+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Отлично! Я рад что Вы прочитали текст! Еще раз вдумайтесь – «А если большие города лишь немного мощнее малых, то размеры армии остаются небольшими».
    Очень интересно, где здесь закономерность? Еще раз повторю – «если большие города немного мощнее малых(!!!), то армии остаются небольшими». Извините, я так и не понял связь! Почему армия остается небольшая, в чем закономерность? И при этом человек пытался ЭТО изучить когда играл 3-мя городами!!! Ну, очень круто. С чего вдруг человек взял, что большие города не намного мощнее малых? И при этом sccs поддерживает данный бред. Извините, у меня, как у нормального человека возникает вопрос – sccs -или автор, т.е. Sulla или чей он текст привел, (кстати, Сулла ссылается на другого человека в основном) пробовали сыграть по той стратегии, что приведена в тексте? Если нет, а я так понимаю что нет, так зачем громогласно говорить о том что Ты сам ничего не испробовал!!! Если ты, sccs, приведешь примеры из игры, которые ты сыграл и которые ты испробовал по данной тактике – «множество малых городов» (использую из текста Суллы), тогда я поверю в тактику и стратегию, которую ты защищаешь. Дайте мне факты и только факты, а не словоблудие. А на данный момент у меня складуется впечатление, что товарищ sccs не слишком внимательно играл в циву 5 или вообще не играл в нее!
    т.е.. ты вот сейчас утверждаешь, что всё что написано в статье про большие/малые города не верно.... и человек в неё играл мало (потому что проверял один раз 3 городами)...
    тогда скажи мне... стратегия игры спамом городов есть или нет?
    она эффективна или нет?
    а теперь перечитай ещё раз статью и ответь, почему из статьи ясно, что спам городов вылез из ОЮНТ и убрать его из игры будет не просто...

п.с.
    Пионер.
    Шахтер чемпион...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    т.е.. ты вот сейчас утверждаешь, что всё что написано в статье про большие/малые города не верно.... и человек в неё играл мало (потому что проверял один раз 3 городами)...
    она эффективна или нет?
    а теперь перечитай ещё раз статью и ответь, почему из статьи ясно, что спам городов вылез из ОЮНТ и убрать его из игры будет не просто...

п.с.
    Пионер.
    Шахтер чемпион...
    Во - первых "Металлист" лучше всех!!! Но мы не об этом. Я пока ничего не утверждаю - заметь! Я просто говорю дайте факты!!! Быть голословным ну очень просто, я запросто могу утверждать все что угодно, и поверьте Вы тоже в это поверите! Вот когда мне покажут, что "множество маленьких городов" "рулит" вот тогда я скажу да, это правда, но пока к сожалению, мой опыт (правда он не очень большой в 5-ке) говорит, что это не возможно. А если Вы утверждаете, что это так, ну тогда флаг Вам в руки и попутная волна - я буду только рад, если это так. Но пока у меня складуется впечатление, что никто этого не пробывал, но все с пеной у рта утверждают, что это так. Факты,госпда Цивилизаторы, только факты!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

"Металлист" лучше всех!!!
    Но судья ***нист! Он не любит металлист!

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Но судья ***нист! Он не любит металлист!
    Не здесь и не в тему. Как не прискорбно, уважаемый.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Все это можно расставить по местам проведя пару турниров.
    не понял... )

Я просто говорю дайте факты!!! Быть голословным ну очень просто, я запросто могу утверждать все что угодно, и поверьте Вы тоже в это поверите! Вот когда мне покажут, что "множество маленьких городов" "рулит" вот тогда я скажу да, это правда, но пока к сожалению, мой опыт (правда он не очень большой в 5-ке) говорит, что это не возможно. А если Вы утверждаете, что это так, ну тогда флаг Вам в руки и попутная волна - я буду только рад, если это так. Но пока у меня складуется впечатление, что никто этого не пробывал, но все с пеной у рта утверждают, что это так. Факты,госпда Цивилизаторы, только факты!!!
    с пеной у рта прям? по моему с пеной у рта доказывают те, кто заявляет что статья Суллы написана для задротов (или как вариант - "но они ***нутые"), а играть надо не напрягаясь, потому что им так нравится...
    можно развить эту теорию... сходите в клуб к шахматистам... расскажите им про задротов и как надо играть...

но ладно... я конечно не утверждаю...

Стратегия: ICS
    Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Стратегия (в общих чертах) самая эффективная, что и расстраивает.
    Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    Походу у нас уже две самые-эффективные-стратегии: "ICS и "ГГ+марионетки" Руки не доходят стратегию описаную афтаром испробовать. Но в данный момент успешно играю на божестве против 5 компов через ГГ.
    Патч 1.0.1.135-141 для Civ5
    Цитата Сообщение от A13 Посмотреть сообщение
    не густо. спам городов никуда не денется. только вместо ученых от библиотеки будут садить каких-нибудь инженеров, артистов или торговцев
    Вопросы и ответы по стратегии игры
    Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    А тип улучшений местности зависит от выбранной стратегии. Например при массовом спаме городов торговые посты (это те, которые +2 золота дают) не нужны, но при игре через марионетки - это самое первое улучшение местности.
    будем дальше утверждать, что металлист стратегии спама гордов нет?
    а в статье Суллы, который (о боже) только один раз пытался играть тремя городами, расписаны причины появления этой стратегии....

2 Snake_B, отлично сказано!

Вот и я о том же - ФАКТЫ, дайте фактов. А без них все это пустой треп.
    Выше я уже приводил ссылку http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=388793. Если ты не в состоянии кликнуть на ссылку, а потом прочесть несколько предложений, то, ты наверное сам понимаешь, что разговаривать с тобой просто не о чем.

Быть голословным ну очень просто, я запросто могу утверждать все что угодно, и поверьте Вы тоже в это поверите!
    Не поверим!

Вот когда мне покажут, что "множество маленьких городов" "рулит" вот тогда я скажу да, это правда,
    Веришь ты в существование ICS или не веришь - это совершенно никого не волнует. НО еще разок , специально для тебя: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=388793. Если ты и сейчас ничего не заметишь, то тебе надо срочно худеть.

но пока к сожалению, мой опыт (правда он не очень большой в 5-ке) говорит, что это не возможно.
    А ты кто? "Суперэксперт"? Что стоит твой опыт, если ты даже не имеешь никакого понятия о такой известной стратегии как ICS.

Администратор

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    она эффективна или нет?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение

Стратегия ICS: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=402099 . Справедливости ради замечу, что после нового патча, кастрирующего библиотеки, она отчасти потеряет свою эффективность.
    ЗЫ: и кстати, про металлист не я начал, уважаемый.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права