+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Eidolon Посмотреть сообщение
    Я тебе искренне завидую...

думаешь интересно запиливать топового ии с современными танками, ракетами и вертолётами - 2мя стрелками, 2мя казаками, 1 пушкой, 2 линкорами, 2 фрегатами и 2 каравеллами на уровне император?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось akots; 12.02.2011 в 22:34.

Цитата Сообщение от Alex__ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Eidolon Посмотреть сообщение
    Я тебе искренне завидую...

думаешь интересно запиливать топового ии с современными танками, ракетами и вертолётами - 2мя стрелками, 2мя казаками, 1 пушкой, 2 линкорами, 2 фрегатами и 2 каравеллами на уровне император?
    1) допиши закрывающий тег цитирования
    2) Ну что-то ты хватанул. И топовой ИИ, и танки-шманки, и прям весь колхоз разогнал юнитами позапрошлого поколения. Разница в силе в два раза не в твою пользу и какие бы у тебя бонусы не были, даже если +100%, то все равно это всего лишь получились бы равные по силе юниты. Так что что-то в твоем рассказе не стыкуется.
    Последний раз редактировалось ultra; 12.02.2011 в 13:55.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    1) допиши закрывающий тег цитирования
    2) Ну что-то ты хватанул. И топовой ИИ, и танки-шманки, и прям весь колхоз разогнал юнитами позапрошлого поколения. Разница в силе в два раза не в твою пользу и какие бы у тебя бонусы не были, даже если +100%, то все равно это всего лишь получились бы равные по силе юниты. Так что что-то в твоем рассказе не стыкуется.
    я их тупо выношу артиллерией флота и добиваю казаками. Так же выношу и города, если не веришь, могу скрины сделать

я их тупо выношу артиллерией флота и добиваю казаками. Так же выношу и города, если не веришь, могу скрины сделать
    Верю, но про флот отдельная шляпа. Если АИ в модерне, то силы в городе не меньше 40 единиц, у фрегата 30, у каравеллы и того 15. Это не реально, если не сложно, то выложи сейв или скрины.

сейвы:

http://www.rapidshare.ru/1735448
    http://www.rapidshare.ru/1735449

фишка в том, что, какая бы ни была разница в боевой мрщи города и флота - 1 единичку даже сраная трирема всегда снесёт

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

сейвы:

http://www.rapidshare.ru/1735448
    http://www.rapidshare.ru/1735449

фишка в том, что, какая бы ни была разница в боевой мрщи города и флота - 1 единичку даже сраная трирема всегда снесёт
    Ну так если по единичке будешь сносить даже 4 единицами флота, то две кавалерии не в жизнь не возьмут город!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

имеем: 2 каравеллы, 2 фрегата(даже без линкоров), каждый прокачан на 2 атаки за ход - итого -8 ед. за ход, город восстанавливает по +4 ед. за ход - + город захватываю стрелками итого он берётся за 2-3 хода

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ну так если по единичке будешь сносить даже 4 единицами флота, то две кавалерии не в жизнь не возьмут город!!!
    Можешь посмотреть? А то мне не судьба - нет инков и вавилона)))

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права