Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
Отвечаю:
Я ее не защищаю, а выражаясь Вашими же словами, читаю и смотрю, что тут пишут люди.
Играю, и причем постоянно и только в нее. Загляните хотя бы в сосиськи, но это так мелочь, больше онлайн.
Оправдание не ищу, а не понимаю людей, которые не играют, а у некоторых она и на компе не стоит, но продолжают всех убеждать какая вышла плохая игра, эта 5 серия цивилизации. Еще раз повторю, мож непонятно объясняю, зачем уделять столько той теме, которая тебя не интересует? Абы полить дермецом что-то тебе не любимое? Ну в принципе да, таких людей у нас очень много в мире, я не говорю про страну.
Да нет, на мою память никто еще не жаловался, ширинку еще застегиваю...
не знаю ответил на Ваш вопрос? Или что-то есть еще непонятного?
Ну так ответьте себе на этот вопрос, и узнаете какой ответ я бы дал вам...
Еще раз повторю, мож непонятно объясняю, зачем уделять столько той теме, которая тебя не интересует?
Как бы сами себе ответьте на этот вопрос...
А свои причины нахождения здесь я уже назвал. И если вы внимательно читали, то вопросов думаю не должно быть.
И коль уж вы не защищаете цив5, а играете то к чему ваш серия ваших постов, с утверждениями, не подтвержденными ничем, о том что цив5 лучше цив4 ?
Сколько себя помню, я играл в цив4, и мне было безразлично кто и что там пишет, да минусы есть, но мне было безразлично, мне нравилась игра и я в нее играл, а не шатался по форумам и "ныл", что цив4 лучше цив3...

P.S.Вообще было бы намного более конструктивно, и мне бы даже и в голову не пришло вас в чем то упрекнуть, если бы вы искали плюсы в цив5, причем плюсы которые показали бы ее в лучшем самом лучшем свете... А не тратили свое время на доказательство что каждый минус, то плюс, в теме о минусах... Просто читая тему о плюсах, видишь что их нет... как и нет почти там ваших постов. Зато читаешь тему о минусах, и видишь что их много... и тут же кучи ваших постов... Странно как-то вам самому так не кажется ?

P.S.2. Я только сейчас заметил, что на форуме есть "метки" (теги), и есть облако "меток" связанных с темами или с написанным в нею же... Как бы понимаю это злая ирония... Но вот относительно этой темы следуют метки: civ5, civilization 5, epic fail, неудача, провал... о_О