+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    1) допиши закрывающий тег цитирования
    2) Ну что-то ты хватанул. И топовой ИИ, и танки-шманки, и прям весь колхоз разогнал юнитами позапрошлого поколения. Разница в силе в два раза не в твою пользу и какие бы у тебя бонусы не были, даже если +100%, то все равно это всего лишь получились бы равные по силе юниты. Так что что-то в твоем рассказе не стыкуется.
    я их тупо выношу артиллерией флота и добиваю казаками. Так же выношу и города, если не веришь, могу скрины сделать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Alex__ Посмотреть сообщение
    я их тупо выношу артиллерией флота и добиваю казаками. Так же выношу и города, если не веришь, могу скрины сделать
    Верю, но про флот отдельная шляпа. Если АИ в модерне, то силы в городе не меньше 40 единиц, у фрегата 30, у каравеллы и того 15. Это не реально, если не сложно, то выложи сейв или скрины.

сейвы:

http://www.rapidshare.ru/1735448
    http://www.rapidshare.ru/1735449

фишка в том, что, какая бы ни была разница в боевой мрщи города и флота - 1 единичку даже сраная трирема всегда снесёт

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

сейвы:

http://www.rapidshare.ru/1735448
    http://www.rapidshare.ru/1735449

фишка в том, что, какая бы ни была разница в боевой мрщи города и флота - 1 единичку даже сраная трирема всегда снесёт
    Ну так если по единичке будешь сносить даже 4 единицами флота, то две кавалерии не в жизнь не возьмут город!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

имеем: 2 каравеллы, 2 фрегата(даже без линкоров), каждый прокачан на 2 атаки за ход - итого -8 ед. за ход, город восстанавливает по +4 ед. за ход - + город захватываю стрелками итого он берётся за 2-3 хода

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

имеем: 2 каравеллы, 2 фрегата(даже без линкоров), каждый прокачан на 2 атаки за ход - итого -8 ед. за ход, город восстанавливает по +4 ед. за ход - + город захватываю стрелками итого он берётся за 2-3 хода
    От куда взялись стрелки, выше ты говорил, что добиваешь казаками. Ну да ладно, не это главное, мне вот интересно как можно на уровне император так жестко отстать от компа!!! Когда у АИ ракеты и современные танки у тебя еще фрегаты и каравеллы!

ЗЫ Т.е. при захвате города у компа и близко не находяться его войска? Войск у него нет, так куда делись все эти расписанные супервооружения АИ?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    От куда взялись стрелки, выше ты говорил, что добиваешь казаками. Ну да ладно, не это главное, мне вот интересно как можно на уровне император так жестко отстать от компа!!! Когда у АИ ракеты и современные танки у тебя еще фрегаты и каравеллы!

ЗЫ Т.е. при захвате города у компа и близко не находяться его войска? Войск у него нет, так куда делись все эти расписанные супервооружения АИ?
    ну этот ии понастроил тучу городов и ещё тучу захватил, а я ни на кого не нападал 1м, я мирный и городов много не строил, предполагая что аи туп как и в прошл. версии. Я давно уже мог апгрейдить флот до эсминцев, но деньги пока на здания трачу. казаками добиваю юниты а не города. А юниты его я все перебил, тк он их бросает как пушечное мясо, бездумно

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ну так если по единичке будешь сносить даже 4 единицами флота, то две кавалерии не в жизнь не возьмут город!!!
    Можешь посмотреть? А то мне не судьба - нет инков и вавилона)))

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Можешь посмотреть? А то мне не судьба - нет инков и вавилона)))
    Читаю и плачу

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Читаю и плачу
    А чего?))) Мне не к спеху, жду сразу аддон какой-нибудь. Все равно я за стандартный набор весь не переиграл)))

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права