+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Комбинированный просмотр

От испуга? ))

Такой новый, только что с завода самолет, пролетая над этакой древностью... берет и ламается.
    Или это влияние тепорально-архаичного поля? ))) Все что попадает в его влиение, резко архаизируется -- вместо болтов -- деревъяные гвозди, вместо дюраля -- дубленая кожа,
    и все... все падает и разваливается. )))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Варвар

Steam
    Mk Z

любую технику время от времени приходится ремонтировать. слыхал кто-то об этом?
    тем более военную.
    потери от поломок имеют тот же порядок что и от боевых действий. точно также как солдаты умирают не только от пуль.

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    любую технику время от времени приходится ремонтировать. слыхал кто-то об этом?
    тем более военную.
    потери от поломок имеют тот же порядок что и от боевых действий. точно также как солдаты умирают не только от пуль.
    Но почему-то в игре не умирают
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Вождь

Ну, в игре один отряд, по-видимому, соответствует не одному солдату или танку, а какому-то крупному соединению. Было бы странно, если бы целая дивизия умерла от гриппа или неосторожного обращения с ГСМ, как это может случиться с отдельным солдатом.

Но вот спонтанное ослабление юнита (та же эпидемия гриппа) могло бы иметь место. Впрочем, это уже что-то в стиле Rhye и прочих мододелов.

Бессмертный Аватар для liar

А я так и не смог ни одной игры до конца довести ) Хотя взял лицензию! Лучшеб я четверку купил в свае время
    Самый "грамотный" нашфанатик

Цитата Сообщение от liar Посмотреть сообщение
    А я так и не смог ни одной игры до конца довести ) Хотя взял лицензию! Лучшеб я четверку купил в свае время
    О_о а почему? Я вон в цивку не так часто чтобы играю (времени особо не хватает), но и то умудрился доиграть половину сценариев и с десяток обычных карт.
    Хотя да... большинство игр заканчивается когда осознаешь, что и так вынесешь компа но время тратить на это влом.
    Тут могла быть моя подпись...

Бессмертный Аватар для liar

Цитата Сообщение от zombie_113 Посмотреть сообщение
    О_о а почему? Я вон в цивку не так часто чтобы играю (времени особо не хватает), но и то умудрился доиграть половину сценариев и с десяток обычных карт.
    Хотя да... большинство игр заканчивается когда осознаешь, что и так вынесешь компа но время тратить на это влом.
    Я думаю потому что 5-рка (для меня) совсем другая игра. Если базовые принципы с первой по четвертую циву прослеживаются хорошо, то пятерка это прыжок в сторону. на правах ИМХО. + убогий мультиплей )
    Самый "грамотный" нашфанатик

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права