Да чесно в Карталах не был уж года два-два с половиной... совершенно без понятия как город. А ты оттуда родом или знакомые ?
Собственно хотелось бы получить пояснение от администрации о причинах вынесения предупреждения. Конкретно по пунктам какие правила форума я нарушил ?
Или на форуме новая мода ? Выносишь мнение "все дураки, я умный!" и это норма ?
Последний раз редактировалось Gesse; 01.02.2011 в 04:10.
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия
Я тебе искренне завидую...
Давно пора! Я их раз десять перечитать планировал, но ни разу не нашел. Думал, что они у администраторов хранятся и высылаются только по личной просьбе. Во всяком случае, я видел их только один раз - при регистрации, да и читал невнимательно.
Они есть, но после переезда раздел не востановили. Раз сам Гость давал доступ на старый форум, поэтому напишу ссыль правила тут. Логин cfr, пароль 123. Только он писал, что бы на старый форум ничего никто не постил, все равно никто не увидит.
1) допиши закрывающий тег цитирования
2) Ну что-то ты хватанул. И топовой ИИ, и танки-шманки, и прям весь колхоз разогнал юнитами позапрошлого поколения. Разница в силе в два раза не в твою пользу и какие бы у тебя бонусы не были, даже если +100%, то все равно это всего лишь получились бы равные по силе юниты. Так что что-то в твоем рассказе не стыкуется.

Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия