Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал, что это ново? Нет, это старо как мир, и об этом уже давно все говорят и многим это известно, вот то что ты об этом не слышал, вот это хуже.
А чего это ты сделал вывод, что я этого не знал? Между строк прочитал или на кофейной гуще нагадал? Или главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай. Хотя если у тебя проблемы с пониманим текста, то это уже не ко мне...

Кроме того, если

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
об этом уже давно все говорят и многим это известно
то почему же почитатели пятерки плачутся, что в четверке их так достали скопления юнитов на одной клетке?

С момента опубликования последней версии мода (август 2007) до появления пятерки прошло более 3-х лет. Выходит, вы либо не знали, и поэтому не использовали, либо просто ума не хватило прикрутить этот простейший мод.

Но вот вышла пятерка и тут наконец-то от этого избавились! Поздравляю! Ну так иди играй и радуйся! Чего на форуме, да к тому же в разделе, где дружно ругают пятерку, постоянно околачиваться?

Меня, к примеру, некоторые моды четверки так захватывали, что другой раз поесть времени не хватало, даже о кратком о посещении интернет-форумов и речи быть не могло. Не надо объяснять что значит "синдром еще одного хода". В четверке он был, в пятерке его даже бледной тени не осталось. Вот и весь сказ.