+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Комбинированный просмотр

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    (лезу в холодильник за пивом и открываю пачку чипсов).
    И я хочу-у-у-у!!!

Ладно. Все это мелочи. Gesse лучше скажи как там Карталы совсем загнулись?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Полководец Аватар для Gesse

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    И я хочу-у-у-у!!!

Ладно. Все это мелочи. Gesse лучше скажи как там Карталы совсем загнулись?
    Да чесно в Карталах не был уж года два-два с половиной... совершенно без понятия как город. А ты оттуда родом или знакомые ?

Собственно хотелось бы получить пояснение от администрации о причинах вынесения предупреждения. Конкретно по пунктам какие правила форума я нарушил ?
    Или на форуме новая мода ? Выносишь мнение "все дураки, я умный!" и это норма ?
    Последний раз редактировалось Gesse; 01.02.2011 в 04:10.
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

Цитата Сообщение от Gesse Посмотреть сообщение
    Собственно хотелось бы получить пояснение от администрации о причинах вынесения предупреждения. Конкретно по пунктам какие правила форума я нарушил ? Или на форуме новая мода ? Выносишь мнение "все дураки, я умный!" и это норма ?
    Причина: Переход на личности

Детали были отправлены по ЛС. Все вопросы, пожалуйста, также по ЛС. Публичное обсуждение на форуме не приветствуется.

А вообще, надо где-то на видном месте Правила повесить, а то найти их невозможно, куда-то закопаны глубоко.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Полководец Аватар для Eidolon

Вселенная, Солнечная система, Земля, Евразия, Советский Союз, РСФСР, МО, пос. Катуар, д.38
    Цитата Сообщение от Alex__ Посмотреть сообщение
    может быть кто уже писал про это, но ии вообще не строит самолёты и авианосцы - что это, разрабы забыли сделать авиацию для ии?
    Я тебе искренне завидую...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А вообще, надо где-то на видном месте Правила повесить, а то найти их невозможно, куда-то закопаны глубоко.
    Давно пора! Я их раз десять перечитать планировал, но ни разу не нашел. Думал, что они у администраторов хранятся и высылаются только по личной просьбе. Во всяком случае, я видел их только один раз - при регистрации, да и читал невнимательно.
    Здесь могла быть ваша реклама. Но стоит почему-то моя.

Цитата Сообщение от Eidolon Посмотреть сообщение
    Давно пора! Я их раз десять перечитать планировал, но ни разу не нашел. Думал, что они у администраторов хранятся и высылаются только по личной просьбе. Во всяком случае, я видел их только один раз - при регистрации, да и читал невнимательно.
    Они есть, но после переезда раздел не востановили. Раз сам Гость давал доступ на старый форум, поэтому напишу ссыль правила тут. Логин cfr, пароль 123. Только он писал, что бы на старый форум ничего никто не постил, все равно никто не увидит.

думаешь интересно запиливать топового ии с современными танками, ракетами и вертолётами - 2мя стрелками, 2мя казаками, 1 пушкой, 2 линкорами, 2 фрегатами и 2 каравеллами на уровне император?
    Последний раз редактировалось akots; 12.02.2011 в 22:34.

Цитата Сообщение от Alex__ Посмотреть сообщение

думаешь интересно запиливать топового ии с современными танками, ракетами и вертолётами - 2мя стрелками, 2мя казаками, 1 пушкой, 2 линкорами, 2 фрегатами и 2 каравеллами на уровне император?
    1) допиши закрывающий тег цитирования
    2) Ну что-то ты хватанул. И топовой ИИ, и танки-шманки, и прям весь колхоз разогнал юнитами позапрошлого поколения. Разница в силе в два раза не в твою пользу и какие бы у тебя бонусы не были, даже если +100%, то все равно это всего лишь получились бы равные по силе юниты. Так что что-то в твоем рассказе не стыкуется.
    Последний раз редактировалось ultra; 12.02.2011 в 13:55.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    1) допиши закрывающий тег цитирования
    2) Ну что-то ты хватанул. И топовой ИИ, и танки-шманки, и прям весь колхоз разогнал юнитами позапрошлого поколения. Разница в силе в два раза не в твою пользу и какие бы у тебя бонусы не были, даже если +100%, то все равно это всего лишь получились бы равные по силе юниты. Так что что-то в твоем рассказе не стыкуется.
    я их тупо выношу артиллерией флота и добиваю казаками. Так же выношу и города, если не веришь, могу скрины сделать

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Gesse Посмотреть сообщение
    Да чесно в Карталах не был уж года два-два с половиной... совершенно без понятия как город. А ты оттуда родом или знакомые ?
    Ой, очень, очень давно я там жил и даже в первый класс ходил. А после этого ни разу не заезжал...
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Полководец Аватар для Gesse

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ой, очень, очень давно я там жил и даже в первый класс ходил. А после этого ни разу не заезжал...
    Ну почти как у меня, я в Магнитке жил, тоже в начальные классы ходил а потом в 96-ом уехал, и аж только три с половиной года назад вернулся... )
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права