Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Все это можно расставить по местам проведя пару турниров.
не понял... )

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
Я просто говорю дайте факты!!! Быть голословным ну очень просто, я запросто могу утверждать все что угодно, и поверьте Вы тоже в это поверите! Вот когда мне покажут, что "множество маленьких городов" "рулит" вот тогда я скажу да, это правда, но пока к сожалению, мой опыт (правда он не очень большой в 5-ке) говорит, что это не возможно. А если Вы утверждаете, что это так, ну тогда флаг Вам в руки и попутная волна - я буду только рад, если это так. Но пока у меня складуется впечатление, что никто этого не пробывал, но все с пеной у рта утверждают, что это так. Факты,госпда Цивилизаторы, только факты!!!
с пеной у рта прям? по моему с пеной у рта доказывают те, кто заявляет что статья Суллы написана для задротов (или как вариант - "но они ***нутые"), а играть надо не напрягаясь, потому что им так нравится...
можно развить эту теорию... сходите в клуб к шахматистам... расскажите им про задротов и как надо играть...

но ладно... я конечно не утверждаю...

Стратегия: ICS
Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
Стратегия (в общих чертах) самая эффективная, что и расстраивает.
Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
Походу у нас уже две самые-эффективные-стратегии: "ICS и "ГГ+марионетки" Руки не доходят стратегию описаную афтаром испробовать. Но в данный момент успешно играю на божестве против 5 компов через ГГ.
Патч 1.0.1.135-141 для Civ5
Цитата Сообщение от A13 Посмотреть сообщение
не густо. спам городов никуда не денется. только вместо ученых от библиотеки будут садить каких-нибудь инженеров, артистов или торговцев
Вопросы и ответы по стратегии игры
Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
А тип улучшений местности зависит от выбранной стратегии. Например при массовом спаме городов торговые посты (это те, которые +2 золота дают) не нужны, но при игре через марионетки - это самое первое улучшение местности.
будем дальше утверждать, что металлист стратегии спама гордов нет?
а в статье Суллы, который (о боже) только один раз пытался играть тремя городами, расписаны причины появления этой стратегии....