть простые и удобные решениям?
По-моему, игра по локальной сети предназначена только для игры непосредственно в локалке.
P.S. Steam мне за рекламу не приплачивает. Чесслово... =)
P.P.S. Хм, а могли бы...
P.P.P.S. Но теперь уж точно не станут: <div class='quotetop'>Цитата</div>"Нет лицензии - можно использовать cracked steam"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ace Cooper * 6.10.2010, 3:44) [snapback]356535[/snapback]</div>От нежелания включать стим и нежелания заходить в лобби, а уютненько посидеть в тесной компании.Откуда же у советских людей берется такая тяга к извращенным сложностям, когда есть простые и удобные решениям?
По-моему, игра по локальной сети предназначена только для игры непосредственно в локалке.
[/b]
Это ж просто регион пользования определяется. и вовсе не обязательно, что наши не могут играть в европе с купленной евро-версией.
Это скорее для того, чтобы европейцы с купленной русской цивой не могли играть со своими кентами-европецами, ибо разница цены в 200% - есть ощутимая разница.
<div class='quotetop'>Цитата(Enslover * 7.10.2010, 10:01) [snapback]356881[/snapback]</div>Я нахожусь не в Европе, а играю в регионе Берлина. В том числе с соотечесвенниками.Это ж просто регион пользования определяется. и вовсе не обязательно, что наши не могут играть в европе с купленной евро-версией.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Enslover * 7.10.2010, 10:01) [snapback]356881[/snapback]</div>Хитрому и это ни по чем))Это скорее для того, чтобы европейцы с купленной русской цивой не могли играть со своими кентами-европецами, ибо разница цены в 200% - есть ощутимая разница.
[/b]
Танеаф, Шиэймский поэт