+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Комбинированный просмотр

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от senglar Посмотреть сообщение
    Именно поэтому статьи Суллы фанаты Цивилизации читают и активно обсуждают на игровых форумах. В отличие от чрезвычайно длинного и как пишет сам автор "местами скучного" сочинения pioner "Моя первая игра в Civ5", которого весьма возможно и подойдет для организованного ultra "литературного конкурса". Поэтому совершенно неудивительно, что вы оба - и ultra, и pioner - как по команде незамедлительно прибежали сюда и дружно плюнули на новую статью Суллы.
    Ага, значит таки прочитал!!! Ну вот и хорошо!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ага, значит таки прочитал!!! Ну вот и хорошо!!!
    А вот здесь ты очень сильно ошибаешься. Прежде чем отвечать, я всегда смотрю кому именно отвечаю. Кто такой pioner я естественно не знал, но нашел твое сочинение на целую страницу. Начав чтение, я закончил его на твоей фразе "местами скучное" в первом абзаце. Дальше продолжать не стал. Так что, увы, не тешь себя зря иллюзиями. Напрасное дело.

А про "писаную торбу" это не в твой огород камешек. Догодаться ведь совсем нетрудно, если не горячиться и немного подумать.

Кстати статью, вызвавшую нервную реакцию некоторых посетителей форума, уже обсуждают на соседней ветке форума. Обсуждают по-деловому, указывая на плюсы и минусы.
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Кстати статью, вызвавшую нервную реакцию некоторых посетителей форума, уже обсуждают. Обсуждают по-деловому, указывая на плюсы и минусы.
    И у кого же она вызвала такую реакцию?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

А вот здесь ты очень сильно ошибаешься. Прежде чем отвечать, я всегда смотрю кому именно отвечаю. Кто такой pioner я естественно не знал, но нашел твое сочинение на целую страницу. Начав чтение, я закончил его на твоей фразе "местами скучное" в первом абзаце. Дальше продолжать не стал. Так что, увы, не тешь себя зря иллюзиями. Напрасное дело.

А про "писаную торбу" это не в твой огород камешек. Догодаться ведь совсем нетрудно, если не горячиться и немного подумать.
    По первому абзацу - очень напрасно что не прочитал! А вот если бы прочитал до конца то наверняка понял бы к чему эта фраза. Как же ты тогда можешь утверждать, что другие люди не прочитав полностью статью Ссулы могут делать выводы? Ты же сам не прочитав полностью статью, что -то начинаешь утверждать. Непорядок!

А теперь по поводу второго абзаца - ну ты меня совсем удивил!!! Да, все таки надо расшифровывать свои мысли, а то немногие их понимают(это я сам себе). Конечно же я знал что это "не в мой огород", но я привел это в твой огород. Ведь ты же сам ответил на все свои вопросы. Повторяю еще раз, дословно уже не буду приводить твою ссылку, да ты ее и сам найдешь, но типа того, что ты "Носишься с этим, как с писаной торбой приставая к окружающим и требуя к этому предмету повышенного внимания, буквально сдувает с него пылинки и так далее, в то время, как по мнению этих самых окружающих, предмет такого внимания недостоин." Неужели не понятно, что ты сам на все ответил. Ну не носись с торбой
    Надеюсь теперь я ясно объяснил?
    Последний раз редактировалось pioner; 31.01.2011 в 20:33.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права