<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 8.8.2010, 21:22) [snapback]345580[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 8.8.2010, 22:17) [snapback]345578[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 8.8.2010, 7:29) [snapback]345516[/snapback]Оно и к лучшему.Бедный Йорик! Хотя, с такими системными требованиями ему даже попробовать не удастся.
[/b]
[/b][/quote]Нет, ты не понял, он же тогда еще 5 лет будет нас отвлекать, сетуя на несправедливость.
[/b][/quote]...Вот я и подумал - может действительно я зря напрягаю народ участвуя - заметьте, ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ! - в обсуждение рождения "новой Игры всех времен и народов"?
Давайте вы выскажетесь - а я попробую "привести приговор в исполнение": напр. после 50 голосов, буде большинство выскажется против моего участия - перестану коментить Цив5, ну во всяком случае, пока не спросят лично меня.
ОК?
Я считаю, что стоит, но при этом еще стоит поиграть в четверку, так как 99% всех участвующих в обсуждении сравнивают именно с этой игрой, а твои камменты по поводу четверки далеко не всегда блещут адекватностью и актуальностью.
ЗЫ: Напомнило опрос регистра, о том стоит ли ему свалить с форума)))
Ну <strike>бумага</strike> посты все стерпят,но лучше создай три темы 1 "Чем пятерка хуже четверки" ,2" Чем пятерка хуже тройки" и 3 "Чем пятерка хуже идеальной стратегии",где все концентрированно и изложишь
Добавил вариант-Мне всё равно
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 9.8.2010, 16:27) [snapback]345708[/snapback]</div>Ну во-1х, спасибо за отзывы о моей "деятельности" - мне конечно не безразлично, как на меня реагируют собратья по увлечению Великой игрой - Цивой (Великая - это без кавычек и преувеличения).Я считаю, что стоит, но при этом еще стоит поиграть в четверку, так как 99% всех участвующих в обсуждении сравнивают именно с этой игрой, а твои камменты по поводу четверки далеко не всегда блещут адекватностью и актуальностью.
[/b]
Во 2х, я ж почти на каждом шагу повторяю, что сравниваю с ДРУГИМИ играми жанра, что в Цив4 не играю и объясняю почему - как мне по-другому это уточнять, на личной странице? в подписи? о, да!
...Сделал. Жду критики
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну на такой опрос я пока, а может и вообще не решусь: все же НашФанатики для меня важная вещь, не только в смысле игры, но и общения. Ну разве если уж совсем буду встречать подавляющую агрессию - пока этого не наблюдаюЗЫ: Напомнило опрос регистра, о том стоит ли ему свалить с форума)))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 9.8.2010, 16:33) [snapback]345710[/snapback]</div>А смысл? Сравнения уже и так давались, 4ку я знаю плохо (смотри мою подписьНу <strike>бумага</strike> посты все стерпят,но лучше создай три темы 1 "Чем пятерка хуже четверки" ,2" Чем пятерка хуже тройки" и 3 "Чем пятерка хуже идеальной стратегии",где все концентрированно и изложишь[/b]
), за Цив5 хотя бы из-за принципа "1Ю/Т" вообще браться не буду - куда ж сравнивать?
Про "идеальную стратегию" - так это детский сад, неужели ты веришь в такую?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А разве это не подразряд "не определился" - "по причине что мне все равно"?Добавил вариант-Мне всё равно
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 9.8.2010, 22:19) [snapback]345754[/snapback]</div>не определился- ещё когда то определишься,а всё равно-значит определился ,что пофиг
А разве это не подразряд "не определился" - "по причине что мне все равно"?
[/b](извиняюсь пеоед читателями)
4-я тема"Чем Пятерка хуже "Call to Power II",5я чем пятерка хуже e-civ(особенно в области ИИ)
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 9.8.2010, 16:46) [snapback]345716[/snapback]</div>ИМХО сейчас больше шансов: хочется надеяться, что я выгляжу чуть последовательней (?) Супера; "в случае чего" я обещаю выполнить не так много - только не коментить Цив5 без прямого вопроса ко мнеПомнится, мы супер-пуперрегистра так же решали когда-тоТолько он все равно остался
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 9.8.2010, 18:25) [snapback]345759[/snapback]</div>ОК, принято. Хотя и не понимаю: если пофиг - нафиг, извините за каламбур, отвечать?не определился- ещё когда то определишься,а всё равно-значит определился ,что пофиг(извиняюсь пеоед читателями)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отвечу серьезно: это слишком сложные темы, по e-civ я тоже не большой практик (в зале гул, переходящий в вопли возмущения; все вскакивают, стулья падают, в грохоте и дыму все пинают автора ногами4-я тема"Чем Пятерка хуже "Call to Power II",5я чем пятерка хуже e-civ(особенно в области ИИ)
[/b]); многое уже было наговорено людьми поопытнее/поумнее меня, но самое главное - большинству циверов это неинтересно, а кому было интересно - читал/выступал в соответствующих темах.
Итак, осталось 40 голосов (не слишком большую цыфирь для статистистической достоверности я загнул?)
<div class='quotetop'>Цитата</div>И не только. Еще где-то опрос был насчет Спарка (даже не рискну озвучить формулировку, им самим назначеннуюПомнится, мы супер-пуперрегистра так же решали когда-то[/b]), и Сван, помнится, однажды аналогично бузил. Харизматы...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.8.2010, 19:18) [snapback]345776[/snapback]</div>Я скорееИ не только. Еще где-то опрос был насчет Спарка (даже не рискну озвучить формулировку, им самим назначенную), и Сван, помнится, однажды аналогично бузил. Харизматы...
[/b]евангелист, потому что 1. практически все в моем окружении, кто активно верует (я, увы, как минимум неактивно) - евангелисты, в 1ю очередь доця и ее муж, 2. мне нравится сама идея у евангелистов (как я ее понял) - ничего добавленного попАми, только Библия.
Народ, 10 голосов это мало, неужели я так мало "заслужил"?!Присоединяйтесь, не стесняйтесь, обижаться не буду - надо же мне определиться со своим местом под солнцем, т.е. в координатах "НашФанатики"-"Цив5"?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сван бузил немного по другому - Сван с Пантелеем, царствие ему небесное, отношения выяснял.Сван, помнится, однажды аналогично бузил.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А чем тебе не нравится наша харизматичность?Харизматы...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>тон задушевно-терпеливый, с оттенком нежности: нет, харизматы!Выпендрёжники[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему не нравится? Где я это сказала?А чем тебе не нравится наша харизматичность?[/b]
Yorick, пункт первый. Лишь бы в радость.
Yorick. Лучше я прокоментчу. Альтерциверов никто не любит потому,что они пытаются что-то опровергнуть,подправить,сделать лучше. Уходить-не выход. Лучше всем назло сделать мод.
Проблема именно в том,что надо не только выражать своё недовольство,но и вкладывать труд в то,что по мнению неправильно.
Придумал! Обращение:
1. К тем, кто все же находит и нтерес в моих коментах: голосуйте, и отстоите свое право видеть мои коменты!
2. К тем, кого раздражают мои коменты по Цив5: голосуйте, победите - и не будете напрягаться при виде моих коментов!
Пока соотношение первых и вторых 1:3, но выборка непоказательна - всего 15 голосов.
Отметил "Ваш вариант".
Как ни цинично это звучит, но Йорик собирает аудиторию, повышает активность на форуме, что есть плюс.
Второй плюс в том, что постоянно вызывая критику в свой адрес Йорик дает людям разрядку - как не попинать страдальца, не поучить его жизни!
Ну а в третьих - постить не запрещено, пока не нарушаются правила форума.
Ты сам выбрал свой путь, свой стиль общения, свою ношу. Дорогу осилит идущий.
<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 9.8.2010, 18:40) [snapback]345787[/snapback]</div>Слишком сильно сказано - уже давно не пытаются что-то сделать, но и соглашаться с вижном Сида не могут. А может уже и "не может", в единственном числе - может это только я "не в ногу со всеми" шагаю.Yorick. Лучше я прокоментчу. Альтерциверов никто не любит потому,что они пытаются что-то опровергнуть,подправить,сделать лучше. [/b]
Да, наверное альтер-циверы - это для меня слишком широкое, а значит - не совсем точное определение: тут меня называли реал-цивером, это точнее- "цивер, желающий изменить Циву в реалистичном направлении".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я ж уже говорил - базовые, самые главные вещи модом никак подправить нельзя. Принцип 1Ю/Т окончательно убил реализм в Циве - даже не будь остальных глупостей, только из-за этого принципа уже неинтересно играть в Циву - мне. Пусть это не испортит удовольствие остальному подавляющему большинству циверовУходить-не выход. Лучше всем назло сделать мод.
Проблема именно в том,что надо не только выражать своё недовольство,но и вкладывать труд в то,что по мнению неправильно.
[/b]
Когда я пытался править Цив3 - но из-за того, что ИИ не мог учитывать изменения - это в конечном счете стало бессмысленным - мультиплеер я не признаю (о, это надо в подпись вставить).
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 9.8.2010, 18:56) [snapback]345796[/snapback]</div>За что вам и спасибоГыгы))) "За" высказались только я и лада? Остальная настолько "злые"?)))
[/b]Но и остальные имеют право выбора - если достаточно долго (?) не наберется 50 голосов - придется решать по тому что есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.8.2010, 19:21) [snapback]345802[/snapback]</div>Н-да, "цинично" - не самая обнадеживающая характеристика...Отметил "Ваш вариант".
Как ни цинично это звучит, но Йорик собирает аудиторию, повышает активность на форуме, что есть плюс.
[/b]Ну что есть - из того и будем исходить.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Преувеличиваешь: не такой уж и страдалец. Я ж уже говорил - зависимость от игры сильно ослабла, до такого уровня, что играть в "лишь бы что" не тянет (о, еще повод поэксгибиционировать в подписиВторой плюс в том, что постоянно вызывая критику в свой адрес Йорик дает людям разрядку - как не попинать страдальца, не поучить его жизни![/b]).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да мне "просто постить", БЕЗ ЦЕЛИ - давно неинтересно. Я уже позабрасывал политические, наши, украинские форумы, включая даже durdom.in.ua - несмотря на то, что там куча фактажа, остроумия, идей: мне неинтересна болтовня БЕЗ ПРОДВИЖЕНИЯ.Ну а в третьих - постить не запрещено, пока не нарушаются правила форума.
Ты сам выбрал свой путь, свой стиль общения, свою ношу. Дорогу осилит идущий.
[/b]
Вот ностальгия по Циве еще заставляет делать "опять эти бессмысленные телодвижения"![]()