Цитата Сообщение от макс978 Посмотреть сообщение
Вот почемуто в других играх ИИ развит достаточно неплохо а тут вообще смех и грех.

Не на божестве нестану играть у меня нет желания выслушивать нелепые оскорбления и наезды каждые три минуты.

Действительно возможно я пропустил "колесо" это потомучто я уже удалил игру на момент написания а посмотреть было лень, но это не меняет сути ведь это была шуточная фраза в качестве сарказма.

Убыточные здания настолько убыточны, что вся их полезность сводиться к минимуму. Просто меня оскорбили все эти оценки ведущих изданий там всяких, о том что игра крутая что она очень приближена к реальности, но впрочем это их работа, никто ведь неследит за ними, их оценки всегда будут посредственными а чаще проплаченными ведь если они обосрут игру то вследующий раз разработчики просто могут непригласить на показ новых или игнорировать издание так как оно мешает рубить деньги с продажи сырого недоработанного продукта. А в четверку я буду играть.

А еще скажу худшая вещь в войсках это робот, вооще чушь какаято.
Большинство любит хорошо прожаренный шашлык, а некоторые предпочитают карпаччо, так что не надо здесь про сырые продукты
А если по существу, то согласен с тем, что оценки игр в прессе и интернете это такая чушь, что не следует обращать на них внимание. А на счет реализма - это к Йорику